arrows所属・伊藤 早希の掲載

池袋駅 / 要町駅 / 椎名町駅

arrows所属・伊藤 早希の口コミ

• 未来乃さんの口コミ

伸ばし続けててパサパサのボサボサになった髪形を纏まりやすく、扱いやすく、尚且つとても可愛いフォルムになるようにカットしてくださり、ありがとうございます。

久しぶりに前髪があるのが嬉しいですし長さや量も好みのまんまで本当にドストライクな髪型です。

またぜひお願いします!今日はありがとうございました!

伊藤 早希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

今回は前髪をつくって、全体は伸ばしやすいようになるべく長さを残しつつまとまるようにカットさせていただきました!
    目標のヘアスタイルまで頑張って伸ばしていきましょう✨

ヘアアイロンでセットするとよりまとまりが出るのでぜひご自分でもセット頑張ってみてください☺️

また是非お待ちしております!!!

返信日:2022年10月22日

お人柄、そしてカットの技術両方ともとても満足致しました。有難う御座いました。カウンセリングも分かりやすく丁寧に説明して頂き、シャンプーも気持ち良かったです!また機会があれば宜しくお願いします。

伊藤 早希さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

なるべくご要望に添えるような形でお顔まわりは長さを残した前下がりのショートボブにさせていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    スタイリングもしてあげると更にまとまりが出るので、ぜひやってみてください✨

また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年10月18日
  • なおさんの口コミ

終始丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    最後に気になっていたヘアアイロンで仕上げもしていただき、とても嬉しかったです。
    また機会があれば、利用したいと思いました。

伊藤 早希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は少し雰囲気を変えてショートボブにカットさせて頂きました!その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    今後もダメージレスの艶髪を目指していきましょう✨

よろしければまた是非お任せください!
    お待ちしております!

返信日:2022年9月21日
  • Qさんの口コミ

とても綺麗にして頂き大満足です。
    お話も楽しかったです。
    どうもありがとうございました。

伊藤 早希さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は軽く見えるようにレイヤーを入れて、内にまとまるようにカットさせて頂きました!
    その後の経過はいかがでしょうか?

また機会がありましたら是非担当させて頂きたいです!
    お待ちしております😊

返信日:2022年10月8日

今まで美容師さんのカットで満足した事がなく、今回カットモデルで伺ったのですが、カウンセリングからとても丁寧でカット中のお話も面白くとても楽しかったです!初めてカットがうまい美容師さんに出会えました、本当にありがとうございます!

私自身難しい髪でしたがその日だけで無く、今でもとても扱いやすくなり伊藤さんにカットして頂けてとても幸せな気持ちになりました!
    スタイリストさんのチェックもあったのですがその方も気さくな方でとてもいい気持ちで帰る事ができました!

伊藤 早希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

現状のヘアスタイルが扱いが難しいとのことで、しっかりとご相談させて頂き、長さと量を調節させて頂きました。
    伸ばしていくのも少し大変かと思いますが、また都度メンテナンスをして綺麗に伸ばしていきましょう✨

またよろしければ是非お任せください!

返信日:2022年9月20日
  • yunaさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!

切る前のカウセリングもとても丁寧にして頂いて、
    施術中もとても楽しかったです!
    そしてヘアスタイルも自分の理想の形にして頂けてとても幸せです( * ॑꒳ ॑*)

またよろしくお願い致します。

本日は素敵な髪の毛にして頂いてありがとうございました!!

伊藤 早希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😆

ご満足いただけたようでわたしも嬉しいです✨

久しぶりのカットとのことで、長さと量をしっかりととらせていただきました!
    今後ご自分でスタイリングも頑張ってみてください!

また機会がありましたらぜひ担当させてください☺️お待ちしております!

返信日:2022年9月15日

大変丁寧なご対応有難うございます。本日のヘアスタイルはとても気に入りました。今後もよろしくお願いします。

伊藤 早希さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルでお悩みとのことだったので、喜んでいただけて嬉しく思います。ぜひ次はパーマもかけましょう!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月4日
  • ハルさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    終始丁寧な接客で施術中は居心地の良い時間を過ごすことができ、仕上がりも大変満足しています☺️🤍
    ミニモでの対応も迅速で、安心してお任せすることができました。

伊藤 早希さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

暑くなる前に、スッキリとショートにカットさせていただきました✨
    カラーはしたいけどできないとのことでしたので、カットでもオシャレに楽しんでいただけたら、、、と思っております!少し毛先にカールをつけるだけで、雰囲気が出るので是非ご自分でもスタイリングを楽しんで頂けると嬉しいです!

