wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の掲載

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 天神駅

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• ささんの口コミ

可愛くセットしていただいてありがとうございました(*ö*)
    すごく丁寧で、早くて、そして素晴らしい接客をしていただいてすごく感動しました☆
    次はカット、カラーもお願いしたいです( ◜◡‾)
    本当にありがとうございました♪

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

さきぴ様、先日は寒い中ご来店くださって誠にありがとうございました!
    セット喜んで頂けて嬉しい限りです(^o^)!
    ぜひぜひ、またカットカラーもお待ちしてますね^ ^ ♪

返信日:2018年2月13日
  • Reikoさんの口コミ

今日は2回目でした。前回のカットでかなり切ったのですが、お手入れも楽でリピートしました。ゆっくりとお話しを聴いて頂き、納得の仕上がりでした。北九州からですが次回も行く予定です。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

R eikoさま、今回も遠いところ、また寒い中足を運んで頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しい限りです(^o^)♪♪
    綺麗に髪を伸ばしつつ、さらにまとまるヘアスタイルになるよう今後もベストを尽くします‼︎
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年2月8日
  • ささんの口コミ

飲み物やカイロなど親切な対応で
    カラートリートメントも最高でした!
    お話も楽しかったです^ ^
    また機会があればよろしくお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

saさま、昨日は寒い中ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです(^o^)
    またいつでもお待ちしてますね!口コミまでくださってありがとうございます^ ^♪

返信日:2018年2月3日
  • まつおさんの口コミ

前回に引き続き大満足です!!
    次回もお願いしようと思います。
    お話もめっちゃ楽しかったです。
    ありがとうございました

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

まつお様、嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    喜んで頂けて嬉しい限りです!春になったら明るくしましょうね♪
    またお会い出来ることを楽しみにしてます!バイト頑張ってくださいね^ ^

返信日:2018年1月31日
  • Lucaさんの口コミ

はじめてのオッジーオットトリートメント。
    サラサラになったし、ヘットスパも最高でした^^*
    毛先が傷んでいたので少しだけカットしていただいたり、サロンで充電のお声かけがあったのははじめてです( °_° )!
    素敵な時間を過ごさせていただきました✩*
    どうもありがとうございました!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

もか様、先日は大変寒い中当店まで足を運んでくださってありがとうございました!
    ヘッドスパとoggiottoトリートメント喜んで頂き嬉しい限りです(^o^)oggiottoはその都度組み合わせを変えてベストの状態にどんどん近づけていくので、またお疲れの時や髪の状態でお困りの際はいつでもお待ち致しております^ ^ ♪
    寒い日が続きますが、風邪には気をつけてお仕事頑張ってくださいね!陰ながら応援させて頂きます‼︎
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年1月26日
  • (^ ^)さんの口コミ

とても良かったです!
    わがままを聞いて頂きありがとうございました

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

(^ ^)さま、先日は貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました!『合格』の想いをしっかり込めながら、カットさせて頂きました!笑
    受験勉強大変だと思いますが、風邪にはくれぐれもお気をつけて勉強頑張ってくださいね!陰ながら応援してます♪

返信日:2018年1月23日
  • cocoさんの口コミ

今回も可愛くしてくれてありがとうございました^^
    毎回丁寧なお仕事と親切な対応でとっても感謝しています!また近々行かせていただきます♩

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

cocoさま、こちらこそ昨日はありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しい限りです(^o^)♪
    またいつでもお待ちしてますね!寒い日が続くのでくれぐれも風邪など引かないようにご自愛くださいね!

返信日:2018年1月20日
  • あずささんの口コミ

今日も、ありがとうございました(*´ω`*)
    毎回癒されるので、行くのが楽しみです(*^▽^*)
    髪の毛のだめーじもだーいぶ軽減してさらさらに順調に伸ばせて嬉しいです(*^▽^*)
    次はカラーしにいきますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆本当におすすめの美容室です

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あずさ様、昨日は寒い中、またお疲れのところ足を運んでくださってありがとうございました!!
    順調に綺麗に伸びてきて、僕も嬉しいです(^o^) ♪♪
    ツヤツヤ、サラサラのロング目指して一緒に頑張りましょう!
    毎回嬉しいオススメと口コミありがとうございます!
    カラーも楽しみにお待ちしてますね^ ^

返信日:2018年1月14日
  • 美奈さんの口コミ

今日はありがとうございました〜!
    可愛くしてもらえて、とても満足しました(o^^o)
    また来ます〜!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

美奈さま、昨日は寒い中ご来店くださってありがとうございました!初めてのサロンで緊張されてたと思うのですが、可愛くさせて頂く一心で施術させて頂きました!
    イメチェンでばっさり切ったので暫くは慣れないかもしれません。これからの髪の毛のお手入れなどお困りの際は、またいつでもお待ちしてます^ ^ ♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年1月14日
  • みゆさんの口コミ

今回で3回お世話になりました!
    いつもお喋りも楽しくてスマホの充電だったり飲み物だったり、カットの髪型も何パターンか考えてくださってとても細やかな思いやりやサービスがすごく嬉しいです。
    今回もかわいい髪型にしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みゆ様、今回も寒い中ご来店くださってありがとうございました!!
    こちらこそ、いつも楽しい話をさせて頂いてありがとうございます^ ^ ♪♪
    暫くは黒髪ですが、また春にカラーしやすいようにアッシュの暗めでナチュラルな黒髪の仕上がりにさせて頂いてます。
    カットもイメチェンでばっさり切らせて頂いたので、また扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談くださいね!とっても嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年1月11日
  • みあさんの口コミ

