wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の掲載

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 天神駅

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• fuuさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり
    ずっと悩んでいた髪の傷みが無くなって
    とっても指通りが良くなりました!
    髪色も光で雰囲気が変わってとっても素敵です!
    スタッフさんもお店も雰囲気が凄いよくて
    またお伺いさせて頂きたいと思います!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

鳳梨さま、改めまして先日はご来店頂きありがとうございました!
    春っぽい透明感のあるアッシュグレーにさせて頂きました(^o^)喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    また痛みが気になり出したらトリートメントだけでもお待ちしてますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!また鳳梨さまに喜んで頂けるよう次回もベストを尽くします!

返信日:2018年5月1日
  • しぇるさんの口コミ

前髪カットで予約しましたが、最後にセットまでしていただけて、とても嬉しかったです♪

カットも理想通りにしていただいて、巻き方など丁寧に教えて下さりありがとうございました!☆

またお店へ伺いたいと思いました( ˆˆ )

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

しぇるみ様、今日はご来店くださってありがとうございました!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです(^o^)♪前髪のセットをしやすい様にカットしてあるので、ぜひ挑戦してみてくださいね!
    もしカラーする時もいつでもお待ちしてます!
    わざわざ口コミまでくださってありがとうございます^ ^

返信日:2018年4月28日
  • mayukaさんの口コミ

希望通りに仕上がり大満足でした♡
    ありがとうございました^_^

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

mayuka様、福岡の数あるサロンから選んで頂き、また、ご来店くださってありがとうございました!
    mayuka様にぴったりの透明感たっぷりのカラーで仕上げさせて頂きました(^o^)♪
    またいつでもご来店お待ちしてますね!わざわざ口コミまでくださってありがとうございます^ ^

返信日:2018年4月27日
  • りささんの口コミ

わがままな注文にも親切に対応していただき、とても素敵な色にしていただけました。また行きたいです。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

りさ様、昨日はご来店頂きありがとうございました(^o^)!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです‼︎
    今回のラベンダーは色が抜けるとグレー、シルバー系になるので今後の色落ちも楽しんでくださいね^ ^ ♪
    またたくさんお話しましょう!嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございます!

返信日:2018年4月27日
  • りささんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすく、髪の状態をしっかりと見てくださった上でこちらの要望にもあった施術をしてくださいました。トリートメントで髪もツヤツヤになり、大満足です。また行かせていただきます!ありがとうございました(*^^*)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

りっちゃん様、昨日はご来店くださってありがとうございました!
    トリートメント喜んで頂けてとても嬉しいです(^o^)♪
    今回施術させて頂いたoggi ottoトリートメントは、その時の髪の状態で組み合わせが変わるので、また次回いらっしゃる時は、さらにツヤツヤになるよう丁寧にカウンセリングした上でベストを尽くさせて頂きます^ ^
    今後も綺麗に伸ばしていくお手伝いが出来れば嬉しいです♪
    わざわざ口コミまで頂きありがとうございました!!

返信日:2018年4月20日
  • ayakaさんの口コミ

2回目だったのですが前回お話したことを覚えてくださってたり、とても楽しく仕上がりも良く満足です( ¨̮ ) 次回もまたAveryさんで☺︎︎

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

AyAkAさま、今日は雨で足元が悪い中ご来店くださってありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて、僕もとても嬉しいです(^o^)♪
    また次回も喜んで頂けることを楽しみにAyAkAさまのまたのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございました!

返信日:2018年4月14日
  • hwaさんの口コミ

カラーの仕組みまで丁寧に説明していただきとても助かりました。
    帰りの駅の方向も教えていただきありがとうございました^ ^
    色抜けたらまた黒髪にしに行きます!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

はに様、改めましてこの度はご来店頂きありがとうございました!
    黒髪はお伝えした通り、アッシュ系の暗めの色で染め続けると、より色のもちが良くなります。しばらく様子を見てみてまた次回に、今回の黒髪の色の抜け方などを伺った上で丁寧にカウンセリングさせて頂きますね^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2018年4月16日
  • なーさんの口コミ

丁寧な対応、施術、説明がありがたかったです☺️
    今までの中で一番満足のいく仕上がりになりました~✨

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

奈美さま、昨日は妹さんとご来店くださってありがとうございました!

