シンマ チヒロの掲載
美容室Brillia ビヨウシツブリリア シンマ チヒロ

静岡駅5分 / 新静岡駅10分

シンマ チヒロの口コミ

• tamamiさんの口コミ

わたしの髪質に合うようにカットを提案してくださったり、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。イメージ通りになり満足です!最後にスタイリングのコツも教えていただいたので、実践してみようと思います。ありがとうございました。

珠実様
    先ほどはご来店いただき誠にありがとうございました!
    バッサリカット任せて頂けて嬉しかったです(*^^*)とてもお似合いでした*。・

また機会がございましたら宜しくお願いします!

返信日:2018年3月5日
  • MARIさんの口コミ

全てが丁寧でとても居心地が良かったです!
    シャンプーやブローの力加減もちょうど良くて、またお願いしたいと思います。

シンマ チヒロさんからの返信

MARI様 こんにちは!
    先ほどはご来店いただきありがとうございました!

ショートでもスタイリング一つで色々できるので
    またヘアスタイルなどもお任せいただけますと幸いですm(_ _)mありがとうございました!*。・

返信日:2018年3月1日
  • rkさんの口コミ

前回と違うスタッフさんに担当して頂きましたが、自己紹介無し.カウセリング?的なものもほとんどなかったです。
    カラー後のシャンプーの時に、何度か服にお湯が入りました(>_<) きちんと謝罪頂ければ私も良かったですが、ドライヤーで半乾きの状態で帰らされ不快な思いをしました。

ミニモでの予約なので不満は言えないですが、私も接客業をしているので、全体的に接客の雑さは気になりました。
    これなら倍以上の金額を出して、いつも行くきちんとした接客.技術のある所にいこうと感じました。
    仕上がりはよく、セットもきちんとして頂きました!

rk様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

大切なカウンセリングやシャンプー時も不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    接客の点でも、ご指摘ありがとうございます。今後はこのような事がないよう努めて参ります。

ご来店、口コミありがとうございました。

返信日:2018年2月22日
  • Sさんの口コミ

予約のやりとり時に返信が早く、とても安心できました。当日も色々と希望を聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。接客時の笑顔とシャンプーの上手さに癒されました。またお願いしたいです☺️☺️

シンマ チヒロさんからの返信

ロン様 こんにちは!
    就活でとの事でしたが、ダークトーンもお似合いで個人的には大好きでした!!(*^^*)*。・

また是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2018年2月18日
  • さやさんの口コミ

初めて行ったし久々に短くするので少し不安もありましたが、思った以上に可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!!これから自分でセットしたりしていくのが楽しみなので頑張りたいと思います!笑
    最後に使用して、オススメしてくださったヘアワックスは香りも良くて気に入ったので購入したいと思います!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

さや様
    ご来店ありがとうございました!
    とっても可愛かったです(*^^*)♪

スタイリングはアイロンで一通り毛先にカールをつけたあとに手ぐしでほぐしてあげるのがポイントです!
    スタイリング剤もきりっぱなし、ウエットのスタイルには抜群に相性がいいのでぜひ使ってください*。・
    またぜひよろしくお願いしますm(_ _)mありがとうございました!

返信日:2018年2月15日
  • みぃさんの口コミ

とても丁寧で髪の毛切る前、切った後の
    写真も快く撮ってくださいました!
    また、仕上がりも理想通りで嬉しいです♪
    またお願いしたいです(*^^*)

みぃ様
    先ほどはありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(;‗;)
    ショートボブもとっても似合っていて可愛かったです(*^^*)
    また機会がございましたら、ぜひ担当させてください*。・

返信日:2018年2月14日
  • Caori さんの口コミ

前日に予約しましたが、すぐに快く返信して頂けました(^^)
    就活用に黒染めをお願いしましたが、自然な仕上がりにして頂き、とっても満足です♪
    シンマさんはとっても気さくでお話も楽しくて、シャンプーやマッサージが素晴らしく気持ち良かったです!ありがとうございました( ^-^)

サロン全体の雰囲気も明るく、広くて色んな世代の方がいらっしゃって全く緊張しませんでした!
    美容院苦手かなって方にもおすすめだと思います☆

シンマ チヒロさんからの返信

Caori様 こんにちは!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!私もとっても楽しかったです~(*^^*)癒されました、、笑
    就活も応援しています!頑張ってください♩

また機会がございましたら、ぜひ担当させてください
    ご来店ありがとうざいました!*。・

返信日:2018年2月12日
  • ほなみさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、丁寧に教えて頂き助かりました!
    とても満足です!ありがとうございました!

シンマ チヒロさんからの返信

ほなみ様 こんにちは!

初めてのカラーお任せいただいて嬉しかったです*。・
    ハイライトやインナーカラーなど、なるべくダメージを少なくチャレンジしていきましょう(*^^*)

またぜひよろしくお願いします♩
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2018年2月1日
  • たくみん。さんの口コミ

とても良かったです
    お話もして下さったのでリラックスして施術を受けられました。
    ワックスのコツを聞いた時とても親切にやりながら教えてくださったのでとても良かったです。
    ありがとうございました

シンマ チヒロさんからの返信

たくみん様 こんにちは!
    嬉しいコメントありがとうございます*。・
    ストレートでもアイロンなどを使って雰囲気も変えることができるので、またスタイリングに飽きたら是非ご相談ください(^^)

返信日:2018年1月31日
  • まめさんの口コミ

あまり髪型に無頓着な私に細かくスタイリングの仕方まで教えてくださって本当に嬉しかったです!シャンプーとスパが気持ちよすぎて寝てしまいそうでした!カット後のこともたくさん気にしてくださってありがとうございます!またお願いします(^-^)

