🌺KOKOA🌺 横浜の掲載

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分

🌺KOKOA🌺 横浜の口コミ

• 汐音さんの口コミ

思っていた以上の仕上がりでした!
    説明も丁寧で、上がりにくいですか?上がりやすいですか?と最初に聞いていただけたのがすごくよかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️
    仕上がりも説明も喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    またの機会をお待ちしております🙇‍♀️

• ののさんの口コミ

初めてのアイブロウでしたが大満足の仕上がりです!
    何度も細かい確認をしていただいたため形もとても綺麗でした。
    メイクの仕方なども教えていただき自分で処理する際とても助かります。スタッフさん全員 対応もとても丁寧でした。

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

モデルになって頂きありがとうございました!
    お好みの形を教えてくださってとても施術のイメージを思い浮かべやすく、とても良い練習が出来ました本日にありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ももこさんの口コミ

施術前にデザインの説明を1つづつ丁寧に教えて頂きました!!
    施術中は痛みもなく、仕上がりも大満足です♡♡

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

この度はマツエクでのご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけるマツエクを提供できとても嬉しく思います😊
    またお待ちしております🙇‍♀️

• ムラサキさんの口コミ

終始笑顔で対応して下さり、とても明るく可愛い方でした♡
    仕事も一生懸命されていて、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)

• ayumiさんの口コミ

仕上がりすごく良かった。
    3日経ちましたがまだカールが保たれているし、まつ毛が抜けることもないので行って良かったと思います。
    施術終わりに目がしみました。その旨伝えると再度拭き取ってくれましたが改善が見込めなかった為、その場では大丈夫ですと伝えたが、美容院を出て近くのトイレで目を洗いました。それ以外は本当に良かったです。

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

仕上がりをほめて頂き嬉しく思います‼️
    しみさせてしまったことを反省し今後の技術に活かしたいと思いますとても今日な指摘心から感謝致します🙇🏻‍♀️

• あやさんの口コミ

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

モデルさんになって頂きありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    説明や対応がとても丁寧で、
    施術中は軽く寝てしまったくらいリラックス出来ました!
    最後の方は少し滲みましたが、この価格でこのクオリティは凄く満足です!!
    ありがとうございました☺️

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

貴重なお時間をありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️
    これからも経験を積み技術向上に努めたいと思います‼️

• こはるさんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが、丁寧にご対応いただき、施術も綺麗に仕上げていただけて大変ありがたかったです。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

ご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しく思います!!
    またお待ちしております🙇‍♀️❕

• 洋子さんの口コミ

今回も、丁寧に、施術して頂き、まつ毛の状態の説明もわかりやすく、大満足の仕上がりでした。又、お願いしたいです。これからも、体に気をつけて、頑張ってください。

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

再びのご来店とても嬉しく思います!
    これからもまつ毛の状態をお伝え出来たらと思います‼️
    またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

• 円香さんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回満足のいくものを仕上げていただけて嬉しいです。

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

沢山のご利用ありがとうございます🙇‍♀️
    お褒めお言葉とても励みになります!
    今後も全力で施術に努めますのでまたのご利用お待ちしております!

• 一さんの口コミ

斜めに倒れてパーマがかかっているまつ毛が一本ありましたが、他の仕上がりは満足です!
    薬剤を吹きかける時、残りが少なかったのか結構な勢いで驚きました。テープを剥がす時や椅子を起こす時に声をかけながら行っていて、声をかけた後に行ってほしかったです。

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

モデルさんになって頂きありがとうございました!
    ご指摘ありがとうございます!改善していきたいと思います!

• るりさんの口コミ

パリジェンヌを久々にやったのですが、とても綺麗に上がって満足な仕上がりになりました☺️!施術も素早く丁寧にやっていただき、ありがとうございました!

• ゅさんの口コミ

間違えて予約前日に行ってしまって申し訳なかったです😭
    当日の施術も丁寧で可愛くなって嬉しいです!

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

貴重なお時間ありがとうございました✨️
    喜んでいただけて嬉しく思います😊

返信日:2024年4月12日

アイブロウワックスをして頂きました

仕上がりはビックリするほど左右非対称でしたよね笑

左はナチュラルにたいして
    右の眉毛が何故かヤンキーみたいに細く無くなってました 笑

ワックスのあてかた間違えちゃったかんじですかね、、
    ま、そのうち生えてくると思うので
    がんばってください

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

口コミをありがとうございます!
    仕上がりはワックスかけたあとのことを言ってらっしゃるのかなと思いますが、脱毛する前になくなってしまうところ、毛の無いところの説明しております。じゅん様は左の眉毛が上に濃く下に、濃くはないですが生えていて、右は下に濃く生えていて上は産毛の状態でした、太さに関する要望を聞いた際今の状態より少しだけ細くとおっしゃっていましたので太い方を削って両方細くなってしまうよりしっかり生えてる方を極力削らないように左右対象にコンシーラーで型取らせて頂きました。よく見て頂けたらわかると思いますが右眉毛の上にちょこちょこ毛が残っていると思います残ってる所はワックスかけておらず削りすぎた訳では無いないのでご安心していただけたらと思います。
    私たちは毛を生やす事はできないので左右対称に形を型取りその上で余分な毛を処理して行くのがワックスなのでそちらの方ご理解頂けたら光栄です
    応援の言葉恐縮ながらありがたく思います!
    私の説明不足もあると思いますので不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月21日
  • rinkaさんの口コミ

親切丁寧な施術でした!ありがとうございました

• erikaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めてのまつげパーマでしたが、きれいにしていただいて嬉しかったです😊💕
    2週間経って少し上がり具合は落ち着いてきましたが、まだきれいな状態です😌
    この度はありがとうございました😊

• ゆきんこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれてすごく安心して施術を受けることができました!!

仕上がりもとてもいい感じで今後も通おうって思えました!

• まるさんの口コミ

五分くらい遅れちゃったけど、優しく対応してくださって感謝です😭まつ毛もしっかりあげてもらってテンション上がってます🫶ありがとうございました🙏💖

まつげの高さが上下違くてびっくり
    お金貯めて次は良いとこ行きます。

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

今回の施術は眉毛ですが眉毛の高さが違かったということでしょうか?
    当店はモデル様とアイリストさんと3人で一緒に高さや太さを確認しながら施術をしていくので驚くほどの眉毛の左右の高さをつけてお返しすることはございません、眉毛の高さは表情筋などで変わったりしますので外に出て目の使い方などで力が入ったりで筋肉の関係上眉毛の高さが変わって見える場合もございます。そちらを視野に入れて頂けたら光栄です。そして技術がまだ未熟なためモデルさんを練習として無償で施術を行わせて頂いております。完璧な仕上がりを求めるのであればモデルさんでのご予約は控えた方がと思われます。満足のいく施術が出来なくて申し訳ございません

返信日:2024年2月8日
  • ねこさんの口コミ

施術後眉毛の間に取りきれていない白いかすがありましたが、仕上がりはとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

merci付近の駅のマツエクサロンを探す