wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の掲載

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 天神駅

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• Ayakaaaさんの口コミ

前髪カットだけなのにすごく丁寧にカットしていただきとても満足です。

• nさんの口コミ

前日の予約でしたが、すぐに対応していただき、
    また、当日も常に気を使っていただき、とてもリラックスすることができました!

• Uさんの口コミ

本日はありがとうございました
    シャンプーとヘッドマッサージは気持ちよすぎて寝そうに……☺️
    会話も楽しくて笑顔も素敵でした!
    携帯の充電や飲み物まで気を使ってもらって、とても親切にしていただきました❁

カラーも自分の髪の質や地毛の色から色々教えてくれて理想のカラーに仕上がりました♥️
    サービスで前髪も揃えてもらって感謝です
    コテで可愛く綺麗に巻いてもらって、巻き方教えていただきたいです 笑

是非また利用させていただきますね✨

• 千亜希さんの口コミ

初めて行ったので緊張して、おどおどしていたのですが
    素敵な笑顔で迎えてくれて、もの凄く気を遣っていただきました!呟いた暑いの一言で迅速に飲物持ってきてくれたり、ドライヤーの風で汗乾かしてくれたり、携帯触ると充電器ありますよ!とか、凄く優しい方でした!今回のメニューがヘッドスパで、何より嬉しかったのがマッサージ中に声を掛けられない事が私的には本当に居心地良かったです!おかげで緊張してたの忘れてました!違うメニューも機会があれば行きたいと思いました!お忙しい中思いつきで行ってしまったので申し訳なかったです。心のこもった対応ありがとうございました

• 国分 千夏さんの口コミ

友人と2人で花火大会前のヘアセットに行きました!
    友人は希望の髪型を決めていましたが、私は連日の寝不足もありお任せでお願いしちゃいましたしかし!
    友人の希望の髪型は完璧に見本通りに出来ていたし、
    私のお任せでもかなり満足のいくヘアアレンジでした!

持ち込みのヘアアクセサリーもつけてくださって可愛くしてもらえたのでまた是非利用したいです!

• ようこさんの口コミ

丁寧かつ親しみやすい接客でした(*^^*)
    セットアップしていただいたのですが、とても満足いく仕上がりで良かったです☆
    また行きたいです(^ ^)

• かなさんの口コミ

急に予約したのですが、とても親切にしていただきました!サロンはお洒落でしたし、雰囲気がよかったです。とっても話しやすくて楽しかったです!!髪型も気に入りました(^-^)!また行きたいです。

初めてのお店で、緊張してましたが、
    髪のダメージに悩みながらの来店に対して
    一緒に考えてくれるので、安心でした。
    仕上がりとても満足してます。

• みーみさんの口コミ

すごく優しくしてくださり、とてもヘッドスパも気持ちよかったです!また、お願いします!今度は眠くない時に行きますね

• nanaさんの口コミ

初めて利用させてもらいました★
    お店の雰囲気、接客も良くて
    とても満足しています。
    また、利用させてもらおうと
    思っています❤︎
    ありがとうございました(^^)

• いぶみかさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く受けて下さり丁寧な対応でした!ありがとうございます。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す