🌺KOKOA🌺 横浜の掲載

🌺KOKOA🌺 横浜のメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

アイデザイナーからの注意事項

🌫必ずお読みください🌫

丸の押せないメニューはご予約出来かねますので他のメニューからのご予約でのご連絡はお控えください🙇🏻‍♀️
(赤い丸のみご予約可能)
ご予約メニューの内容と異なるメニューのご要望は施術時間が異なり、時間の確保ができないのてわお受付致しかねます。

🪞来店時まつ毛の施術の場合、シングルラッシュ以外のオフはできかねます、マスカラ、ビューラー、をされていましたらお断りさせていただきます。なおクレンジングなどの用意をされている場合施術は可能ですが落としきれてない事がございますのでお直しは不可とさせていただきます

🪞初めてのお客様はカルテ入力の為、5分〜10分前にご来 店頂けますようお願い致します💌

🪞ハードコンタクトされている方は必ず外して頂いておりますのでケースの方をご持参お願い致します!

🪞モデルのメニューでは記載している時間を稀に5分.10分ほど過ぎてしまうことがございますご了承ください🙇🏻‍♀️

🪞替えのマスクはお渡ししておりませんので、必要な方は ご用意をお願いいたします!

🪞お受けできないメニューもありますので必ず各メニュー の注意事項をお読みください。

🪞女性のお客様のみの受付となり ます。

🪞モデルさんの場合お写真を頂きます。施術後お写真を頂けない場合正規の金額を頂く場合がございます。

🪞返信が遅れることがありますが、必ず返信しますので お待ちください‎‪𓍯 ‬

🪞遅れる場合15分以内にご連絡のない場合は自動的にキャ ンセルになりますのでご了承ください

🪞いかなる理由でも遅刻された場合120本つけられる保証ができませんのでご理解の方お願いいたします🙇🏻‍♀️

🪞LED、ダブルラッシュ、バインドロック等シングルラシュ以外のオフはできかねます。

🪞メニューは全て 税込みの価格となります

🪞まつげの施術に関しましては、メニューで募集している お日にち以外でのご予約は承っておりませんので、ご理 解いただける方のみご予約お待ちしておりますm(_ _)m

🪞他店舗でつけられたマツエクが残っている場合付け足しの施術をお断りさせて頂いております🙇🏻‍♀️💦
オフありの場合は施術可能です🙆‍♀️

🪞現金、カードその他の電子マネー決済対応しております 🫧

🪞お店の予約の都合によってお時間のご変更やお日にちの ご変更をお願いする場合がありますのでご了承ください。
なお前日の21時になっても連絡がつかない場合キャンセルさせていただきます。

🪞ご不明な点がございましたらメッセージ💌にてお気軽に お問い合わせください♩

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

merci付近の駅のマツエクサロンを探す