アカデミー サロンEの掲載
アカデミー サロンEのプロフィール画像

Academy salon E アカデミー サロン イー アカデミー サロンE

代々木駅1分 / 新宿駅10分

アカデミー サロンEのメニュー

アカデミー サロンEのフォト

アカデミー サロンEの口コミ

めいりさんの口コミ

本当に大満足の仕上がりにして頂きました!!根元のきわからしっかり上げるという希望通りの形にして下さり、とても嬉しいです!デザインについても校則の事も心配してくださり、とてもお優しかったです!立ち上げ部分がまぶたのきわに近いのにもかかわらず、施術中全く痛みもなかったです。まつ毛の癖も無くなっていて綺麗に真っ直ぐになっていて、まつ毛が長く見え気分もとても上がっております!
    アシスタントさんと相談しながら慎重に施術して下さり、とても好印象でした!まつ毛が長いと仰ってもらえて、とても嬉しかったです!
    素敵な施術をありがとうございます!

• saさんの口コミ

いくら無料の練習台だとしても、こんなにひどいまつ毛にされるなんて思っていませんでした。仕上がりだけでなく、施術中も私の唇に手が当たっていたり、額を押す手の力が強くて痛かったり、すみませんと言えばなんとかなるといった態度だったり散々でした。
    他のスタッフさんとの会話で、私の担当者さんが乱視だと話されていましたが、乱視で視界がぼやけて手元がおぼつかない方に施術させないのが普通かと思います。片目はまだマシですが、もう一方はチリチリになってしまって最悪です。これまでminimoでまつげパーマをしていただいたことがありますが、こんなに下手なところは初めてです。

• リリィさんの口コミ

カールが根元からしっかりと上がっていて、
    デザインも要望した通りでした🥺💕
    染みることをお伝えしたら何度も気を遣って
    お声掛けもして下さいました🙇‍♀️
    大満足です💮ありがとうございました✨
    頑張ってください☺️

アカデミー サロンEのアピールポイント

代々木👀💎掲載内容のお時間のみのご案内です。無料まつげパーマモデル様募集中です。※掲載内容、注意事項必ずお読み下さい!!

ご覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️

無料まつげパーマモデル様を募集しております。お客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、沢山のご予約お待ちしております☺️✨

予約時間枠はメニューに記載のあるお時間のみとなります。
(お問い合わせ頂いても掲載日時以外のご予約
お取り出来かねますのでご了承ください)

アカデミー サロンEのプロフィール

Academy salon Eの内観・外観2

Academy salon Eの内観・外観3

東京都渋谷区代々木1-37-1 ぜんらくビル4階 (地図

代々木駅1分 / 新宿駅10分

代々木駅【北口】を出ていただきます。左手の【横断歩道】を渡り、ドトールカフェさんを【左周り】に道沿いに歩き直進し、左手に【クロネコヤマトさん】があります。クロネコヤマトさんの右側の奥にエレベーターがございますのでそちらで4階にお上がりください。

代々木駅

その他 (クレジットカード未対応 (現金のみ))

その他 (現金のみ)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Academy salon E付近の駅のマツエクサロンを探す