可愛くセットしていただいてありがとうねございました^ ^ またよろしくおねがいします。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みあ様、先日は寒い中ご来店くださってありがとうございました!!喜んで頂けて大変嬉しいです(^o^)
    またいつでもみあ様のご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2018年1月9日
  • いくちんさんの口コミ

人生初のヘッドスパ、気持ち良すぎて
    眠っちゃう程でした!(*^^*)
    またゴワゴワな髪だったのですが、
    ツヤサラになって嬉しかったです★
    髪質に合わせたトリートメントに感動です★

そして接客に感動しました!(*´ー`*)
    充電気にかけてくれたり、
    飲み物用意して下さったり、
    毛先が傷んでいたのもあり
    ご好意で毛先を整えて下さったり、
    帰りに手書きのメッセージ付きのカイロをくれたり
    ここまで心温まるサービスをしてくれる店は
    初めてで嬉しかったです(;_;)

またヘッドスパにも行きたいし、
    今度はカラーも気になるので
    また伺いたいと思います(*^^*)
    年末に素敵な時間を過ごせて幸せでした★

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

いくちゃん様、先日は寒い中ご来店くださってありがとうございました!!
    年末年始は大変でしたね。お身体無理されてませんか??
    改めましてこの度は、とっっても嬉しい口コミありがとうございます!細かいところまで喜んで頂けて本当に嬉しい限りです^ ^ ♪
    美容師として、今後の励みになります!

ぜひ、またお疲れの時は心身ともにリラックス出来るよう努めますので、いくちゃん様のご来店いつでもお待ちしてます!カラーの時も気に入って頂けるよういつでもご相談くださいね^ ^

返信日:2018年1月5日
  • ミウラさんの口コミ

ありがとうございました *

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ゆきの様、昨日は早い時間から寒い中ご来店くださってありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてますね^ ^ ♪

返信日:2017年12月29日
  • ユカさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カラーはこだわっていただき、想像以上の出来で大満足です!
    最後には素敵なヘアアレンジもしていただき、最高のクリスマスでした!
    また機会があればよろしくお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ユカコ様、こちらこそ足元冷える中ご来店くださってありがとうございました!!雨は大丈夫でしたか??
    カラーとヘアアレンジ喜んで頂けてとても嬉しいです!今後も学校や実習に合わせてカラーお役に立てればなと思ってます^ ^
    わざわざ口コミまで書いてくださって本当に感謝です。またいつでもお待ちしてますね♪

返信日:2017年12月26日
  • あけみさんの口コミ

先日はありがとうございました!ヘアセットも満足で飲み物充電その他諸々お声かけして貰いとても良くしていただきました!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あけみ様、こちらこそ先日は寒い中ご来店ありがとうございました!!ヘアセット喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    またいつでもご予約お待ちしてます(^o^)♪ 嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2017年12月26日
  • はるかさんの口コミ

前髪だけなのにとても真摯に対応して下さり、凄く気に入っています!
    また似合う髪型も提案してくれてヘアセットもほんとにしっかりしてもらい、とても贅沢でした!
    1つ1つの対応が心がこもってて、男の方の美容師さんに少し抵抗があるタイプだったのですが、また是非お願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

はるか様、昨日は足元が冷える中わざわざ足を運んでくださってありがとうございました!!
    とっっても嬉しい口コミに益々気合の入る思いです!
    いつもとは違う前髪なので慣れるのに1週間くらいはかかると思いますが、メガネをかけた時でも似合うようなスタイルにさせて頂いたので暫く楽だと思います!
    またぜひいつでもはるか様のご来店を心よりお待ち致しております(^o^) ♪♪
    こちらこそご丁寧にありがとうございました!

返信日:2017年12月17日
  • みゆさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、無理な要望にも優しく応えてくださり大満足の仕上がりになりました!またよろしくお願いしたいです(^^)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みゆ様、改めまして今日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラー、分からないことだらけだったと思いますが、色んな選択肢の中からベストを尽くさせて頂きました^ ^ その分、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    またぜひいつでもご予約お待ちしてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

返信日:2017年12月16日
  • ゆうこさんの口コミ

丁寧に接していただき、とても満足できました!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ゆうこ様、先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)!
    学校や実習で大変でしょうが頑張ってくださいね。またいつでもゆうこ様のご来店をお待ちしてます^ ^ ♪

返信日:2017年12月24日
  • えみさんの口コミ

すごく親切丁寧にしていただけてヘッドスパも気持ちよくとっても癒されました(*´ー`*)
    サラサラになり、髪型も周りにも好評でとても嬉しいです✨
    また癒されに行きたいと思います!ありがとうございました!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

えみ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパとトリートメント喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    oggiottoのトリートメントはやればやるほど、より効果が期待出来るトリートメントなのでその都度組み合わせを変えてベストな状態にどんどん近づけることが出来ます!
    今後もお役に立てればと思っているので、またいつでもえみ様のご来店お待ちしております♪

返信日:2017年12月14日
  • Minoriさんの口コミ

急遽予約したのに迅速に対応していただきありがとうございました!!!
    接客とても丁寧で、気遣いもすごくて、夜用事があると言うと可愛く巻いてくださって、大満足でした(^ ^)
    お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました(^ ^)☆

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

Miiさま、先日はご来店くださって本当にありがとうございました!!喜んで頂けて嬉しい限りです!
    こちらこそ楽しく接客させて頂きました^ ^ ディズニーの話また出来たらなと思ってます。学校にアルバイトに大変でしょうが、年明けもぜひお待ちしてます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

返信日:2017年12月14日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す