🌺KOKOA🌺 merci横浜の掲載

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分

🌺KOKOA🌺 merci横浜の口コミ

mさんの口コミ

毎回ほんっとうに綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます✨️前まですぐに抜けることが多かったのですが、全然抜けずに1ヶ月は綺麗に保ててビックリしました!
    とてもお上手で優しいお方です🥹友達にもオススメさせてもらいたいです💞またよろしくお願いいたします🙏🏻🙏🏻

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

再びのご来店ありがとうございます✨️
    褒めていただけてとても今後の励みになります🍀
    m様のご来店をとても楽しみしております😊

• 彩結さんの口コミ

本日もありがとうございました🩷

理想のまつ毛と今までのまつパを通して気になった部分等を細かく聞いてくださり、カウンセリングが丁寧で嬉しかったです。
    マツエクが完全に取れてから行ったので久しぶりのまつパでテンションがあがりました!!ありがとうございました!!

• yuさんの口コミ

いつもありがとうございます💞完璧かつ最高に楽しかったです〜!またお願いします🫶🏽🫶🏽

• きさんの口コミ

仕上がり大満足です!反町より横浜駅から行く方がオススメです

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

ご来店ありがとうございます✨️

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います‼️
    反町からのご来店は少し複雑ですよね💦
    オススメのご来店方法を教えて頂きありがとうございます🍀

返信日:2024年9月11日
  • さたさんの口コミ

全然分からない私にたくさんの選択肢を出して下さり、納得のいくデザインが出来ました!!!!
    ありがとうございます🥰🥰

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    さた様にとって納得の行くデザインを提供で来てとても嬉しく思います🥹✨️
    またの日を楽しみにお待ちしております🍀

• なさんの口コミ

カールの違いをとても丁寧に説明してくださいました!
    いつもはCカールですが、今回初めてUカールに挑戦してみました!カールの可愛い感じを残しつつも、しっかりと立ち上がっていて、とても気に入りました✨
    ありがとうございます!またよろしくお願いします🍀

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️
    新しいことに挑戦するのって緊張しますよね😳💦
    気にっていただけて嬉しく思います✨️
    またお待ちしております🙇‍♀️

• れさんの口コミ

抜けてきた時にあまり目立たない太さとか本数とか
    色々と教えてくれてまだ小さい娘がいるので抜けてきてもすぐ行ける環境じゃないのでめっちゃありがたかったです🙂‍↕️
    デザインも理想通りでよかったです!またお願いします🙇🏻‍♀️

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

この度はありがとうございます✨️
    喜んでいただけてとても嬉しく思います❣️
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    またお待ちしております!

• yuさんの口コミ

お久しぶりに会えて嬉しすぎましたぁ!
    いつも通りオフもめちゃくちゃ丁寧だし、仕上げもちゃんと最後確認してくれたりで本当にココアさんしか勝たんです💞また行きます!🫶🏽🫶🏽🫶🏽

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです‼️
    コーティング剤の知識も取り入れてくれて最後コーティングをつけさせて頂けてとても嬉しく思います✨️
    毎回ご来店されるたんび私もワクワクしていますのでまたぜひお会いできることをとても楽しみにしています😊💗

• にゃんさんの口コミ

かわいい!!
    大満足ですありがとうございました👱🏻‍♀️︎💕︎

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います😊
    その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
    またの日を心より楽しみにお待ちしております✨️

• ますみさんの口コミ

初めてのバインドロックでした。
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく仕上がりも大満足です。施術中の不快さもなくお話も楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました。

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

色々お話ありがとうございました✨️
    仕上がりの際喜んでいただけてとても嬉しかった事を覚えています♡
    励みになるお言葉とても活力になります🍀

• こはるさんの口コミ

マツパも以前施術いただいており、今回はアイブロウをお願いしました。本当に丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました!仕上がりもとても綺麗で大満足です。

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

度々ご来店ありがとうございました!!
    私の足をベットにぶつけてしまったり慌ただしい環境にしてしまったにもかかわらず暖かい口コミありがとうございます!とても励みになります🥺✨️

• Cさんの口コミ

前回良かったのでまたきました。今回もよかったです🫶🏿

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

この度もご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しく思います✨️

返信日:2024年9月11日
  • みーさんの口コミ

当日の予約で、初めてでしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。きれいにぱっちり上がり、メイクが楽になりました!

