wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の掲載

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 天神駅

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• きえさんの口コミ

前髪カットをお願いしましたが、綺麗に切ってもらえて大満足です!!✨
    ヘアセットも普段自分ではできないようなアレンジをしてもらえて嬉しかったです〜☺️本当にありがとうございました!また伺います!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

輝慧さま、本日は蒸し暑い中averyにご来店くださってありがとうございました😌
    前髪カット喜んで頂けて嬉しいです!!🎶
    矯正をかけているとストレートスタイルが多いかなと思い、ゆるふわなお団子アレンジにさせて頂きました😄🌟
    またぜひ輝慧さまのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
    口コミまでくださって本当にありがとうございます😊

• cocoさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました😫❤︎
    すごく気に入ってます🤤
    本当にいつもありがとうございます!
    友人代表スピーチ頑張れます!!!!
    また行きます(^○^)♩

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

cocoさま、昨日はお疲れの中ご来店くださってありがとうございました😄

こちらこそ、いつもありがとうございます!!!
    今回は可愛いイメージに合わせてミルクティーピンクにさせて頂きました!アクセントで入れたピンクがパールのように柔らかさと透明感を出します✨
    気に入ってくださって嬉しい限りです😌🎶
    前髪も久しぶりに作ったのでより可愛くなりましたね!

結婚式ぜひ楽しんで来てください!スピーチも上手くいくように願ってます🌟
    またいつでもcocoさまのご予約、ご来店お待ちしてます!口コミありがとうございました❣️

• ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました🐶💫
    ドリンクやお手洗い、雑誌まで気を配っていただいて、とてもゆっくり過ごすことができました👼

とても綺麗な色になったし、トリートメントも今までにないくらい効果を感じられて嬉しかったです💇♀️❤︎
    また伺います💖よろしくお願いいたします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ゆう様、こちらこそ昨日はご来店くださってありがとうございました!
    とっっても嬉しい口コミありがとうございます😄
    今回は、くすみ系の色がご希望だったのでイルミナカラーで少しだけトーンを落とした柔らかいグレーに仕上げさせて頂きました✨
    初めてのイルミナカラー、oggiottoトリートメント、喜んで頂けて非常に嬉しく思います!
    トリートメントはとても柔らかな仕上がりですが、成分がとても濃厚なので長持ちしますよ🎶
    今回のヘアスタイルももちろん、ご購入くださったoggiottoセラムとマスクも可愛がってあげてくださいね!
    またいつでも、ゆう様のご予約ご来店楽しみにお待ちしております😌🌟

• 菜摘さんの口コミ

細かく似合うようカットしてくださり、
    とてもお気に入りのヘアーになりました😊
    またお願いしたいなと思います✨

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

菜摘さま、こちらこそ本日は貴重なお休みの中ご来店くださってありがとうございました!
    事前にご希望のスタイル写真をご用意くださったのでイメージが分かりやすく助かりました🌟
    髪の生えグセや毛量などに合わせ、柔らかい質感のショートスタイルにさせて頂きました😄✂︎
    ばっさりイメチェンでしたが気に入ってくださったみたいで僕も嬉しいです🎶
    またいつでも菜摘さまのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております!
    嬉しい口コミくださってありがとうございました😌

返信日:2018年9月4日
  • ちびママさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    特に何も決めてなく、言葉足らずで全部お任せでしたが丁寧にカウンセリングして頂き素敵な髪色にして頂けました(^^)お任せでも押し付けられる事もなく、こちらの意見も聞いて取り入れてくれました‼
    接客も程よい距離感で好感が持てました(^^)
    こちらの質問にも丁寧に受け答えしてくれて非常に分かりやすかったです♪
    周りからも今までで1番評判が良く、皆に良い色だねって言って貰えてます(^^)
    気に入る美容室が中々無く、色んなお店を転々としていましたが、これからはこちらでお世話になろうと思っています。仕上げに巻いて下さりありがとうございました(^^)
    また、お伺いさせて頂きます(^^)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ちびママさま、先日は貴重なお時間の中ご来店くださってありがとうございました😄

今回は柔らかい質感のアッシュグレーにさせて頂きました✨
    お任せとのことでしたので、明るさも落ち着きのあるトーンで、まだまだ流行りのグレーを入れてます。なにより透明感を出すためにアッシュも入れているので外ではシルバー寄りのアッシュグレーになり、いろんな色が楽しめるように緻密に薬剤を調合し施術させて頂きました😌
    周りの方々の反応は僕も非常に嬉しいです!!!
    最後はコテでふんわりしたゆる巻きで仕上げましたが、また3月まで髪を伸ばして、コテ仕上げに近いゆるふわパーマがかけられるよう僕も全力を尽くしていきますね🌟
    今後も分からないことや、ご相談があれば親身に何でも応えていきたいと思ってます。
    またいつでも、ちびママさまのご予約、ご来店を心からお待ちしてます!
    お忙しい中、口コミまでくださってありがとうございました😊🎶

