wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の掲載

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 天神駅

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• まりやさんの口コミ

この前はありがとうございました☺️
    髪の毛がきれいになって友達からも
    ほめられました🌟
    写真通りの髪色にして頂けて大満足です!
    またよろしくおねがいします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

まりや様、先日は寒い中ご来店くださってありがとうございました😄
    今回も柔らかい系のカラーをテーマに明るめの透明感のあるグレージュにさせて頂きました✨✨
    僕も自分のことのように嬉しいです😊🎶
    こちらこそ、またぜひまりや様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
    年末にかけてお仕事も繁忙期で大変かと思いますが、くれぐれもお身体に気をつけて良いお年をお迎えください😌
    お忙しい中、口コミまでくださってありがとうございました😭

返信日:2018年12月20日
  • 彩乃さんの口コミ

トリートメントとメンテナンスカットに加え、髪の量を減らしていただきました。
    いろいろお気遣いいただきありがとうございます!快適に過ごせました。おすすめいただいた映画見てみようと思います😊
    寒い日だったので、いただいたカイロも本当にありがたかったです。演奏会頑張ります!
    また、黒染めする際にお願いしようかと考えているので、その時はよろしくお願いいたします。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

彩乃さま、昨日は寒い中足を運んでくださって本当にありがとうございました😊

oggi ottoトリートメントで気合を入れてサラッサラにさせて頂きました!髪の各部位にしっかり栄養を行き渡らせているので、乾燥の季節でもツヤが長もちしますよ✨✨

こちらこそ、たくさんお話出来て時間があっという間でした💦演奏会頑張ってくださいね😄🎶

また春くらいになるかもしれませんが、ぜひ彩乃さまのご予約、ご来店を楽しみにお待ち致しております!
    ご丁寧に嬉しい口コミまでくださってありがとうございました!おかげでカイロより温かい気持ちになりました。笑

返信日:2018年12月13日
  • 美奈子さんの口コミ

丁寧にしてくださり、カラーも凄くいい感じにしていただきました。また行こうと思いました。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

美奈子さま、今日は寒い中お越しくださってありがとうございました😄
    初めて来る美容室は不安が多いと思うのですが、そんな中選んで頂いて本当に嬉しいです🙇🏻♂️

今回のカラーは、グレー寄りのネイビーにさせて頂きました!仕上がりが暗めな分、色のもちが良く、抜ける時も赤味を抑えたまま抜けてくれるので長く楽しめますよ🌟
    ドキドキしましたが、カラーも喜んで頂けてとっても嬉しいです😭

またいつでも、美奈子さまのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております!
    わざわざ口コミまでくださってありがとうございました😌

返信日:2018年12月12日
  • ゆうさんの口コミ

今回もとっても楽しい時間でした🐶🌷
    いつもカラーをぼんやりとしか決めていかないので申し訳ないです😭が、相談に乗ってくださってありがたいです😭❤︎
    カイロもありがとうございました!🍃
    次は年明けに伺います!楽しみです❤︎

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いているのでご予約頂く度にわくわくしてます。笑
    今回のカラーは、色白のゆう様に合わせて大人可愛いマットをチョイスさせて頂きました✨
    赤味も消してくれて今の季節にぴったりの落ち着いた色味のカラーです🌟
    また来年もぜひよろしくお願いします😄
    寒い日が続きますが、風邪をひかないように気をつけてくださいね😌
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

返信日:2018年12月9日
  • 愛美さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいた上に、希望通りのヘアセットをしてもらい、大変満足しました。(∩´∀`∩)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

愛美さま、先日はご来店くださってありがとうございました😄
    今回のヘアセットですが、イメージ写真をご持参くださったので、おかげさまでこちらもスムーズに施術させて頂くことができました😊
    またいつでも愛美さまのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております🌟
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございます🎶

