wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の掲載

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 天神駅

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

丁寧にご対応いただいてありがとうございました🌸
    短い時間でしたがお話も楽しく、切った前髪も好評だったので嬉しいです☺︎またお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

え。様、今日は暑い中ご来店くださってありがとうございました!!
    喜んで頂けてとっっても嬉しいです😄
    モデル顔なので、ばっちり似合ってましたね✨
    分けグセがあるので、しばらくは慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、伸びてきてもアイロンでカールをつければ可愛く仕上がるので長持ちすると思います😌
    こちらこそ、またいつでも え。様のご来店を心よりお待ちしてます🎶
    嬉しい口コミありがとうございました❣️

返信日:2018年7月12日
  • かれをさんの口コミ

2回目の利用です❣
    今までに挑戦したことのなかったカラーでしたが素敵な色になっていたので大満足です!カットも希望通りの仕上がりでした♪
    お話などもとてもためになったり、面白かったりと楽しませてもらい居心地がよかったです❣
    充電器の件もありがとうございました!買い替えますね(笑)

次回もお願いします♪

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

かれを様、改めまして先日はご来店くださいましてありがとうございました!

お仕事お疲れの中バスでわざわざ通って頂いて嬉しい限りです!
    イメージ写真をご用意してくださっていたので、イメージに基づいて色々とアドバイスや提案などしやすく、こちらも助かりました💦

今回の透明感のある柔らかいグレージュ、喜んで頂き大変嬉しいです😊カットも夏仕様で軽やかなレイヤースタイルに仕上げさせて頂きました😄✂︎

またぜひ次回もよろしくお願いします^ ^
    口コミまで頂き、ありがとうございます🎶

返信日:2018年7月3日
  • mayukaさんの口コミ

2回目です^_^
    今回も綺麗に丁寧に仕上げていただき感謝です♫また次回もよろしくお願い致します♫

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

mayukaさま、本日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    前回とは違った雰囲気で透明感のある明るいグレージュにさせて頂きました✨
    今後も結婚式に向けてお役に立てるよう丁寧にカウンセリング、施術させて頂きますね^ ^ ♪
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年6月29日
  • 亜美利さんの口コミ

めちゃ面白かったです笑笑
    眉上好評で、極ぱっつん最高です!
    またきますね!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

色白の亜美利さま、本日はご来店ありがとうございました!
    眉上の極ぱっつん喜んで頂けてとっっても嬉しいです😭
    風に吹かれても、しっかり長さが揃うように細かくカットさせて頂きました✂︎✨
    ぜひいつでもご予約お待ちしてます!またお話しましょうね♪
    口コミもありがとうございます😌

返信日:2018年6月28日
  • あかねさんの口コミ

前回に続き2回目の利用でした。
    カラーもカットもとても丁寧にして頂いて
    いつも大満足です😊
    次の機会もまた利用したいと思います🙌🏻🙌🏻

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あかね様、昨日は貴重なお時間の中ご来店くださりありがとうございました!!
    カラーもばっちり仕上がって僕も嬉しいです😄
    初めてのアシンメトリーバングは慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、可愛さがグッと増しましたので長さ的にも長く楽しめると思います👍✨
    またしばらく留学で会えませんが、記憶力だけは自信があるので(笑)また帰国した際にはまたお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしてますね😌
    嬉しい口コミありがとうございます✂︎♪

返信日:2018年6月25日
  • 美奈さんの口コミ

2回目の来店でした。急な予約でしたが、優しく対応してくださって助かりました!しっかり綺麗に染まって満足です。楽しい時間をありがとうございました〜!またお願いします(o^^o)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

美奈さま、この度はご予約、ご来店ありがとうございました!!
    お友達までご紹介くださってとても嬉しかったです!
    ばっちり黒染めさせて頂きましたが、色はすこーーしずつ抜けてはいくので、また気になり出したらいつでもご予約お待ちしてます😄
    カラーは、熱と摩擦で落ちやすいので、日頃のシャワーの温度を少し下げたり、ドライヤーを離してかけてあげたり、摩擦を軽減する為にコンディショナーを使うと長持ちしますよ♪
    ぜひ試してみてくださいね😌
    いつも嬉しい口コミありがとうございます✨✨