返信日:2018年9月4日
  • まりやさんの口コミ

とてもきれいなカラーに染めてもらい、とても満足です☺️
    髪もきれいに整えてもらいました✨

次もまたきます!ありがとうございました

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

まりや様、昨日はご来店くださってありがとうございました!ご丁寧に口コミまで頂き、ありがとうございます😄

今回は『柔らかさ』と『透明感』をテーマにイルミナカラーでミルクティーグレーにさせて頂きました✨

今回のイルミナカラーは外の日光で透明感がグンと増して髪の色の見え方が変わるので、ちょっとしたお出かけの際も楽しめますよ🎶

夏が終わって、乾燥の季節に差し掛かるとまた毛先のダメージが気になって来ると思うので、トリートメントとメンテナンスカットで潤いを入れてサラサラにしましょう!

またいつでもまりや様のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております😌

返信日:2018年8月30日

最初から最後まで、一人の美容師さんに丁寧に施術していただけました。仕上がりにもとても満足です!
    細やかな気配りも嬉しかったです。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ちえ様、今日はご来店下さってありがとうございました😄
    暗すぎず透明感のあるグレージュにさせて頂きました!
    しっかり赤みを抑えているので、退色の間も赤みを出さずに長持ちしますよ🌟
    今回のoggi ottoのトリートメントも長もちするので、パサパサになりやすい夏の間もノンストレスで楽しめますよ✨✨
    こちらこそ、ちえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております😌
    嬉しい口コミありがとうございます🎶

返信日:2018年8月17日
  • みゆさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    大満足の仕上がりです(^_^)お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします🙏

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みゆ様、暑い中のご来店ありがとうございました😄💦
    夏っぽい軽やかなショートボブにさせて頂きました🌟
    まとまり重視でカットしていますが、伸びてくると多少クセでハネる部分が出てくると思います。
    その時は、スタイリングで毛先をランダムに遊ばせて楽しめるようにもしているので、夏の間はバッチリ可愛くスタイリングできますよ✨
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いします😌✂︎
    わざわざ口コミくださってありがとうございます!

返信日:2018年8月13日
  • いくみさんの口コミ

遅れて来店したのに丁寧にカットとアレンジしていただきました!安いのに可愛く仕上げてもらい、とても満足です。ありがとうございました!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

いく様、本日は暑い中ご来店ありがとうございました😌
    少しでも涼しく過ごして頂けるようにお団子アレンジさせて頂きました🌟喜んでくださって嬉しいです!!
    またいつでもいく様のご来店をお待ちしておりますね✂︎
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます😄

返信日:2018年8月12日
  • ようこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    仕上がりも良くてお話しも楽しくて
    二時間あっという間に過ごせました✨
    またお伺いしたいと思います。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ようこ様、本日は暑い中足を運んでくださってありがとうございました😄
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!9月にかけて色々とバタバタでしょうが、お身体に気をつけてくださいね!
    またいつでもようこ様のご予約、ご来店心よりお待ち致しております😌口コミまで書いてくださってありがとうございます🌟

返信日:2018年8月9日
  • 彩実香さんの口コミ

初めての美容室だったけど、すごく良かったです。また行きたいと思いました!
    丁寧に説明してもらい、ドリンクや充電器、Wi-Fiまで用意してくださり、髪色も気に入ってます!巻くのは初めてだったけどみんなから好評だったんで巻くの挑戦してみようと思いました!ありがとうございました。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

彩実香さま、今日は暑い中ご来店くださってありがとうございました😊
    初めての美容室はもちろん緊張するし、勇気がいるところを、選んで頂き足を運んでくださったこと、とても嬉しく思います😌
    髪の色と巻き髪も喜んで頂けてすっごく嬉しいです!!
    カラーをお任せして頂いた分、絶対可愛くしようと、より気合が入りました。笑
    巻き髪挑戦してみて、最初は難しいと思うので、次回ご来店の際にでもお気軽にご相談くださいね!
    わざわざ嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございます😄🌟

返信日:2018年8月8日
  • ミキさんの口コミ

とても話しやすくかわいい髪型にしていただきました!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ミキさま、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    ショートは動きを変えるだけですごく可愛くなります🌟
    コテを巻く時は髪が短い分、火傷をしないように気をつけて、ぜひチャレンジしてみてくださいね!
    スタイリングの時に少し重さが出る分ぺったりしちゃうので、アイロンは気持ち強めに巻いてあげるといいですよ😄
    またいつでもミキさまのご来店をお待ちしてます🎶
    嬉しい口コミくださってありがとうございました!

