wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の掲載

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 天神駅

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• かなさんの口コミ

今回初めてのブリーチで、ブリーチした後の傷みについてだったり、すぐ金髪にならないように考えてくださったり、すごく丁寧なカウンセリングでした!!そのおかげで、ブリーチをしたのに髪がサラサラです!あと、携帯の充電だったり、温かい飲み物をすぐに出してくれたり、ほんとに対応が素晴らしかったです♪施術中のお話もすごく楽しかったです^^また行きたいと思います♪

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

かな様、改めまして今日はご来店くださってありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    ダメージには特に気にして施術させて頂きましたが、カラーも気に入って頂けて嬉しい限りです!
    今後もかな様のご要望、ご期待にベストを尽くしたスタイルが作れるように頑張りますので、またいつでもかな様のご来店お待ちしてます。
    残りの学生生活もより楽しんで頂けるようお役に立てると嬉しいです^ ^ ♪

返信日:2017年12月8日
  • りんさんの口コミ

前髪カットをお願いしました!とても優しく、自分に似合う前髪を考えてくれて丁寧に教えてくれ、髪の毛全体も可愛くセットしてくれました( ˆ ˆ )/♡ ありがとうございました!また行きたいです!!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

りん様、本日は外が冷え込む中、わざわざ足を運んでくださってありがとうございました!
    前髪カットにヘアアレンジも喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います!短い髪でも色々可愛くアレンジ出来るのでまたいつでもご来店お待ちしてます(^o^)
    口コミありがとうございます♪

返信日:2017年12月6日
  • みさきさんの口コミ

施術からの時間なども丁寧にして頂いてすごく良かったです。
    トリートメントがすごくサラサラツヤツヤになりとても満足の行く仕上がりでした

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みさき様、この度はご来店頂きありがとうございました!!トリートメントも喜んで頂けてとても嬉しく思います^ ^ ♪
    勉強にアルバイトに日々大変でしょうが、これからもヘアの部分でしっかりサポートさせて頂ければと思います。
    またいつでもご予約お待ち致しております!口コミありがとうございました!

返信日:2017年12月3日
  • ももさんの口コミ

接客から施術まで時間がおしてても丁寧にしていただきとても良かったです。
    最後は道案内までして頂きました!
    ありがとうございました

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

もも様、昨日はご来店くださってありがとうございました!!ばっさりカットしましたが喜んで頂けたみたいで嬉しいです(^o^)またぜひ前髪カットだけでもお待ちしてますね♪
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2017年11月25日

丁寧に対応していただきました
    ありがとうございます(^^)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ゆき様、この度は寒い中足を運んでくださってありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!また丁寧にカットさせて頂きますのでいつでもご来店お待ち致しております♪♪

返信日:2017年11月21日
  • サさんの口コミ

笑顔で迎えてくださり、
    自分の髪に合ったカラーを提案していただき
    とても親身になって相談にものってくださいました!
    ちょっとした気遣いも嬉しく、
    カラー中もお話をして楽しかったです☺︎

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

サキ様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    こちらこそカウンセリング時に色々とお話が伺えたおかげでスムーズに施術することが出来ました!
    もし次回黒染めする時は、1回のカラーで黒染め可能だと思います!その時はダメージのことも考えてまた丁寧に施術させて頂きますね^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!これから就活大変になるでしょうが、陰ながら応援してます!

返信日:2017年11月17日

接客、施術共に親切丁寧ですごく良かったです!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

石津様、この度は貴重なお休みの中、足を運んでくださってありがとうございました!

初めてのヘッドスパと伺い、日頃の疲れをとって頂けるように思いを込めて施術させて頂きました!

今後も心身ともにリラックス出来るよう、また是非石津様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらなと思っています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!お仕事大変でしょうが、頑張ってくださいね^ ^

返信日:2017年11月11日
  • はるさんの口コミ

最初の道案内に始まり、店に着いてからも本当に親切丁寧でした‼︎妊婦ですが、女性の美容師さんより体勢などに気を遣って頂けたと感じました♪
    是非また今度は産まれてから仕事復帰前にお願いします‼︎

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ますなが様、本日はご来店くださってありがとうございました!