返信日:2018年12月5日

今回は縮毛矯正をお願いしました!
    とってもサラサラになり、時間もあっという間でした😊
    いつもキレイにして頂きありがたいです。
    次はカラーをお願いしているので、とても楽しみです。
    今の髪色も時間が経ってもとてもいいお色で気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あや様、この度は2回に渡り縮毛矯正とカラーをさせて頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです😊
    ロングヘアーなので、カラーもしているとどうしても毛先にかけてパサつきが気になってしまいますね💦
    縮毛矯正は丁寧にダメージを抑えながら、カラーはツヤを重視して前回のピンクアッシュより少し濃いめのピンクベージュをチョイスさせて頂きました🌟
    今回も色が抜けても赤味や黄色味が出ないようにバッチリ調合させて頂いてます🎶
    また年末にかけてお仕事も忙しくなると思いますが、くれぐれもお身体ご自愛ください😌
    いつもご来店くださって、ありがとうございます!
    お忙しい中わざわざ口コミも書いてくださってありがとうございました🙇🏻♂️

返信日:2018年11月25日
  • あやかさんの口コミ

前髪カットだけで伺ったのですが、今まで行った美容室の中で1番丁寧にカットして頂きました😆こちらの要望もきちんと聞いて下さりとても満足いく施術でした!仕上がりもとても満足です!本当にありがとうございました(^^)初めての美容室はいつも緊張するんですが、後藤さんの人柄のおかげで緊張せずリラックスしてカットしてもらうことができました!次回後ろ髪をカットする時は後藤さんにカットしてもらおうと思います😆本当にありがとうございました✨

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あやか様、昨日はご来店くださってありがとうございました!!

あやか様が話しやすい方だったこともあり、お好きなテイストを伝えてくださったおかげで仕上がりのイメージがしやすく僕もスムーズにカットすることが出来ました😄
    前髪は顔の印象をガラッと変えるので慎重かつ丁寧にカットさせて頂いてます✂︎✨
    今後は後ろ髪から少しずつ理想の形に近づけるようにしていきましょうね!
    今回は嬉しい口コミまで書いてくださって本当にありがとうございます😌😌
    またいつでも、あやか様のご予約ご来店を心よりお待ち致しております!お会い出来るのを楽しみにしてますね🎶

返信日:2018年11月21日
  • ゆんさんの口コミ

今回久しぶりに行きました!😊
    福岡で他にも色んなところ行きましたが、
    接客も優しくて丁寧で、カラーも思い通りで
    やっぱりAvery New Yorkさんが1番だと思います🍒
    とにかくみんなに勧めたくなる美容室です!!
    ここ以外のほかの美容室はもう行きません😵笑笑

今回は、傷んだ髪の相談も乗ってくれてありがとうございました!シャンプーも買ったので、色持ちさせるように髪の毛たいせつにします👌🏻💕

久しぶりで楽しかったです!
    ありがとうございました!😊🍒
    成人式のときもカラーよろしくお願いします✨︎☺︎

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

優花さま、この度はご来店誠にありがとうございました😊
    今回のカラーは暗めのご要望だったので、トレンドを取り入れたアッシュグレーにさせて頂きました。
    暗めの色ですが、アッシュを加えることにより透明感を上げ光に透けると柔らかいシルバー寄りの仕上がりになるように調合させて頂きました✨✨
    気に入って頂けたみたいで僕も大変嬉しく思ってます😄
    とても嬉しい口コミくださって恐れ多いと言うか、恥ずかしいと言うか、、本当にありがとうございます!!

これからも優花さまにとって過ごしやすいサロン作りを心がけ、日々精進で謙虚に頑張らせて頂きます🙇🏻♂️
    シャンプーもお買い上げくださってありがとうございました!色もちに特化したシャンプーなので、ぜひ可愛がってあげてくださいね❣️

こちらこそ、また次回優花さまにお会い出来るのを楽しみにしてますのでいつでもご予約お待ちしてます😌🎶

返信日:2018年11月20日
  • maさんの口コミ

口コミが良い理由がわかるとってもいい美容院でした(^_^)
    気に入った美容院がなく転々としていましたが、これからも通いたいと思える美容院にやっと出会えました!
    初ブリーチお任せして良かったです
    また来月お願いします(^_^)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

アキナ様、先日はご来店くださってありがとうございました😄
    初めての美容室、初めてのブリーチ、、何かと不安の多い中でのご来店だったと思いますが、とっても嬉しい口コミありがとうございます😭
    ミルクティーラベンダー、アキナ様にお似合いで可愛く仕上がって良かったです✨
    ブリーチの塗り方や、薬の調合など、とにかく染めた後もしっかり長モチするように考えながら施術させて頂きました‼︎また、ケアブリーチで髪のダメージを抑えているので次回のカラーも抵抗なく施術できると思います🌟

またぜひ、アキナ様のご予約をいつでもお待ちしてます😌

返信日:2018年11月2日
  • まーーさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    当日の詐術変更にも快く対応してくださりありがとうございました!!
    カラー、カットの仕上がりにとても満足しています!
    またお世話になると思うのでその時はよろしくお願いします😊

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

麻里菜さま、先日はご来店くださってありがとうございました😄

今回はマニキュアを落として透明感のあるグレージュにさせて頂きました🌟
    こちらこそ、施術の時間は長引いてしまいましたが、間で色々とご協力くださったのでスムーズに施術することが出来ました!
    ありがとうございます😌
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです🎶
    またぜひ麻里菜さまのご予約、ご来店を心からお待ちしてます‼︎
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございました😊🌟

返信日:2018年10月24日
  • ttkさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    前髪カットだけでしたが、とても細かな気配りと丁寧なカットをしていただきました。
    お客様ひとりひとりを大切にされているのが伝わります。
    居心地のいいお店でした。
    この度はありがとうございました。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

哲子さま、先日は貴重なお時間の中averyまで足を運んでくださってありがとうございました😊
    こちらこそ、前髪カットをさせて頂いた上に嬉しい口コミまでくださってありがとうございます‼︎
    またいつでも哲子さまのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております♪
    良いカメラが買えるように願ってます😌🌟

返信日:2018年10月26日
  • あやさんの口コミ

先日はありがとうございました(o^^o)
    また、到着が予約時間ギリギリ(過ぎてたかも)になりすみませんでした…
    私が暑そうにしていると、すぐさま気づいてくれてドライヤーで冷風を当ててくださるなどお心遣いに感動しました!

また、カラーについても親身に相談にのって下さり結果とても満足しています^^

またお邪魔させて頂きます!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あや様、こちらこそ先日はお疲れのところご来店くださってありがとうございました😄

今回のカラーは、ブリーチせずになるべくご希望のグレーに近づく様に透明感をポイントに調合させて頂きました!
    カットも含めイメチェンのスタイルでしたが、喜んで頂けてすごく嬉しいです😊🎶

あや様にとって過ごしやすい空間作り、痒いところに手が届く接客をこれからも心がけていきます☘️

またいつでもあや様のご予約、ご来店を心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございました💦

返信日:2018年10月20日

いつもご予約でお手数おかけしてしまい申し訳ありません💦毎回とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    今回はカットをお願いしたのですが、
    傷んだ部分がだいぶ無くなりスッキリしました!
    お話も楽しく、あっという間に終わりました😊
    来月また、よろしくお願いいたします。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あや様、本日は貴重なお時間の中ご来店くださってありがとうございました😄

いえいえ、とんでもないです💦空き時間内での調整だったのでこちらは全然大丈夫ですよ😊
    こちらこそ、いつも早めのご予約ありがとうございます!

