ゆかさんからのシンマ チヒロの口コミ

• ゆかさんの口コミ

今日は道に迷って遅れてしまって申し訳なかったです(汗)
    とても素敵な美容室で、施術もとても大満足でした!!
    前髪も思ってた通りに切ってくださり、メイクの知識も教えてくださってとても勉強になりました!!
    髪色はちょっとだけ残念でしたが、次はまたリベンジさせてください✤
    ただ、染める液が飛んだ時に拭くように言って欲しかったです(汗)
    顔や手や爪に着いちゃったのですが、落とせますかね…?
    最後に可愛くセットしていただいて、とても嬉しかったです!最後に付けて下さったクリームはなんて名前でしたっけ...?形は崩れないし、艶が出てとても気に入りました!✧
    会話もとても楽しくて過ごしやすかったです!
    とても素敵に仕上げて下さって、帰りはとてもルンルン気分で帰りました!(笑)
    シンマさんにお願いして良かったです!
    またお願いしたいです☻

シンマ チヒロのプロフィール画像

シンマ チヒロさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)♩

カラー材の件、皮膚に付いてしまったことに気づかず大変申し訳ございませんでした。
    お風呂に入った時にシャンプーやボディソープなどで何回か洗っていただきますと、自然と落ちていきます。
    ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。

また髪のカラーテストが終わりましたら再度メッセージにてご連絡させて頂きます!(^^)

クリームの名前は、「ニジェル」というスタイリング剤です!
    とても使いやすいので、ぜひ使ってみてください♡

メイクもスタイリングもまた分からないことがあればご相談下さい(^^)
    こちらこそ、楽しくありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします(^^)♩

返信日:2017年9月23日

シンマ チヒロの口コミ

美容室Brillia付近の美容室・美容院情報

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室Brillia付近の駅の美容室・美容院を探す