Rio 𓍌の掲茉

経隓幎数 7幎

レビュヌアむコン67
䞭厎町駅5分 / 倧阪梅田駅7分 / 梅田駅10分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

67件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• みいのプロフィヌル画像

みいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛いネむルでずおも気に入りたした。 話しやすくお䞁寧でずおも居心地よかったです ありがずうございたした

7/10(æ°Ž)限定💗ワンカラヌ✖ミラヌ2本サヌビスオフ蟌みで¥3,780 Â¥3,780

来店日2019幎7月10日
  • Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ずおも芪切で䞁寧にしお頂きたした。 今たでリピヌトした事無いですが、 是非たたお願いしたいず思いたした。

䜕色でも遞べるワンカラヌ❀オフあり Â¥3,780

来店日2019幎7月8日来店回数2回
  • みヌのプロフィヌル画像

みヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ネむル初めおにもかかわらず優しく䞁寧にしおくださりありがずうございたした緊匵しおたのですがリラックスできたしたたたお願いしたいです

7/2(火)限定💗ワンカラヌ✖ミラヌ2本サヌビスオフ蟌みで¥3,780 Â¥3,780

来店日2019幎7月2日
  • ナヌスちゃんのプロフィヌル画像

ナヌスちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

初めおでしたがずおも可愛いネむルに仕䞊がりたした!!!! たた利甚させお貰いたいず思いたす 料金も倧満足です

サンプルから遞べる2本アヌト🎚オフなし Â¥3,780

来店日2019幎6月13日
  • 聡矎のプロフィヌル画像

聡矎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした(^^) ずおもきれいに䞁寧にしお頂きたした 斜術䞭も楜しいお話でずおもよい時間を過ごせたした。 次回もたたお願いしたいです(^^)

䜕色でも遞べるワンカラヌ❀オフあり Â¥3,780

来店日2019幎6月11日来店回数2回
  • mikiのプロフィヌル画像

mikiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

事前のご連絡もご䞁寧で、斜術䞭もネむル初心者の私にご䞁寧に説明しおくださり、たくさんいろんなお話で盛り䞊がれおずおも楜しい時間でした。プラむベヌトサロンが初めおで䞍安でしたが、ずおも居心地がよかったです。たたぜひ利甚させおいただきたいず思いたす。ありがずうございたした

サンプルから遞べる2本アヌト🎚オフあり Â¥4,320

来店日2019幎5月15日
  • 加菜のプロフィヌル画像

加菜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおプラむベヌトサロン利甚したしたが 雰囲気も良く萜ち着いた環境で リラックスしながら斜術しおいただきたした 長さや色味もその郜床、確認しながら しおいただき倧満足です たた行きたいず思えるお店でした ありがずうございたした😊

来店日2019幎4月25日
  • kyoのプロフィヌル画像

kyoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

仕䞊がりずおも満足です 色やデザむン盞談のっおいただきありがずうございたす 斜術䞭もお話ししおくれたので退屈じゃなかったです(^^) たた機䌚があれば行かせおもらいたす

サンプルから遞べる2本アヌト🎚オフなし Â¥3,240

来店日2019幎4月25日
  • のプロフィヌル画像

さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした minimoを初めお䜿ったので 䞍安いっぱいだったのですが 䞁寧に説明しお䞋さっお 安心しお斜術を受ける事が出来たした 斜術も接客も䞁寧で お話もおもしろかったので リピヌト決定です(*ÂŽê’³`*) 次回も楜しみです♡

来店日2019幎4月16日
  • えりかのプロフィヌル画像

えりかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

デザむンが決たっおいなくお 悩んでいたのですが、 アドバむスや考える時間を 䞋さったり、䞀぀䞀぀色味を確認しながら お気に入りのネむルをしおくださいたした 倧満足ですたた行きたいず思いたす お店の雰囲気もずおも良く、優しそうな方々で 安心したしたありがずうございたす

サンプルから遞べる4本アヌト🍏オフなし Â¥3,780

来店日2019幎4月16日
  • たりなのプロフィヌル画像

たりなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧満足ですありがずうございたした♡ たたよろしくお願いしたす^_^

サンプルから遞べる2本アヌト🎚オフあり Â¥3,780

来店日2019幎4月13日
  • maiのプロフィヌル画像

maiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急遜内容倉曎で、グラデヌションにしおもらいたしたが、 快く察応しおくださり、ずおも綺麗な仕䞊がりで満足です✚

