カラーモデルからのリピートです!
今回はカットでしたが、満足すぎる仕上がりにしていただきました!ヒアリングもしっかりしていただいて、施術時間も楽しかったです🥰またお願いします!
可愛くレイヤーを入れてくださり、ありがとうございました!!とてもお気に入りです!!💖
顔周りや前髪も量を調節してくださり、ありがとうございます!🥺
是非またお伺いさせてください!!
話しやすく、自分の理想の髪型になり良かったです!ありがとうございました😭
⭐️🪼2月5日6日どの時間もすぐ予約可能!🪼🌟🪼レイヤーカット🐺ウルフカット得意です🐺🌟丁寧なカウンセリングと確かな技術で必ず可愛くします🪼🌟沢山のご予約お待ちしております🐺⭐️
🌀💫メッセージ💫🌀
ご覧頂き、ありがとうございます🙇♀️ ̖́-💫
現在、スタイリストデビュー前のため、通常料金よりもお安く施術させていただいております。
平日10時~17時で募集させていただいており、
お待たせする時間が出て来てしまう場合もございます。ご了承ください。
※お遅刻、当日のキャンセルはなるべくお控え頂きますよう、お願い申し上げます。
※ミニモでは、個人のやりとりとなりますので、
こちらで完結できるよう、メッセージをください。
※施術時間は目安ですので、前後する場合が御座います。余裕をってご予約下さいませ。
※お店の混雑状況によってご予約時間の変更や遅れてご来店された際は、ご予約様優先にさせて頂きますのでお待たせしてしまう事も御座います。ご了承ください。
※どの予約にしたらいいかわからない..
メニュー変更したい、、
などのご相談も受け付けております❕
お気軽にメッセージくださいჱ̒^_ .̫ _^☆
また、予約確定後のスムーズなやりとりのため、お気に入り登録をしてくださると嬉しいです❕
よろしくお願い致します。
ご来店楽しみにお待ちしております。
⚠️施術に関しましてのやり直しクレーム、ご返金に関しましては一切承る事が出来ませんのでご了承ください⚠️
閲覧頂きありがとうございます❕❕
EIGHT 吉祥寺店の 峰尾愛花(みねおあいか)です🌟
写真の撮り方も研究してるので是非お写真の協力お願いします❕📸⭐️
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-10 吉祥寺アミノビルB1F (地図)
JR吉祥寺駅を【北口】に出ていただきます。【吉祥寺東口交番】の正面の交差点を渡ってもらい、そのまままっすぐ直進していただきます。【STARBUCKS COFFEE】【セブンイレブン】の順に通過したら【auショップ】があります。その建物の隣のビルの地下一階にEIGHT吉祥寺店がございます。【吉祥寺】【吉祥寺駅】【学割U24加盟店】
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC