仕上がりも大満足で話していても
楽しかったです!
また行きたいです(^O^)
最初から最後まで
たくさんのわがままに答えてくれました!
仕上がりもとっても気に入りました♩
ほんとありがとうございました!
インナーカラーで赤を入れてもらいましたが仕上がりがとっても可愛かったです!大満足です
長いお時間にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました!*\(^o^)/*希望の色に染めて頂いた上に楽しくお話までさせて頂き、本当にありがとうございます!染まりにくい髪を綺麗に染めて頂いて感謝ですまた是非ともよろしくお願いします!
今日はカットをして頂きました。
子どもを連れて行ったので子どもがグスらないかとか
心配していたのですが気にしなくて大丈夫と言って頂いたり子どもをあやしてくれたりしてくれて
安心しました。
予約の時から当日も対応も良かったです♡
次美容院行ける機会があれば、またお願いしたいです(*^^*)
一年ぶりぐらいにマツエクしてみました!
お店に入ったら笑顔で迎え入れてくださり
親切にしてくださいました!!
つけてくれてる最中も楽しいお話したり
染みたりしてませんか?なども気にかけて
くれたりして最後には髪の毛も巻いて下さり
今度はカラーとカットなどもお願いしたい
気持ちになりました(^o^)☆
本日インナーカラー、カット、トリートメントをしていただいました(^^)
ミニモで連絡をとっているときからとても丁寧でした。今まで美容院で不快な思いをしたことが多々ありましたが、全くそんな事はなく、最初から仕上がりまで、ずっと丁寧でした!説明やアドバイスもとても的確で、お店の雰囲気もとても良かったです。
楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました!^ - ^
とても自然な仕上がりで大満足です。ヘアーセットまで帰り際して頂きありがとうございました。乱れた髪で行ってしまったのでとても嬉しかったです。
また機会あればお願いします
マツエク、ありがとうございました!
他店で初めてつけてもらった時は充血して痛かったので、今回ドキドキでした!
全然痛くなく仕上がりも大満足でした!
オススメの睫毛美容液を教えて頂けたり、なにより楽しかったです。
帰りにヘアセットして頂けてとても嬉しかったです!!
”美容室に来て頂いたら綺麗にして帰って頂きたいので”っておっしゃっていたのがとても感激でした♪( ´θ`)
ありがとうございました☆
是非お勧めします!
最初から最後まで楽しかったです\( ¨̮ )/
マツエクの時間って長いのに
ずっと話しかけてくれてすごく楽しかったです!
マツエクだけなのに最後髪の毛ボサボサになってたから髪の毛もセットしてくれて神対応すぎました.
そしてめちゃ可愛い人です\( ¨̮ )/オススメです\( ¨̮ )/
本日はカットありがとうございました!
とてもさっぱりしました!
流しのときのマッサージも気持ちよかったです(^^)
またお願いします!
マツエクとカラーありがとうございました✨
前髪カットもお願いしたら急遽してくださり
ありがとうございます(*^^*)
髪の毛もカラーもとっても気に入りました!
また機会があったら是非、よろしくお願いいたします(*^^*)
綺麗に染めていただいてありがとうございました*\(^o^)/*施術も丁寧でウトウトしてしまいました!笑
また機会があればよろしくお願いします★!
とてもたのしかったです!!
仕上がりもまんぞくでした(≧▽≦)
当日の時間変更も丁寧に対応していただき、連絡もまめでしたので安心して当日をむかえることができました!出来上がりも希望通りで大満足です!またお願いします!!!!
お話しやすくてとても優しい方でした( ´ ▽ ` )ノまたお願いしたいです!
初めてのミニモで緊張していたのですが、施術中はすごく楽しくて仕上がりも丁寧に可愛くスタイリングしていただいて嬉しかったです❤︎ また行きます!!