初めてのイルミナカラーとoggi otto喜んでくださってとても嬉しい限りです(^o^)‼︎
    前髪は久しぶりに作ったので、お伝えした通り馴染んでくるまで1週間ほどかかるかなと思います。扱いにくかったり、幅を広げたい時などは遠慮なくご相談ください!
    今後も奈美さまの可愛いスタイルを作るお手伝いが出来れば嬉しいです♪
    イルミナカラーは退色も楽しめるように調合させて頂いたので、しばらく透明感のあるツヤツヤの髪を楽しんでくださいね^ ^
    この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

返信日:2018年4月5日
  • ダイインさんの口コミ

とても丁寧で最高!後藤さんはヘアスタイルもカラーも決めていただき、ありがとうございます!みんなにおススメです

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ダイイン様、先日はご来店ありがとうございました!

たくさんお話出来て楽しかったです^ ^
    ヘアスタイルとカラー気に入って頂けてとても嬉しく思います♪福岡にいる間は、毎回丁寧にカウンセリングして可愛いヘアスタイルにさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします!
    またダイイン様のご来店を楽しみにお待ちしてますね。
    嬉しい口コミくださってありがとうございました‼︎

返信日:2018年4月7日

とても丁寧にして頂きました!!
    ヘアアレンジも色々と教えて
    頂いたのでやってみたいと思います(*^^*)
    またなにかあれば利用したいです!
    ありがとうございました(*´∇`*)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

やまもと様、先日はお疲れのところ足を運んでくださってありがとうございました!!
    久しぶりに鎖骨下まで長さを切らせて頂いたので慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、この後も綺麗に伸ばして行けるよう長持ちでまとまりのあるカットにさせて頂いてます。
    ヘアアレンジもぜひ挑戦してみてくださいね^ ^
    アレンジはやりにくいところなどあればお気軽にご相談ください!
    やまもと様のまたのご来店をお待ち致しております♪嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

返信日:2018年4月5日

ブリーチを繰り返していたため染めにくかったはずなのに、ムラなく綺麗に染めていただきありがとうございました。またお願いしたいです!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

Mさま、先日はご来店ありがとうございました!

事前にブリーチがある旨仰ってくださったので、こちらも当日準備がしやすくよりスムーズに施術を行うことが出来ました!ありがとうございます^ ^
    これから社会人慣れない間は大変なことも多いでしょうが、陰ながら応援してます!また、いつでもMさまのご来店をお待ちしております。その時は、たくさんお話聞かせてくださいね♪
    わざわざ嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございました(^o^)

返信日:2018年3月30日
  • まりあさんの口コミ

お世話になりました。前日に急な時間変更をしてしまいすみませんでした。施術中もすごく楽しくてまた利用したいと思います。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

まりあ様、こちらこそお世話になりました^ ^
    先日はわざわざ天神まで足を運んでくださってありがとうございました!!
    短い時間でしたがたくさんお話出来て僕も楽しかったです♪ 福岡に遊びにいらっしゃる時はいつでもお待ちしてます!またカットさせてくださいね(^o^)

返信日:2018年3月18日
  • ちぃやんさんの口コミ

接客もすごく丁寧で優しく
    髪色もすごくいい色になりました!
    ハプニングがあったにも関わらず
    優しく対応して頂き嬉しかったです^^
    ぜひまた行きたいと思えるお店でした☆

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ちぃやん様、改めまして先日はご来店くださってありがとうございました!ちぃやん様に喜んで頂けて僕も心から嬉しいです(^o^)‼︎
    また福岡にいらっしゃる時はいつでもお待ちしてますね♪嬉しい口コミありがとうございます^ ^