返信日:2018年6月25日
  • mimimiさんの口コミ

とてもいい色に仕上げてもらい、前髪も悩んでたところ親身になって提案していただいてとっても満足してます(*´꒳`*)
    シャンプーがいい匂いで、癒されました。
    トリートメントでさらっさら✨
    マッサージも気持ちが良くてうとうと💤
    お話も楽しくって二時間あっとゆうまでした(゚ω゚)
    仕上がりも勿論、相談して細かく希望通りにしていただけるし、全体的にすごく満足できるサロンです。
    またお願いすると思います(*´꒳`*)!
    ありがとうございました♪

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

mimimiさま、本日は貴重なお時間の中わざわざ当店までご来店くださってありがとうございました😄

今回のカラーは、いつもより色の〝もち〟がいいように濃いめのアッシュグレーにさせて頂きました!
    ちょい足しでラベンダーを入れているので、黄色味をしっかり消し、暗くても柔らかさが出るように調合しています😌

前髪も、もし少し頑張れば耳にかけられて楽になると思うので普段は流しやすいようにカットさせて頂いてます!もちろん、気が変わって切りたくなった時はまたじっくりお話しましょう!

シャンプーやトリートメントなどたくさんのお褒めの言葉を頂き、すごく嬉しいです!!美容師としてとても励みになります!

次回もmimimiさまに喜んで頂けるようベストを尽くしますので、またのご来店を心よりお待ち致しております✨大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年6月19日
  • mayaさんの口コミ

初めての美容室だったけど、対応も良くてまた行きたいと思います!
    丁寧に説明していただき、ドリンクまで用意していただきとても良かったです。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

maya様、本日はご来店くださいましてありがとうございました😄
    初めてで緊張してる中カットをお任せくださってありがとうございました✂︎
    今後も、髪型はもちろん、maya様に喜んで頂けるサービスをご用意できるよう努めて参ります!
    またぜひお気軽にご予約くださいね♪
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございます✨

返信日:2018年6月13日
  • なーさんの口コミ

前回の利用で気に入ったので2回目の来店でした!
    予約の際の色々な要望や説明も詳しく対応してもらえるので助かります……!次回のカラーも利用します!✨

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

なみ様、本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、メッセージのやりとりで色々と聞いてくださった分、当日のカウンセリングもしやすかったので助かりました😌
    より明確に、なみ様にとって現状何がベストなのか考えやすかったのでこちらも色々と提案しやすかったです。
    今回はカットとoggi ottoトリートメントの、髪のメンテナンスコースでカラーはお休みしましたが、次回夏にはカラーも喜んで頂ける提案ができるよう準備しておきます!
    ダメージはもちろん極力抑え、夏を楽しめるようにベストを尽くします♪
    次回が楽しみですね😄嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます✨

返信日:2018年6月13日
  • みゆさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    たくさんのお気遣いと面白いおしゃべりと大満足の仕上がりに感謝しかないです(^_^)!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みゆ様、昨日はこちらこそありがとうございました😄
    縮毛矯正でいつもより長い時間でしたが、ずっとお話できて僕も楽しかったです♪
    施術ももちろん、これからの梅雨の時期も楽になるようミリ単位で丁寧にさせて頂きました✨
    またお困りの際はいつでもご来店お待ちしてますね^ ^ ✂︎
    嬉しい口コミわざわざ書いてくださってありがとうございます!

返信日:2018年6月10日
  • momoさんの口コミ

とても親切な方でした!
    髪の毛のケアの仕方まで教えてもらい満足です!!
    また行きたいと思います(^^)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

テテ様、本日は暑い中ご来店くださってありがとうございました(^o^)
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!!
    また髪の毛お困りの際は、いつでも丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いします^ ^ ♪
    短時間だったにも関わらず口コミまで頂きありがとうございます!

返信日:2018年6月7日
  • まいこさんの口コミ

とても丁寧にキレイにして頂いて満足しました。
    また伺います。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

まいこ様、本日はお足元の悪い中ご来店くださってありがとうございました!
    初めてのイルミナカラーとoggi ottoトリートメント喜んで頂けて嬉しい限りです(^o^)♪
    パサつきを抑えて潤いたっぷりに仕上げさせて頂きました!
    またぜひ、まいこ様のご来店を心よりお待ち致しております!口コミくださってありがとうございました!