シンマ チヒロさんからの返信

まめ様 本日はご来店ありがとうございました!
    産後のカット、ヘッドスパおまかせ頂けて嬉しかったです

忙しいお母さんでも楽でかっこいい髪型を作れるよう頑張ります(*^^*)
    また機会がございましたら、よろしくお願いします!
    ありがとうございました♩

返信日:2018年1月22日
  • ミさんの口コミ

色んなお店でシャンプーをしてもらいましたが、このお店のスタッフさん、シンマさんのシャンプーがすごく丁寧でびっくりしました。とても気持ちよかったです。
    すごく気さくな方でお話ししやすかったですし、ヘアアレンジやスタイリング剤についても教えて頂けてよかったです^_^

mi2様
    嬉しいお言葉までありがとうございますm(_ _)m
    また成人式までのメンテナンス等ございましたら、是非いらしてください♪
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

• むつさんの口コミ

自分に似合う髪型がわからず、とりあえず色々聞いてみた結果、自分に似合うように素早く切ってくださったのでとても満足してます。色々アドバイスももらえてよかったです!
    最後にかわいくセットして頂いて嬉しかったです!

シンマ チヒロさんからの返信

ちょこむー様 口コミありがとうございます(^^)
    メイクのおはなしなどもできて楽しかったです!
    スタイリングもいろいろチャレンジしてみてください*。・

ご来店ありがとうございました(^^)♪

• 菜々さんの口コミ

スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!
    今までのショートヘアの中でかなりお気に入りです!ありがとうございました。

シンマ チヒロさんからの返信

菜々様 お返事が遅くなってしまい申し訳ございません( ; ; )
    この度はご来店ありがとうございました♩

そういって頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またアイロンアレンジなど気になることがあったら教えてください!
    また機会がございましたら、よろしくお願いします!

返信日:2018年1月22日
  • なみさんの口コミ

ずっとロングだった髪をバッサリと切ることに。ロング以外の髪型にするのは10年以上振りだったため、イメージも湧かず不安もありましたが、私の要望も聞いて下さり、満足する髪型になりました!周りにも好評です(^^) ありがとうございました!

シンマ チヒロさんからの返信

なみ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    周りの方にもご好評頂けてとても嬉しいです*。・

また気分転換に髪を切る際にお立ち寄りいただけますと幸いです。
    ありがとうございました!♪

• 晴花さんの口コミ

初ブリーチで傷むのがこわいことを伝えたら、ブリーチするなりに1番いい入れ方を提案して下さって望み通りになりました。優柔不断な私にたくさん意見をくれたので助かりました!
    シャンプーも丁寧で、施術後のスタイリングも綺麗にやってくださってありがたかったです。
    完成した髪色はとてもオシャレな色で気に入りました!色落ちも楽しみです。

晴花様

お話も楽しくありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!m(_ _)m
    またぜひよろしくお願い致します*。・

このたびはご来店ありがとうございました♩

返信日:2017年11月16日
  • みさきさんの口コミ

とってもよかったです(^^)
    スタイリングがんばります☺️

みさき様

ご来店ありがとうございました。とっても似合ってました*。・
    スタイリングも慣れてしまえば簡単なので、ファイトです!
    今回ワックスは「ニゼルジェリーM」を使いました♩

またスタイリング等分からないことがあったらお気軽にメッセージ飛ばしてください(*^^*)

返信日:2017年11月10日
  • ゆかさんの口コミ

今日は道に迷って遅れてしまって申し訳なかったです(汗)
    とても素敵な美容室で、施術もとても大満足でした!!
    前髪も思ってた通りに切ってくださり、メイクの知識も教えてくださってとても勉強になりました!!
    髪色はちょっとだけ残念でしたが、次はまたリベンジさせてください✤
    ただ、染める液が飛んだ時に拭くように言って欲しかったです(汗)
    顔や手や爪に着いちゃったのですが、落とせますかね…?
    最後に可愛くセットしていただいて、とても嬉しかったです!最後に付けて下さったクリームはなんて名前でしたっけ...?形は崩れないし、艶が出てとても気に入りました!✧
    会話もとても楽しくて過ごしやすかったです!
    とても素敵に仕上げて下さって、帰りはとてもルンルン気分で帰りました!(笑)
    シンマさんにお願いして良かったです!
    またお願いしたいです☻

シンマ チヒロさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)♩

カラー材の件、皮膚に付いてしまったことに気づかず大変申し訳ございませんでした。
    お風呂に入った時にシャンプーやボディソープなどで何回か洗っていただきますと、自然と落ちていきます。
    ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。

また髪のカラーテストが終わりましたら再度メッセージにてご連絡させて頂きます!(^^)

クリームの名前は、「ニジェル」というスタイリング剤です!
    とても使いやすいので、ぜひ使ってみてください♡

メイクもスタイリングもまた分からないことがあればご相談下さい(^^)
    こちらこそ、楽しくありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします(^^)♩

返信日:2017年9月23日

スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり
    楽しくお話もできてとても居心地がよかったです(*´-`)

シンマ チヒロさんからの返信

莉菜様 こんにちは!
    口コミありがとうございます!(^^)

またメイクのお話や、スタイリングのこともっとお話しできたらと思います。
    何かございましたらお気軽にご相談ください*・°

ご来店ありがとうございました(^.^)♩

返信日:2017年9月12日
  • みうさんの口コミ

仕上がりも大満足で話していても
    楽しかったです!
    また行きたいです(^O^)

• みなさんの口コミ

最初から最後まで
    たくさんのわがままに答えてくれました!
    仕上がりもとっても気に入りました♩
    ほんとありがとうございました!

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室Brillia付近の駅の美容室・美容院を探す