🌺KOKOA🌺 横浜の掲載

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分

🌺KOKOA🌺 横浜の口コミ

2回目で前回のスタイリングを振り返ってどうするか丁寧に考えてくださいました!!スピードも早いし丁寧で本当に毎回お願いしてよかったなって思います💞
    またよろしくお願いします〜!

• Riさんの口コミ

痛みなども全くなく、無料でやって頂くのが申し訳ないくらいとても綺麗に上げて頂きました!
    大満足です、この度はありがとうございました✨

• 千鶴子さんの口コミ

何時も丁重に美しくして頂きありがとうございます^ - ^安心して任せておけ、長持ちして大満足です♡又是非宜しくお願い致します^ - ^

• Meiさんの口コミ

全体的に良かったです!多少は染みましたが、すぐその痛みは消えました😌綺麗に上がり、とても満足です!

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

モデルさんになって頂きありがとうございます‼️
    練習をさせていただけるモデルさんがいるおかげで記述向上にもなりますし、染みたりとかのご意見もとても大切で教えて頂けてとても感謝しています🙇🏻‍♀️❕
    どうしたら染みないかを考えられる機会を頂きありがとうございます‼️

• hhiiiyさんの口コミ

2度目の施術をして頂きましたが、凄く丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました!

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

再来店しただき本当に嬉しく思います😖💕
    これからももっと喜んで頂けるようこれからも技術向上に努めます❕

• かなこさんの口コミ

ヒアリングも施術もとても丁寧で安心してお願いできました。仕上がりもとても良かったです!

クチコミありがとうございます✨️
    褒めていただけてとても嬉しく思いますしこれからももっと喜んでいただけるマツエクをできるよう日々研究していきたいと思います❣️

• emiさんの口コミ

前回 やって頂き 凄く 良かったので、またお願いしました🥹今回もめちゃ良かったです‼️色々 お話もして 凄く参考になりました(笑) (娘の事で) また お願いしたいと思います‼️

クチコミありがとうございます‼️
    マツエク喜んで頂けてすごく嬉しく思います❕
    色々お話ありがとうございました❣️
    また是非お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年12月30日

パリジェンヌを施術していただきました。
    丁寧で気遣いもあり、とても心地良い時間を過ごすことができました。
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

モデルさんになって頂き本当にありがとうございます😊
    暖かい言葉を励みにしこれからも技術向上のため努めます❕

• Honeyさんの口コミ

リピートしています!まず、とても良い雰囲気のお店で綺麗です!マツエク120本オフあり。時間に60分以上かかることがありません!!私個人的に、ずっと色々なお話をしながらの施術で、あっという間!とても楽しい時間が過ごせます!技術も繊細で、持ちもとても良いのに早い!最高です!1つ何かを書くのならば、カールやカラーが、もう少し豊富になったら、選べてもっーと良いのになと言うことくらいです!!またお願いします!有難うございますっ!!<(_ _*)>

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

ものすごく励になるクチコミありがとうございます‼️
    honey様とお話しているとすごくこれからも頑張ろうって気持ちにもなれますし私こそすごく感謝しています🥺❤️‍🔥
    よりいいお店を作れるアドバイスしてくだありがとうございます❣️
    クチコミありがとうございます🙇‍♀️ ̖́-

返信日:2023年12月30日

過去一施術が早くて、過去一取れるのも早かったです。1週間でだいぶ取れてしまいました。年末年始綺麗にしておきたかったのに残念です…

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

口コミありがとうございます!