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました!!
    お目元の施術はメイクがすんごくらくになりますよね💄💖
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    またの日を心より楽しみにお待ちしております😊

• Rさんの口コミ

初めてのまつパだったため、よくわからない状態で行きましたが、施術が始まってから、根本どのようにしたいか聞かれて困りました。私の前に他のお客さんがいたので、連続で疲れているのかもしれませんが、口コミにあるような丁寧な説明をされたかと言われると微妙です。最初に初めてなのでって言ったので、施術前に希望を聞いて欲しかったです。どのようになるのか写真などで説明して欲しかったです。また、他のサロンがどうか分かりませんが、目に触る前になにも言われなかったため、少し怖かったです。仕上がりはまあまあでしたが、接客がイマイチだと感じたため、もう行くことはないかなと思います。

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

この度ご来店ありがとうございます!
    初めての方にはまつパの工程を説明させて頂いております!
    根元立ち上げタイプでの希望をカウンセリングシートにチェックされていたの立ち上げタイプは当店にあるロッドの中では2種類に分けられるためパリジェンヌか、Uカールの選択に絞らせて頂きそれぞれの特徴を説明させていただきましたがそのなかご希望に添えなく残念におもいます。
    私はお客様のご希望にそったカウンセリングをさせて頂きますのでよりいっそう突き詰めていけたらとおもいます!

返信日:2024年7月28日
  • ひさんの口コミ

日時変更にも丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

この度ご来店ありがとうございます!
    仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います!!
    やり取りもしてくださりありがとうございました!
    またの日を心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年7月28日
  • 彩結さんの口コミ

はじめてのマツエクで、仕上がりみた時に「あれ、似合ってないかも」って思ったけど、見ていくうちに可愛くてテンション上がります⤴️😭❤️
    丁寧な接客をして下さって嬉しかったです。
    デザインも決まってなく、曖昧な感じだったのですが、相談して決めてくれました!!また行きます!!

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

口コミありがとうございます!!

初めてのマツエクは見なれなくて驚きますよね😳
    次回見慣れてきた上で「少しカール弱めたい強めたい、長さを短くしたい長くしたい」などの彩結様のお好みに近づけられるデザインを提供できたら思います✨️

是非またの日を楽しみにお待ちしております︎💕︎

返信日:2024年7月17日
  • miiiさんの口コミ

この毛質はフラットラッシュではないと思います…
    すごく硬いです。
    施術もオフからコーティングまで
    デリケート部分への優しさ、慎重さはないです。
    テープを剥がしたところや、コーティング剤を根本から
    思い切り塗られたところが痛く、担当者さんの人柄は
    良いので技術が伴わなくとも、思いやりがないと
    お客様はなかなか納得いかないんじゃないかと…
    本当にもったいないなと思います。
    とにかく早くお店を出たくなり、帰宅してから
    かくにしてみると
    グルーの玉がいっぱいくっついている状態で
    ビックリしました…。
    練習中なのも考慮しますが、それにしては
    お値段が高いのではないかと…
    2000円でもクオリティの高いお店はいっぱいあるので
    お値段設定を考えた方が担当者さんのためだと思います。
    今後改善される事、向上される事願っています。

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

力の加減に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️
    当店はフラットラッシュのみの扱いとなります!
    毛質が固く感じるのはコーティング剤がかなりコーティングされるものとなりますので硬さがかなり出るものという説明不足なのを深く反省させて頂きました。お風呂を入って頂きコーティング剤が取れたら柔らかさを感じフラットラッシュな事お分かりいただけると思われます!
    コーティングを根元からさせて頂いたのは施術後にどれくらいコーティングを地毛とエクステの根元から満面なくできるかによって持ちが変わるのでせっかくコーティングをつけて頂いたメニューなのでもちを良くして喜んで頂きたいの一心でまんべんなく塗ってしまいそれが粘膜にあっており痛いなど不快にさせてしまったのであれば持ちのことだけではなく心地良さを配慮するべきだと反省させて頂ました。
    グルー(接着剤)の多さもアピールポイントに記載させていただいている通り私はもち重視とさせて頂いており多めとなります。また、今回ダークブラウンを選んで頂いた為エクステの色とグルーの色(黒)が分離してしまうため玉により見えやすかったのかもしれないです。そちらも説明不足の改善となります。学びの時間を頂き大変嬉しく思います!!
    このお時間のクチコミで、硬さを感じていらっしゃるということは施術後の4.5時間濡らさないようにという事を守っていただけている事知り恐縮ながら嬉しく思います!!
    不快な思いをさせてしまったにもかかわらずこの星の多さはmiii様のお人柄の良さに私はとても励みになります!
    本当に本当に貴重なご意見ありがとうございます!!!

• ハナさんの口コミ

デザインを決めてなく曖昧な感じで答えてしまいましたがしっかり丁寧にカウンセリングしてくださって理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
    居心地の良さに眠ってました!またお願いしたいです!

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

温かいお言葉ありがとうございます!!!
    是非またご来店していただけた日に備えて技術向上に努めます‼️

返信日:2024年7月6日
  • ごへいもちさんの口コミ

いろいろ聞き取りしていただいて、初めてでよくわからなかったのですが丁寧に説明してくれました。お話ししながらで楽しかったのであっという間に時間が経ってしまいました。
    またお願いしたいと思いました😌忙しくて書くのが遅くなってしまってすみません。満足です!

• ささんの口コミ

すごく可愛く似合うようにやっていただけました!
    またお願いします!♡

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    是非またお待ちしております!!

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

merci付近の駅のマツエクサロンを探す