返信日:2018年8月8日
  • 寛美さんの口コミ

今日は前髪カットだけでしたが、すごく丁寧にカットして頂き、さらにヘアアレンジもして頂き本当にありがとうございました!!
    前髪切っただけで印象が変わったので、一時は飽きずにいれそうです!笑
    そして、子供がいて騒がしくしてしまいましたが、嫌な顔せず対応して嬉しかったです!
    また機会がありましたらお伺いさせて頂きます!!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

寛美さま、本日は暑い中わざわざお車で足を運んでくださってありがとうございました😄
    前髪さっぱりしましたね🌟アレンジも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    朝からお子様の可愛さに癒されてしまいました。笑
    またぜひお気軽にご家族でいらしてくださいね!
    口コミまで頂きありがとうございます😌

返信日:2018年8月6日
  • Reiさんの口コミ

メッセージのやりとりのときから施術が終わるまで、
    ずっと丁寧で素晴らしい対応でした(*˘︶˘*)
    可愛く仕上げてくれて本当に嬉しかったです(;_;)
    また行きたいと心から思えました^^
    ありがとうございました.。.:*

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

Reiさま、先日はご来店くださってありがとうございました😄
    こちらこそ、ご丁寧にメッセージをくださって助かりました!ハーフアップのアレンジ喜んで頂けて嬉しいです‼︎
    またいつでもReiさまのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております🌟
    嬉しい口コミありがとうございます😌🎶

返信日:2018年8月9日
  • SNさんの口コミ

バタバタと当日の朝に予約よりも早く駆け込みましたが、親切に対応して下さりありがとうございました😭 素早く綺麗に仕上げて頂いて大変満足です!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

SNさま、先日はご来店くださってありがとうございました!
    ヘアアレンジ喜んで頂けたみたいで嬉しく思っています😌🎶何よりご希望の時間に間に合って良かったです😊
    またぜひSNさまのご来店を心よりお待ち致しております!口コミまで頂きありがとうございました✨

返信日:2018年7月24日
  • 杏梨さんの口コミ

とっても優しかったし、面白かったです(≧∇≦)
    あととても丁寧でした!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

杏梨さま、先日はお疲れのところご来店くださってありがとうございました😄
    メニューをイルミナカラーに変更して夏仕様の透明感たっぷりのカラーに仕上げさせて頂きました✨✨
    今回のイルミナカラーは室内と外で色の見え方が変わるのと、赤みをしっかり抑えているので夏の間楽しめるようにしています😌
    またぜひ杏梨さまのご予約、ご来店心よりお待ち致しております🎶
    口コミまでくださって、ありがとうございます!!

返信日:2018年7月17日
  • あおさんの口コミ

矯正とカットをしていただきました!
    コミュ力がない私にもフレンドリーに話しかけていただいて、とても緊張がほぐれました!
    似合うヘアカットもちゃんと私の話をきいてくださって、家に帰ってからも好評でした💓💓
    また来ようと思います!その時はぜひぜひよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

葵さま、本日はご来店くださってありがとうございました😄
    初めての美容室はやっぱり緊張しますよね💦リラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    鎖骨の長さまでカットをして毛先をふんわり巻いて可愛く仕上げさせて頂きました!下を外ハネ、上の部分をワンカール内巻きでくしゃっとスタイリングするだけなのでお家でも簡単に再現出来ますよ🎶
    またいつでも葵さまのご予約、ご来店心よりお待ちしてます!その時は、こちらこそよろしくお願いします😌
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年7月14日

前髪カットだけでしたが、とても丁寧にしていただきました( ◜௰◝ )♡可愛く巻いてくださってありがとうございました!!!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

유리나さま、今日は暑い中ご来店くださってありがとうございました!
    前髪カット&ゆるふわ巻き髪喜んで頂けて嬉しいです😊
    ブリーチをするとしたら今日お伝えした『バレイヤージュ』と言うスタイルがおススメです🎶
    またいつでも유리나さまのご予約お待ちしてます✂︎
    短い時間でしたが、わざわざ口コミ書いてくださってありがとうございます!!

返信日:2018年7月14日

対応、施術ともにとてもよかったです!
    髪質的にカラーをしたいけどどうしようか悩んでいたら
    ダメージの少ないものを提案していただいたので
    ぜひまたよろしくお願いします@

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

彩理さま、今日は暑い中ご来店くださってありがとうございました😄
    縮毛矯正でしたが、ダメージを最小限に抑えることを考え、丁寧に薬剤の調整とアイロンワークをさせて頂きました✨喜んで頂けたみたいで嬉しい限りです😌
    次回のカラーは、同じくダメージを極力抑えた繊細なハイライトでカラーをしたいなと思ってます!
    こちらこそ、その時はまたよろしくお願いします😊✂︎
    口コミ頂きありがとうございます!!

返信日:2018年7月13日
  • 華子さんの口コミ

どのぐらいカットするかどうかはっきりしていなかったのにもかかわらずとても可愛くカットしていただきました!
    カラーもとても気に入っています!
    また福岡に来た際にはお願いいたします😋

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

華子さま、先日は朝早い時間からわざわざaveryまで足を運んでくださってありがとうございました😄
    ミルクティーカラー、カットも喜んで頂けてとても嬉しいです❣️
    暑い日だったので、仕上げは涼しげに編み込みアレンジさせて頂きました✨
    こちらこそ、福岡にいらっしゃった際はいつでもお待ちしてます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます😌🎶

返信日:2018年7月17日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す