返信日:2018年3月13日
  • 梨菜さんの口コミ

ほんっとに満足の仕上がりでした!!
    予約して大正解でした^ ^
    ほんとにありがとうございました^ ^

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

梨菜さま、今日はご来店くださってありがとうございました!とっっても嬉しい口コミありがとうございます(^o^)♪
    新生活、なにかと大変でしょうが頑張ってくださいね!福岡に帰省の際はまたいつでもお待ちしてます^ ^

返信日:2018年3月9日
  • さやかさんの口コミ

すごい透明感を出してくれて可愛い色にしてもらいました!!大満足です\(^o^)/

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

さやか様、この度はご来店くださってありがとうございました!初めてのカラーでたくさん美容室迷われたと思うのですが選んで頂きありがとうございます。
    事前にイメージ写真を用意してくださったので、こちらもカウンセリングしやすく、薬の調合などスムーズに行えました^ ^
    今回、グラデーションとハイライトを丁寧に入れさせて頂いてるので、色が抜けていく過程も、また、色が抜けた後もアイロンで巻くと立体感が出るので長く楽しめます♪
    春休み楽しい思い出をたくさん作ってくださいね。
    またいつでもご来店お待ちしてます(^o^)

返信日:2018年3月4日
  • うさんの口コミ

ブリーチとカラーをしてもらいました!
    長い時間ひとつひとつ丁寧にしていただいたり飲み物や充電機までありがとうございました!
    カラー本当に気に入りました!
    またよろしくお願いします(^O^)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

うの様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    夏ぶりでしたが、お会いできて嬉しかったです!
    初めてのカラー、長めの時間でしたが仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです!!カラーした後は根元が伸びてきたり、毛先の色落ちなどで後々メンテナンスが必要になると思いますが、またいつでもご来店お待ちしてます(^o^)
    本当にありがとうございました♪

返信日:2018年3月4日
  • みゆさんの口コミ

今回も丁寧で楽しくて優しい対応をして頂きありがとうございました!地毛に近い色に染めていただいてとっても満足してます(^O^)次のブリーチカラーもよろしくお願い致しますm(_ _)m

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みゆさま、こちらこそ雨で足元の悪い中ご来店ありがとうございました!!
    次回のカラーもスムーズに行く調合でナチュラルブラウンにしてるので、次回のWカラーは、春の旅行でテンションが上がる可愛いカラーにしましょうね(^o^)♪♪
    嬉しい口コミいつもありがとうございます^ ^!

返信日:2018年2月26日
  • ささんの口コミ

可愛くセットしていただいてありがとうございました(*ö*)
    すごく丁寧で、早くて、そして素晴らしい接客をしていただいてすごく感動しました☆
    次はカット、カラーもお願いしたいです( ◜◡‾)
    本当にありがとうございました♪

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

さきぴ様、先日は寒い中ご来店くださって誠にありがとうございました!
    セット喜んで頂けて嬉しい限りです(^o^)!
    ぜひぜひ、またカットカラーもお待ちしてますね^ ^ ♪

返信日:2018年2月13日
  • Reikoさんの口コミ

今日は2回目でした。前回のカットでかなり切ったのですが、お手入れも楽でリピートしました。ゆっくりとお話しを聴いて頂き、納得の仕上がりでした。北九州からですが次回も行く予定です。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

R eikoさま、今回も遠いところ、また寒い中足を運んで頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しい限りです(^o^)♪♪
    綺麗に髪を伸ばしつつ、さらにまとまるヘアスタイルになるよう今後もベストを尽くします‼︎
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年2月8日
  • ささんの口コミ

飲み物やカイロなど親切な対応で
    カラートリートメントも最高でした!
    お話も楽しかったです^ ^
    また機会があればよろしくお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

saさま、昨日は寒い中ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです(^o^)
    またいつでもお待ちしてますね!口コミまでくださってありがとうございます^ ^♪

返信日:2018年2月3日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す