ご来店頂いてから妊婦さんだと分かり、大変な中来て頂いたことに大変嬉しく思い、足を運んでくださった分少しでもくつろいで頂けたらなと思いました。喜んで頂けて益々嬉しく思っています。

お仕事や育児など日頃大変でしょうが、ますなが様にとってサロンでの時間を少しでもくつろいで頂ける様に、今後も思いやりを第一とした接客を心がけていきます!

お子さんが産まれた後も、いつでもお待ち致しております!僕も楽しみです^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2017年11月11日
  • あずささんの口コミ

アッシュと紫の色を混ぜてもらって染めてもらいました
    トリートメントも私にあったものを考えてやってくださり、想像以上にちゅるんちゅるんの髪になりました

仕上がり大満足でした\(^^)/
    美容師さんならではのたくさんの知識を話しながらしていただいたので、安心してお任せすることができました(*^^*)(*^^*)
    お店もとってもオシャレで、ほんとにおすすめできます(*^^*)(*^^*)
    私も既に友人におすすめしました(*^^*)(*^^*
    )ほんとにありがとうございます!
    また、行くのでその時もお願いします\(^^)/

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あずさ様、今日はお疲れのところ貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとうございました!

カラーやトリートメントなどなど、、あずさ様に喜んで頂けてとっても嬉しいです(^o^)♪

今後も、もっともっと綺麗に髪を伸ばしていけるようにお役に立てればと思ってます。また次回ご来店の際もベストを尽くしますのでいつでもお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

返信日:2017年11月9日
  • cocoさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました!また行かせていただきます(^O^)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

coco様、昨日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーを楽しめる期間がまだあるので、またお役に立てればなと思ってます^ ^
    次回はグレーのグラデーションかけましょう♪

返信日:2017年11月3日
  • ちゃるさんの口コミ

カラーもカットも最初に丁寧に説明してくださり、仕上がりも思っていた通りで、本当に大満足です!
    話もとても面白かったし、本当に良い美容師さんに出会えました♪

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ちゃる様、昨日は貴重なお時間の中、足を運んで頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    今後も綺麗に髪の毛を伸ばしていけるようにお力添え出来たらと思っています。
    また是非、ちゃる様のご予約お待ちしてます♪

返信日:2017年11月2日

自分の思い通りの髪にしていただきました!!ありがとうございます(^^)!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

菜々さま、本日はご来店くださってありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです‼︎
    またいつでもお待ちしてます^ ^ ♪

返信日:2017年10月22日
  • ユカさんの口コミ

初めての利用でしたが、お店の皆さんがとても丁寧でした!
    ヘアカラーのみでしたが、ヘアアレンジもしてもらい大満足でした!
    コスパが本当に素晴らしい!
    むしろ、値上げしてもいいのでは…(笑)
    接客&技術ともに良かったです!
    また利用したいと思います!

• kaoriさんの口コミ

前髪カットをお願いしたのですが仕上げに髪の毛まで巻いてくれてとても嬉しかったです。
    話しやすいしとても親切でした(*´꒳`*)

想像以上によく仕上げていただき
    ありがとうございました!!!
    面白くて優しくて話しやすかったです!!

• 夏鈴さんの口コミ

緊張してたけど本当に優しく対応してもらいとても良かったです!

たくさんの要望に一つ一つ丁寧に対応していただき、しっかり完成予想を組み立ててもらえたので安心してお任せできました。仕上がりも要望通り、期待以上の髪色にしてもらえてとっても嬉しかったです^^ また利用したいと思います!ありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

とてもリラックスできました!仕上がりも大満足です!また伺いたいと思います︎☺︎

• うららさんの口コミ

カットだけでなくヘアアレンジまで丁寧に教えてくださり本当に助かりました(^^)

• ゆんさんの口コミ

初めて来店しました!男の方が多くてびっくりしたけど、ほんとに優しい方ばかりで、ドリンクとかiPhoneの充電とか気遣ってくれて嬉しかったです。当日予約な上に、写真で難しそうなカラーをお願いしたけど、写真以上に出来上がりが良くて大満足でした☺︎他の口コミに書いてあったように、ほんとにほんとにステキな美容室だと思います!友達にも薦めたいです(*^-^*)また行きたいです︎ ( ˆ_ˆ )ありがとうございました♪

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す