紹介で知りましたが、過去、ミニモでリピートしたのはRioさんのみです!とっても親切な接客と、素早い施術、お色もデザインもオシャレなのに、お安くて通いやすいです。爪の形が理想通りで、ネイルの仕上がりもちゅるちゅるで薄すぎず厚すぎず、私の好み通りでいつも感動しております!
1/6に予約して施術してもらいました。
デザインは可愛くして頂いたのですが、1日経たずで1本折れ1/10にお直しをして頂きました。
ですが1/11にまた別の所が2本一気に折れました。
今まで長さだししてもこんなに早く1週間足らずで3本も折れたことがなかったのと
仕事柄いつでも行けるわけではないのでお直しをお願いしたくても行けないのでこのまま折れた状態で過ごさないといけないのがすごくショックです。
丁寧に対応はして頂きましたが仕上がりがこれだと不満でしかないです。
真摯にネイルのデザインや色などを一緒に決めてくださって、理想のネイルをしてくれました!!場所はロフトの近くで阪急からだったら近いし、お店も清楚感があって、テレビも見やすく、お客様のことを大事にしてるんだなと思いました。ネイルサロンをあちらこちら行っていましたが、是非ともまた、次もここに行こうと思いました!ありがとうございました!
イメージ通りのデザインでとても丁寧でよかったです。
色を悩んでいたら何色か爪に載せて見せてくれてのでとても親切だなと思いました。ありがとうございました。
好みを伝えて後はお任せでしたがとても可愛くして下さり大満足です💕!またお願いします!
前日の夜遅くに予約したのですが、直接お返事を下さり大変丁寧にメッセージ対応して頂きました。
当日の施術も、私が初めてのネイルだったのできちんと説明しながら施術してくださり大変安心して過ごすことができました🌼
出来上がりもとても可愛くて、凄く満足です(^^)
何かあった場合1週間以内であればお直しもしてくださるとのことでアフターケアまでよかったです✨
また行きます!ありがとうございました😊✨
デザインはオーダー通りにしてくださいました。しかし、施術からまだ1週間も経っていないのに欠けてきてすごく残念です。施術中はほぼ会話は無く、付いていたテレビを見て過ごしました。
とってもかわいいオーロラネイルありがとうございました!💘
今日はありがとうございました。イメージ通りのデザインにしていただいて施術もとても早く丁寧でした!すごく可愛くて大満足です!
早くてとても綺麗な仕上がりでした☺️
すごく綺麗に仕上げて頂いて、好みのカラーが無くても好みのカラーに近い色味を作ってくださりすごく気に入りました!ありがとうございました。
今日はとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!色味や雰囲気、たくさん聞いてくださったのに理想以上の仕上がりで大満足です🥺ぜひまたお願いします☺️🤍
先日はありがとうございます。全くデザインが決まってない中色々と聞いてくださり、カラーもデザインもとても気に入っています😊また、お願いします☀︎
1時間でとても可愛く丁寧に仕上げて頂きました。
細かいオーダーにも丁寧に対応して頂き、すごく可愛いネイルになりました!
またお願いします!
とてもかわいいデザインにして頂き大満足です!
お話も楽しかったです!
イメージ通りで、とても可愛くしていただき大満足です!
次ネイルするときもRio♪さんにしていただこうと思いました☺︎
デザインもカラーも最高に素敵に仕上げていただきました!
事情があって常にネイルが出来るわけじゃないのですが、また機会があれば絶対りおさんにお願いしたいなって思います☺︎
めっちゃくちゃかわいくてずっと自分の爪みてます♡ありがとうございました!また行きたいです(*^^*)
ネイル自体初めてでしたが対応もよくありがとうございました。
とても行きやすい雰囲気で丁寧に仕上げていただいてありがとうございます
初めて行きましたがとても居心地が良くて、ネイルも可愛くして頂きました(^^)またお願いしたいと思います♪