🤍eyelist risa🤍の口コミ

yuiさんの口コミ
カウンセリングから最後まで丁寧でした。チェックの際もそれほど時間取られなかったので良かったです。きれいな眉毛にしてもらえたのでまたお願いしたいです❤︎
来店日:2023年2月6日
🤍eyelist risa🤍さんからの返信
由依様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 口コミ大変嬉しく思います☺️ 定期的にケアして頂くと綺麗な眉毛がキープできますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年2月8日
味玉煮卵さんの口コミ
道に迷って少し遅れてしまったのですが、優しく、最初から最後まですごく丁寧でした! 細かい毛まで抜いてくれて綺麗な眉毛になりました🤭! サロンの椅子もすごくふかふかで施術中も思わず寝てしまいました!笑
来店日:2023年2月6日
🤍eyelist risa🤍さんからの返信
味玉煮卵様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉大変励みになります! リラックスして頂けたならよかったです🌱 また機会がございましたら宜しくお願い致します⭐︎
返信日:2023年2月8日
桃さんの口コミ
丁寧でとてもよかったです!ありがとうございました!
来店日:2023年2月4日
🤍eyelist risa🤍さんからの返信
☺︎様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇♀️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2023年2月6日
えつさんの口コミ
とても丁寧な接客とデザインに感無量です! 今までの自分の眉毛史上1番のものになりました! 描き方を教えて欲しいと頼んだ際にも1工程ずつ親切に教えてくださり、嬉しかったです。本当にありがとうございます。 今後も機会がありましたらまたお願い致します!
来店日:2023年2月2日
🤍eyelist risa🤍さんからの返信
えつ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 大変嬉しい口コミ、とても励みになります☺️ ご自宅でもお教えしたメイクしてみてくださいね😉 また機会がございましたら宜しくお願い致します! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😌
返信日:2023年2月3日
今回はありがとうございました✨ 丁寧に接客、施術してくださりました😌 またお願いしたいです!
来店日:2023年2月1日
🤍eyelist risa🤍さんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました!! また、嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 機会がございましたら、また宜しくお願い致します🙇♀️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2023年2月2日
てぃなさんの口コミ
前回に引き続き丁寧な施術をありがとうございました☺︎ また宜しくお願い致します★
来店日:2019年5月19日
🤍eyelist risa🤍さんからの返信
てぃな様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり満足頂けたなら幸いです☆ また機会がございましたら宜しくお願い致します! 口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)
返信日:2019年5月20日
ya_maさんの口コミ
今日はありがとうございました。とっても満足のいく出来上がりでした。
来店日:2019年5月15日
🤍eyelist risa🤍さんからの返信
文世様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり満足頂けたなら幸いです! また機会がございましたらよろしくお願い致します! この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!!
返信日:2019年5月16日
愛美さんの口コミ
今日はありがとうございました! とても仕上がりが綺麗で、160本きちんとつけて下さりありがとうございました😊 とても丁寧に感じよく接客して下さって、要望もきちんと聞いて下さいました!久しぶりに、テープの痛みも感じず、寝てしまうほど心地良い環境で施術して頂きました😂😂 店内もすごく綺麗でした! 最近の中で、1番おススメなお店、アイリストさんにお会いできたなと思いました! またぜひ、玉川さんに施術して頂きたいです! 本当にありがとうございました!