もしまた機会がございましたら、お任せください😌

返信日:2022年5月31日
  • pom3さんの口コミ

初めてカットモデルをしました。正直あまり期待していなかったのですが、伊藤さんはカットも接客もとても丁寧で驚きました!!ヘアスタイルの相談も真剣に乗ってくださり、とても満足な可愛い仕上がりで嬉しいです!!シャンプーも凄く気持ち良く上手だなと思いました。お話していて人柄の良さや頑張りも伝わってきて、プロ試験、心から応援しています!また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!!

伊藤 早希さんからの返信

お返事遅くなりました💦先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

初めてのカットモデルでのご来店とのことで、ご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️
    なるべくセットに時間をかけなくても、まとまるようにカットさせていただきました!その後の経過はいかがでしょうか?😌

応援のお言葉本当に励みになります!ご期待に添えるよう頑張っていきます✨また、是非お任せくださると嬉しいです!

返信日:2022年5月31日
  • 🌿さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ふうさんの口コミ

長さやヘアセットの方法など一つ一つの事柄に対して非常に丁寧にご対応いただきました!
    ありがとうございます🥲🥲
    これからも応援しております!📣
    また伺わせていただいた際には、よろしくお願いいたします🌷🤍

伊藤 早希さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨
    ロングからのバッサリカット任せていただいて嬉しかったです😊
    顔まわりにレイヤーを入れて巻きやすいようにカットさせていただきましたので、ご自分でもセット頑張ってみてください!!!
    応援のお言葉励みになります😂ありがとうございます!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年4月20日
  • 宏樹さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

伊藤 早希さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました😊
    夏らしくバッサリとカットさせていただきました!ぜひご自分でもワックスでセットしてみてください✨
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年4月20日

素敵な髪型にしてもらえて大満足です(^ ^)
    お店もとっても綺麗だったし、またお願いしたいと思います!

• はるこさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に接客していただきありがとうございました。リラックスできて居眠りしてしまいました。居心地のよいお店とスタッフさんです。

• yumiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    素敵なスタイリングを提案していただき、期待以上の仕上がりで大大大満足です!
    お話がとっても楽しからか、終わった後にあっという間に時間が過ぎていたのでびっくりしました!!
    普段コメントは残さないのですが、施術、接客ともに素晴らしかったのでお礼をいいたくてコメントさせていただきました。
    また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!!

伊藤 早希さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    満足していただけたようで幸いです☺️
    今回はショートボブで襟足を中心にカットさせていただきました。理想のボブに近付ける様にメンテナンスしながら伸ばしていきましょう!
    またぜひお待ちしております。よろしくお願い致します✨

返信日:2022年1月31日
  • ななさんの口コミ

今回は、丁寧にカットありがとうございました!!
    今までなかなか前髪に納得のいくことは無かったのですが
    初めて納得のいく髪型になりました!!
    施術中も沢山お話できてとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    髪のくせなども見ながら説明してくださったおかげで
    帰ってからもセットしやすかったです
    また、行きたいと思います
    よろしくお願いします

昨日はありがとうございました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、私のボリュームが出辛いという悩みに対して、ケアのアドバイスやおすすめのスタイリング剤を試してくださるなど気遣いが素晴らしく、とても有り難かったです。前髪の長さも慎重にカットしていただいたおかげで満足のいく仕上がりにしていただきとても嬉しいです!サロンでは色んなお話しで盛り上がり、楽しいお時間を過ごすことができました♪是非またお願いしたいです☺︎

• よこここさんの口コミ

綺麗に毛先揃えて頂きました!
    とても傷んでいた髪なのにスタイリングが上手くできるように仕上げて頂きました!

• ツチヤさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な対応をして頂き、仕上がりも希望通りで良かったです。

• クラさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、希望通りのヘアスタイルになりましたので、大変満足しております!感謝の気持ちでいっぱいです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arrows付近の駅の美容室・美容院を探す