地毛が着いてないエクステだけ取れてしまっていたら私の技術不足です申し訳ございません。
    それにも関わらず星3もつけて下さりありがとうございます😊

• ぴょんさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても
    丁寧に対応していただきました!仕上がりも綺麗で満足です☺︎ありがとうございます‼︎

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

お褒めのクチコミありがとうございます‼️
    すごく励みになりますしこれからも一人一人のマツエクに対しての気持ちを大切にしようと思えます🍀*゜
    また是非お待ちしております🙇‍♀️✨️

• 夏海さんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました!
    カウンセリングに不安なことをお話したらとても丁寧に解決策を教えてくださったり、施術中の会話はずっと楽しかったです😂
    そしてとても早く終わったのにビックリしました。
    とても綺麗につけて下さり、目元が華やかになったのでクリスマス楽しめそうです🥰

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

私も楽しく施術ができ喜んで頂けてとても嬉しく思いました✨️励みになります‼️
    クリスマスは楽しく過ごせましたでしょうか🎅
    またお待ちしております❣️

返信日:2023年12月30日

めちゃくちゃ明るくてとても話しやすかったのが好印象でした!その上、悩みを聞いてくださってアドバイスしてくださったり、デザインを考えてくださったりと、接客素晴らしいと思いました!
    自分の思い通りのデザイン、長さで、しかもオフも込みで1時間弱ぐらいで終わるのが凄いと思いました!
    またお願いしたいです🤎

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

思い通りのデザインを提供できてとても胸が高鳴ります❣️
    悩みなど教えて頂けて学習にもなりましたし感謝しています😊✨️

嬉しいクチコミありがとうございます‼️

返信日:2023年12月30日

遅れてしまったにも関わらず、優しく丁寧に接客してくださり、120本付けてくださりました!本当に大満足です❤︎

クチコミありがとうございます✨️

無事120本付けられて嬉しく思います😊

• とんさんの口コミ

仕上がりで一本だけ曲がっていたのも、すぐに直していただき、綺麗に仕上がりました✨
    対応も丁寧でした、ありがとうございました😊

クチコミありがとうございます‼️
    仕上がり確認の際気になるところを教えてくださってとても有難く思います✨️

• Moko1215さんの口コミ

本数が120本つけていただけるはずだったのですが、少なく感じて数えてみたら80本以下でした。
    なるべく120本付けてもらいたくて早めに着いたので
    仕上がりの本数が満たしておらず残念です。
    万が一、自まつ毛の毛量が少なくて付けられなかったのであれば、施術が終わった後に一言伝えていただけると良かったです。
    接客の対応などは柔らかく、感じの良い方でリラックスして受けられました。

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

120本満たしていない場合必ずその事を伝えているのですが、こちらの伝え方不足でそれが伝わって居なかった、または1日で沢山取れてしまったのか何せよ私の力不足ですので不快な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございません。
    それでも星3もつけて頂けてとても恐縮ながら嬉しく思います🙇🏻‍♀️せっかくのマツエクの期待を崩してしまって申し訳ございません。

• mikiさんの口コミ

とても丁寧な施術でつい寝てしまいました!
    時間も思ったより早く終わってあっという間でした!
    スタッフさんも笑顔で対応してくださり、帰るときに自まつ毛しっかりしてますね、と最近まつ毛ケアしてたので褒めてくださりとても嬉しかったです☺️
    今までいろんなサロンでやってもらったのですが、いちばん良かったです♡ぜひまた次回もお願いしたいです!

クチコミありがとうございます‼️
    とても綺麗なまつ毛していらしたので是非今の綺麗なまつ毛を維持してくださいませ🍀
    美容で努力した分効果でるととても嬉しいですよね✨
    私も頑張ります🫣
    是非またお待ちしております✨️

返信日:2023年12月16日

ありがとうました!

前回、持ちが良かったので今回もお願いしました。オフの時の痛みもなく、デザインの相談のしっかり乗っていただけたので、安心してお任せできました。仕上がりも◎
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

色々お話聞かせてくれてありがとうございます‼️
    これからももっと技術向上に努めますのでお待ちしております🙇‍♀️✨️
    今日、世界一輝いてくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    おめでとうございます🎉

• 千鶴子さんの口コミ

とても綺麗にして頂きありがとうございました♡とても満足で又是非伺わせて頂きます^ - ^

🌺KOKOA🌺 横浜さんからの返信

いつもいつもありがとうございます‼️
    これからももっともっと素敵なまつ毛に出来たらと思います❣️

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

merci付近の駅のマツエクサロンを探す