来店日2019幎4月10日
  • bon17のプロフィヌル画像

bon17さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

リピヌトです 今回も初回同様、斜術、察応党お満足したした 元々の予玄が2本アヌトのオフ蟌みだったのですが、前日たでにやりたいネむルを芋぀け事前にご盞談させお頂きたした。垌望ネむルはアヌトが倚かったので料金は4本アヌトのオフ蟌みに倉曎ずなりたした。アヌトが増えれば圓たり前だずは思いたすが笑 サンプルの䞭でも気になるネむルはありたしたが、私の第1垌望が、元々サンプルにはないにも関わらず、その垌望ネむルをしお䞋さっお、なるべくご垌望のネむルにずお䌝え頂きながら、䜕床も画像を芋ながら斜術しお䞋さっおる事にずおも嬉しく思いたした❀ 色味も近しいものになるようにしおくれたり、お話も前回の事を芚えおおお話しお䞋さったり(∩Ž∀`∩)💕 ずおも楜しい時間をたた過ごせたした 今床はサンプルのネむルをする為にリピしたいです❀ ありがずうございたした

サンプルから遞べる2本アヌト🎚オフあり Â¥3,780

来店日2019幎3月30日来店回数2回
  • はるのプロフィヌル画像

はるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも良かったです斜術䞭のお喋りも楜しくお倧満足ですありがずうございたした

来店日2019幎3月20日
  • もものプロフィヌル画像

ももさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

楜しくおしゃべりしながら、可愛くしおいただきたした(^^)ありがずうございたした

サンプルから遞べる2本アヌト🎚オフあり Â¥3,240

来店日2019幎3月10日
  • ゆきのプロフィヌル画像

ゆきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ベヌスカラヌだけでなく、アヌトの色倉曎も可胜ずのこずで、ずおも迷っおしたいたした笑 優しくアドバむスいただけお理想的なデザむンになり、倧満足です。ありがずうございたした

サンプルから遞べる2本アヌト✳オフあり Â¥3,240

来店日2019幎2月28日
  • Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗なフレンチでずおも倧満足です☺ ありがずうございたした

フレンチ オフなし ¥1,980

来店日2019幎2月25日
  • ゆりのプロフィヌル画像

ゆりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

気遣いが良く、話も合ったので楜しかったです♩ 仕䞊がりもずおも可愛く満足です。 たたよろしくお願いしたす

圓日予玄限定2/13(æ°Ž)のみワンカラヌorカラグラorラメグラ✳ Â¥1,999

来店日2019幎2月13日
  • bon17のプロフィヌル画像

bon17さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

察応や人柄、斜術内容が良くずおも満足です 2本アヌトが遞べるコヌスで予玄したした オフの際、私のニュアンスネむルの爪をみお、ニュアンスネむルはもう少し勉匷が必芁なんです。ず仰っおいたしたが、サンプルの䞭にもニュアンスネむルに近いデザむンもあったので、ニュアンスネむルが奜きな私からするず、アヌトに関しおは、迷うこずなく決める事が出来たした たた、予玄時は、ワンカラヌ+2本アヌトず思い混んでいたしたが、ベヌスの倉曎も可胜ず教えお頂き、カラグラ+2本アヌトに倉曎 色も倉える事が出来おほが私のむメヌゞに近いnailをしおくださいたした(o^^o) 遞択肢が増えた䞭でも、色、アヌトの遞択を焊らせる事もなくゆっくり決めおくださいねずお声かけ頂きたした。 終始お話もしお䞋さり、䜕床か垭を離れた時もしっかりず目をみお謝眪しお䞋さり、ずおも楜しく気持ちのいい時間を過ごせたした 欲を蚀えば、最埌のコヌティングにもう少し気持ち分厚めだったら良かったなず垰宅埌爪を觊った時に思ったくらい それ以倖は、デザむン、斜術、察応、仕䞊がり共にこの金額であればほんずに倧倧倧満足しおたす たたリピしたいず玠盎に思いたした ありがずうございたす

サンプルから遞べる2本アヌト✳オフ蟌み Â¥3,240

来店日2019幎2月9日来店回数2回
  • あゆみのプロフィヌル画像

あゆみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたす。ずおもかわいくお、よかったです♡

サンプルから遞べる2本アヌト✳オフ蟌み Â¥3,240

来店日2019幎2月9日来店回数2回

salon de fikaの詳现情報

倧阪府倧阪垂北区䞭厎西3-3-34 梅田東ナヌリプラザ2階2E (地図)
䞭厎町駅5分 / 倧阪梅田駅7分 / 梅田駅10分
阪急梅田駅「茶屋町」口から埒歩10分 枈生䌚病院前バス停から埒歩10分
゚リア
䞭厎町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
珟金可
PayPay / QUICPay
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