Rio 𓍼の掲載

67件の口コミ中61~67件表示
  • maikaさんの口コミ

• yさんの口コミ

★★★★★

ネイルはもちろんですが、お人柄がとてもよく楽しく過ごせました!ぜひまたお願い致します!

• Mさんの口コミ

★★★★★

私は元々爪が薄いのですが、マシンを当ててオフの段階で力強く当てられ皮膚にもあたり痛く、しっかり取ろうとしてるのは分かりますが、指そのものを握る力も血が止まりそうなくらいに強く握られとにかく痛かったです。普段はネイリストさんに気になるところはありますか?と聞かれても大抵大丈夫です👌と答えますが、今回は施術途中からサイド塗り残しや削り忘れ等があり不安の中申告しました。トップコート後のライトは普通声かけがありますが、声かけなく手持ちのUVライトをいきなり当てられた時本当に痛くてびっくりしました。帰宅する時もその指は痛かったです。終始不安な思いでの施術となりました。仕上がりは明らかにムラがある指二本。やたら削られ自爪が心配です。爪や痛みにも強く細かい点は気にせずたくさん削られても良い方はいいですがそうで無い方にはオススメ出来ません。ありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

ありがとうございます♡

★★★★★

遅れてしまったのにも関わらず、笑顔で迎えて下さり安心して施術を受けることが出来ました꒡̈⃝✰︎
    大きいテレビがあり、退屈寒くなってする事もなくあっという間でした!
    甘皮ケアや際のファイリングしていただく時に少しだけ痛い時があったのですが、あとは綺麗にしてもらい満足です
    ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    あとは、ケア=ピカピカに磨いて頂けるものだと思い込んでいたため、少しそれだけ残念でした(これは私の勘違いというか思い違いです^_^;)
    有難うございました!

• Chieさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して頂きましたが、帰る途中で爪が2本折れました。触ってみると爪全体が薄くなり先がふにゃふにゃになっていました。缶コ-ヒ-を開ける時にまた1本折れ深爪のようになり痛いです。仕方なく全部の爪をギリギリまで短く切りました。今でも仕事中に爪の両端からポロポロ欠けてきます。シャンプーする時も痛いので綺麗に洗えません。他の店を選べば良かったと後悔しています。

• nさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただき、ありがとうございました

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る