返信日:2018年6月6日
  • のさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    お気に入りの前髪になりました(*^◯^*)
    お話も楽しかったです、また是非お願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

彩香さま、今日は暑い中前髪カットでご来店くださってありがとうございました(^o^)
    女の子の前髪は髪型の印象を決める中でも重要なのでちょっとずつミリ単位でカットさせて頂きました!
    またいつでも彩香さまのご来店お待ち致しております♪
    口コミもありがとうございました!

返信日:2018年5月25日
  • Risaさんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、理想通りの髪色に染めていただきました!
    お話も楽しかったです!
    また利用させていただきたいです( ˆ ˆ )

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

Risaさま、本日は天気の悪い中ご来店くださいましてありがとうございました(^o^)
    今回のグレーカラー気に入ってくださってとても嬉しいです!!赤味を抑える調合で透明感のあるグレーにしているので色の抜け方もキレイになるように仕上げさせて頂きました!
    次回担当させて頂く際もRisaさまに喜んで頂ける様ベストを尽くしますので、またいつでもRisaさまのご来店をお待ちしております!
    こちらこそ、口コミ含めありがとうございます!

返信日:2018年5月19日
  • 好子さんの口コミ

ヘッドスパは今まで体験したお店の中でナンバー1の気持ち良さでした。次からも毎回受けます。良いお店に出会えて感謝。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

好子さま、この度はご紹介、ご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んで頂けたみたいで大変嬉しい限りです‼︎
    こちらこそ、好子さまのような素敵な方に出会えて心から感謝しています。
    多くのお客様に支えられ感謝の毎日ですが貴重な口コミまで頂き美容師としてとても励みになります!
    また福岡にいらした際はお気軽にお声かけてくださると嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します(^o^)

返信日:2018年5月17日
  • cocoさんの口コミ

今回もありがとうございました^^
    後藤さんのカラーはいつも色落ちの過程も可愛くて、毎回日にちが経つのも楽しみの1つです(^○^)また行きます!!!!ね!!!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

coco様、先日はご来店ありがとうございました!
    とっっても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はラベンダーベージュにさせて頂いたので、色が落ちても透明感のあるベージュブラウンが残るようにカラーさせて頂きました(^o^)♪
    僕もまた次回のご来店を楽しみにしてます!いつもありがとうございます!!!

返信日:2018年5月17日
  • 好子さんの口コミ

ご多忙中無理やり入れていただいたいたのに、大変丁寧な対応ありがとうございました。トークも楽しくまた是非伺わせてください。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

好子さま、本日はご来店ありがとうございました(^o^)

リタッチカラーですが、長もちするよう少し暗めの設定でカラーリングさせて頂きました!僕も為になる話をたくさん伺えてあっと言う間の時間でした!
    矯正もいつでもお待ちしてますね^ ^ またぜひたくさんお話しましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年5月13日

2回目でしたが、覚えててくださって本当話してて楽しくあっという間に時間が過ぎました!カラーだけだったのに次の予定に合わせてヘアアレンジまでしてくださり本当満足です!カラーもヘアアレンジもありがとうございました!またお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

奈々さま、改めまして本日はご来店くださってありがとうございました!久しぶりのご予約の時点でご来店楽しみにしてました(^o^)
    喜んで頂けて非常に嬉しい限りです♪
    就活もこれから大変かもしれませんが、またいつでも奈々さまのご予約、ご来店心よりお待ちしております!またイベントの感想聞かせてくださいね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年5月13日
  • 愛香さんの口コミ

とても丁寧な対応で、リラックスした時間を過ごせましたとても満足のいく仕上がりでまた来店したいです!!今回はありがとうございました!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

愛香さま、こちらこそ本日はご来店くださってありがとうございました(^o^)
    短い時間でしたが、前髪カットとセット喜んで頂けて僕も大変嬉しく思います!
    またいつでも愛香さまのご予約お待ちしてますね♪
    わざわざ嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございました!

返信日:2018年5月10日
  • みゆさんの口コミ

今回もお話もすごく楽しくてシャンプーもすごく気持ち良かったしかわいい髪型にしてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^_^)!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みゆ様、昨日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^o^)!
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^ ♪
    ばっさり切ったので慣れるまで時間はかかるかもしれませんが、髪でお困りの際は遠慮なくご相談ください!
    またいつでもお待ちしてますね!

返信日:2018年5月5日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す