来店日:2019年3月11日
🤍eyelist risa🤍さんからの返信
愛美様 先日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います(*^^*) お痛みもなくリラックスして頂けたようでなによりです☆ 是非また機会がございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年3月12日
☆★☆さんの口コミ
少し遅れたのにも関わらず気持ちよく 対応してくれてありがとうございました! 施術もしみたりなくクルンとまつ毛 持ち上がって大満足です! ありがとうございました、
来店日:2019年3月11日
🤍eyelist risa🤍さんからの返信
わ様 先日はご来店頂きありがとうございました!! お仕上がり満足頂けたなら幸いです☆ また機会がございましたら宜しくお願い致します(*^^*)
返信日:2019年3月12日
teddyさんの口コミ
はじめてフラットラッシュ装着しました。 つけてみた感じはとても軽く柔らかい! つけ心地感がまったくしません。 今、つけていただいてから3日経ちますが抜けることもなくキレイにつけていただきました。 お店はとてもキレイでマツエクの部屋には扉もあるのでとても静かでBGMは流れていましたが心地よく途中半分は寝てしまってました。オフもしていただき約2時間弱で160本つけていただきました。 接客もとても丁寧で、こちらの希望をきちんと聞いてくださいました。家からは少し遠いのでもしまたキャンペーンやモデルなどの募集がありましたら是非伺ってみたいお店です。
来店日:2019年2月11日
🤍eyelist risa🤍さんからの返信
natsu様 先日はご予約頂きありがとうございました! 高い評価を頂き嬉しく思います(^^) フラットラッシュつけ心地いいですよね! お仕上がり満足頂けたなら幸いです☆ 是非また機会がございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年2月24日
みーちゃんさんの口コミ
丁寧に施術していただき、また仕上がりも大変綺麗で大満足です。ありがとうござました。 是非また次回もお願いしたいです。
来店日:2019年1月27日
🤍eyelist risa🤍さんからの返信
みーちゃん様 この度はご予約頂きありがとうございました!仕上がり満足頂けたなら幸いです!また機会がございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年1月29日
みくさんの口コミ
30分ほど遅れてしまったのですが、それでも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました( ; ; )
来店日:2019年1月26日
🤍eyelist risa🤍さんからの返信
美玖様 この度はご予約頂きありがとうございました!お仕上がりいかがでしょうか。なにか分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください!また機会がございましたら宜しくお願い致します。
返信日:2019年1月27日
つきさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました。Cカールにしていただいて良かったです。 鏡に映る目元を見る度に嬉しさがこみあげてきます。 ありがとうございました!
来店日:2019年1月21日
🤍eyelist risa🤍さんからの返信
つき様 この度はご予約頂きありがとうございました!初めてのCカール気に入って頂けたなら嬉しく思います(^^)またなにか分からないことがございましたらご連絡下さい!お待ちしております!
返信日:2019年1月22日
マミマミさんの口コミ
先日はありがとうございました!丁寧に付けてもらい ボリュームがほしいという希望どうりの仕上がりで 気に入っています。お店も綺麗でベッドが寝心地良く てとてもリラックスできました。個人的にBGMが良かったです♪また是非お願いしたいです😊
来店日:2019年1月12日
🤍eyelist risa🤍さんからの返信
マミマミ様 この度はご予約頂きありがとうございました!お仕上がり満足頂けたなら幸いです(^^)また機会がございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年1月15日
アイカさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧にやっていただきまたお願いしたいと思っています!
来店日:2019年1月9日来店回数:2回
🤍eyelist risa🤍さんからの返信
あいか様 この度はご予約頂きありがとうございました! 初めてのマツエクいかがでしょうか?もしなにか分からないことがあればいつでもご連絡下さい。またお待ちしております(^^)
返信日:2019年1月12日
鈴木さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりに関しても満足です。サロンもとても綺麗でした。
来店日:2019年1月9日
🤍eyelist risa🤍さんからの返信
鈴木様 この度はご予約頂きありがとうございました。是非また機会がございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年1月10日
高橋さんの口コミ
今日は有難うございました(*^^*) とても綺麗に仕上げて下さいました☆大満足です。
来店日:2019年1月9日
🤍eyelist risa🤍さんからの返信
高橋様 この度はご予約頂きありがとうございました!お仕上がり満足頂けたなら幸いです(^^)また機会がございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年1月9日
あみさんの口コミ
とてもいい方で、とっても丁寧にやってくれました!初めて行ったところだったのですがとてもよかったです!
来店日:2019年1月6日
🤍eyelist risa🤍さんからの返信
あかね様 この度はご予約頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)是非また機会がございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年1月6日
優子さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも満足です。 また、是非お願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2019年1月6日
🤍eyelist risa🤍さんからの返信
優子様 この度はご予約頂きありがとうございました。お時間延長して頂きましてありがとうございます。デザイン気に入って頂けたなら幸いです。また機会がございましたら是非よろしくお願い致します(^^)
返信日:2019年1月6日
サトウさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、細やかにオーダーを取っていたただきました。完成もとても綺麗だったと思います。
来店日:2018年7月2日