仕上がり大満足です!
ただ施術時の椅子が背中が深く、お尻も沈み込むタイプで腰痛持ちにはキツいです。帰宅後すぐコルセット巻いたので、腰痛持ちの方は控えた方がいいかもしれません🥲🥲🥲
毎回本当に思ってた通りの仕上がりで大満足です!今回も大満足です!
テキパキした施術で対応も丁寧で良かったです!
仕上がりも大満足です♪
今までで1番お気に入りのネイルできました(T . T)
手書きで少し難しいデザインだったのに印刷したみたいに綺麗に書いてくださってとっても感動しました。本当にお気に入りのネイルです🦋また今回担当して頂いた方にお願いしたいなと思いました🥺🥺ありがとうございました。
毎度したいデザインのネイルを
想像以上に可愛いく仕上げてくれて
有難うございます🥺🙏💕
丁寧な施術がとても印象的で
来月も楽しみにしています🥰🥰
予定の変更にもすぐに対応してくれて、すごく丁寧で、痛くないかなど、すごく気を使ってくださって、とても親切にしてくださいました!
とても満足のいく可愛いネイルに仕上げて頂きました!
次回も是非お願いしたいです!
とっても丁寧でとっても可愛くしていただいて感激です…!ありがとうございました!絶対にまた行きます!
今回もとっても可愛くしてくださり
ありがとうございました✨
すごく丁寧にしてくださってありがとうございました^_^
とても可愛くて大満足です!
1本1本丁寧に施術していただき有り難うございました!
デザインもカラーも思い通りの仕上がりでとても満足しました(^^)♡
また次回もよろしくお願い致します!
いつも、お世話になります。
今日は、爪の修正も丁寧にして下さったおかげで
ネイルも映え、大変満足です。
有難うごさいます。
又、よろしくお願い致します。
予約時間より少し遅れてしまいすみませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。
ネイルはとても可愛く気に入りました♪
仕上げのジェルもムラなく丁寧に塗れていますし
ありがとうございました^_^
また、よろしくお願い致します。
めちゃくちゃ可愛くしていただきました✨
ありがとうございます!
またよろしくお願い致します🐯◎
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
フレンチ初めてでしたが、可愛いくてお気に入りです(^-^)
お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました!
またお願いする時はよろしくお願いします!
オーダー通りにすごく可愛くしてもらいました!
前日に予約したのにも関わらず、遅い時間まで丁寧に施術してくださって、出来上がりも思い通りでとても満足です☺︎
是非またお願いしたいです!!
ありがとうございました(^^)
かわいいお姉さんにかわいくネイルしてもらって
満足です( ¨̮ )
こちらのサロンは初めて利用したのですが、最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。
来店前のやり取りでは、希望のデザインが少し難しく似たようなものになりますとの事だったのですが、実際には私が思っていた以上に可愛く仕上げて頂きました🥰
この季節サンダルを履くことが多いので、自分の足を見る度に素敵なデザインに心躍ります:)
また機会があれば宜しくお願い致します。