スッキリして喜んでくださって僕も嬉しいです🎶
    こちらこそまたよろしくお願いいたします😌
    嬉しい口コミもありがとうございます☘️

返信日:2018年10月16日
  • ゆうさんの口コミ

前回同様、とっても素敵な髪色にして頂きました🐶❤︎
    クッションや飲み物等への気配りも感動します😭

福岡では美容室をずっと転々としていましたが、また次もお願いしたいです💇🏻♀️💕
    ありがとうございました👼!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ゆう様、昨日はお疲れのところご来店くださってありがとうございました😊
    今回はイルミナカラーで前回よりも暗めのグレーにさせて頂きました。透明感が売りのイルミナカラーなので、外出先や明るい部屋の中ではより透明感のあるカラーになっています✨✨
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いします😄
    嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます!
    今日もお仕事頑張ってくださいね☘️

返信日:2018年10月12日
  • 優美さんの口コミ

夜中に予約したのにすぐにメッセージくださり
    安心しました
    ヘッドスパも気持ちよすぎて寝ちゃいましたし
    最後髪も巻いてくださり満足です♡
    また予約します♪

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

優美さま、昨日は貴重なお時間の中ご来店くださいましてありがとうございました!

優美さまにヘッドスパ喜んで頂き、僕も大変嬉しいです😄
    今回のoggi otto(オッジィオット)トリートメントはオーダーメイド式なので、水分補給とキューティクル補修の内容で組み合わせて施術させて頂きました✨
    説明させて頂いた通り、髪の毛の中の一つ一つの組織にしっかり働きかけるので長モチしますよ☘️
    またいつでも優美さまのご来店をお待ちしてます!
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございました😌

返信日:2018年10月4日
  • mimimiさんの口コミ

今回も、とてもとても良い感じにしてもらって、ありがとうございました!
    髪の仕上がりにも満足で…✨細かな所にもきちんと気にしていただいて、何も言わなくても納得いく髪型に必ずしていただけます。
    トークも肩苦しいかんじはなく、リラックスして楽しくお話しさせていただいています。
    気配りも、素晴らしいです!席に戻ったらおかわりのお茶があったのは嬉しかったです。全く気を使わなくていい素敵な美容室です。
    そして今回、前髪をだいぶワガママ言って、決めるのに時間が少しかかりましたが親身になってアドバイスしていただいて決めていただいて、結果大満足です!可愛いって切った人に言われたのも初めてでした。笑
    でも嘘っぽくなく、嫌な感じせず、素直に嬉しかったです。笑
    それと前回と同じことを言いますが、シャンプーがとてもいい香り!笑
    お気に入りです。
    おすすめの美容室なので、きっと満足すること間違いなしです、、、が、お客さんが今よりもっと増えてしまうと予約取りづらくなったりすると困るのでこの辺にしておきます。長々すみません。ありがとうございました♪
    また三ヶ月後よろしくお願いします♪笑

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

mimimiさま、今日はわざわざお時間を作ってまでご来店くださってありがとうございました!!

今回は、前回の色をさらに秋っぽく、大人可愛いマットグレーにさせて頂きました🌟
    色白なので、今回の透明感のある外国人風カラーはばっちり似合うと思いチョイスさせて頂きました😌
    喜んで頂けて嬉しいです😄🎶

長文で口コミまでくださって本当にありがとうございます💦
    僕自身はまだまだだなぁと日々向上心をもって接客、施術させて頂いてますが、そこまでお褒めの言葉を頂くのは非常に嬉しく、美容師冥利に尽きます🙇🏻♂️

前髪は、全体がロングで大人っぽい分、カットして可愛さも出て絶妙なバランスで良かったなと思っています。
    予想通り可愛く仕上がり、且つお似合いでしたね😊

3ヶ月後は年末に差し掛かるので、もしかしたら予約が取りづらいかもしれません😭
    早めにご予約くださればしっかり時間をとってマンツーマンでカウンセリングから丁寧に施術させて頂きます!!
    …ので、3ヶ月後もまたお会いできるのを楽しみにmimimiさまのご予約心よりお待ちしてます!!笑
    こちらこそ、改めてありがとうございました😁

楽しい旅行になりますように☺️

返信日:2018年9月26日

前髪カットでまたお邪魔しました✂️♡ すぐ着いたら飲み物を出してくれたり、充電の事を気にしてくれたり凄く優しい美容師さんですo(TωT)o!!前髪もとてもいい感じです🌟 アレンジもありがとうございました! また行きます( ◜௰◝ )♡

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ユリナ様、昨日は暑い中ご来店くださってありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😭
    外が暑そうだったので涼しげにお団子アレンジさせて頂きました😌前髪もいい感じみたいで僕も嬉しいです🎶
    またいつでもユリナ様のご来店をお待ちしてます!
    とっっても嬉しい口コミまでありがとうございました🌟

返信日:2018年9月23日
  • ユカさんの口コミ

お忙しい中、対応して頂いてありがとうございました!
    髪の状態まで考慮してカラーをして頂いて、ありがたかったです!
    仕上がりも予想以上に良かったです!
    またよろしくお願いします!🙏

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ユカコ様、昨日はご来店頂きありがとうございました😄

事前に仕上がりのイメージをご持参くださったので、おかげ様でこちらもスムーズに対応することが出来ました!

今回はグラデーションカラーで柔らかい質感のミルクティーにさせて頂きました🌟
    初めてのブリーチでダメージが心配かと思い、細心の注意を払いながらトリートメントと一緒に施術させて頂いてます😌
    就職後も結んだ時にブリーチの履歴が目立たない位置でグラデーションをかけているので、色が落ちた後もそのままデザインとして楽しめます😊

色抜けが気になる時はぜひヘアカラーで色を入れましょうね!またいつでもユカコ様のご予約、ご来店をお待ちしてます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミまでくださってありがとうございます🍀

返信日:2018年9月22日

今回もとても綺麗にして頂けました!
    髪質的にしたい色に限界があるのですが
    なるべく近づけつつ、提案してもらえるので
    毎回とても満足しています。
    またよろしくお願いします。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あや様、本日は足元悪い中ご来店くださってありがとうございました😊💦

今回はラベンダーアッシュにさせて頂きました!あや様らしい可愛い色のチョイスでしたね🌟
    色落ちですが、ラベンダーが先に抜けてもアッシュが残るので柔らかい質感が持続します。また、全体的にうっすらグラデーションをかけているので根元が伸びてもが目立ちにくいようにさせて頂きました😌

また次回は縮毛矯正とカットお待ちしてますね🎶
    いつも口コミをくださって本当にありがとうございます😄

返信日:2018年9月20日
  • うさリンさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても癒された時間を
    過ごせました

追加メニューでヘッドスパもお願いしました
    とても気持ち良いのはもちろんですが
    使われるシャンプー等が香りが良くて
    非日常の癒しを体験できましたヽ(*´∀`)ノ

細やかな心遣いが、あちこちのシーンで感じられる
    サービスにも感動でした

夏の紫外線でカピカピにいたんでた髪も
    サラッと手触りも良くなり
    カラーも透明感のある綺麗な色に仕上がって
    帰り道で知らない方から褒めてもらったりしました
    もちろん、家族にも好評でした🙂

丁寧な対応、ありがとうございました🌸
    また、お願いしますm(_ _)m

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

うさリンさま、昨日は貴重なお時間の中、足を運んでくださって誠にありがとうございました😌

今回のカラーは、透明感のある明るいアッシュベージュをチョイスさせて頂きました🌟
    周りの方々にまでご好評頂き、僕も大変嬉しく思ってます‼︎

ヘッドスパは、頭皮のクレンジングから毛先のダメージまで丁寧にケアとマッサージをさせて頂きました🍀

シャンプーやトリートメントは、oggi otto(オッジィオット)と言う名前のもので、保湿効果の高い植物由来のエキスが入った高濃度のトリートメントを惜しみなくたっぷり使用しています。
    通常のトリートメントよりも長もちしますので、暫くサラッとした手触りを楽しめますよ😊

今後も、うさリンさまに喜んで頂けるサービスを提供出来るよう精進していきますので、またいつでもご予約お待ちしております。
    非常に嬉しい口コミありがとうございました😄

返信日:2018年9月15日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す