5.0女性
仕上がりも対応も大満足です。とってもかわいく仕上げていただきました✨お話もできて、可愛い娘さんと猫ちゃんにも会えて楽しかったです!
本日はありがとうございました!!
当日、急に予約したにも関わらず、すぐにお返事頂きわからない事などとても丁寧に教えて頂きました!そしてたくさんわがままも聞いて頂いて本当にありがとうございました😭💓
ネイル可愛くてとても気に入ってます💅✨
気さくで明るい方で、お話してたら
あっという間に終わってしまいました🥰
色々お話できて楽しかったです!ありがとうございました♡
またよろしくお願いします🥹💓
今までのネイルで1番可愛かったです🩷🩷
また来月もよろしくお願いします!!
直前予約でしたが丁寧に対応していただけて可愛い爪になりました> ̫<
夜分遅くに対応して頂きとっても助かりました☺️
お話が楽しく沢山喋ってしまったので作業の邪魔をしてしまっていないかと帰って心配になってしまいました笑😂
デザインも凄く可愛くて何度も爪を見てしまいます🥰
また伺わせて頂きます!
当日予約で夜遅くの予約にもかかわらず、
快く予約を受けてくださいました♩
施術中の会話もとても楽しくて、カラーやデザインでかなり悩んでしまいましたが、嫌な顔もせず一緒に考えていただきました✩︎⡱
仕上がりもとても可愛いです!
またお願いしたいと思います♡
夜間帯で通える場所は貴重です∩(´∀`)∩
今日はありがとうございました♪
希望通りのカラーにして頂き満足です!
色々お話し出来てあっという間の施術でした。
またお願いします(o^^o)
気さくにお話しできて楽しかったです。
また土日に空きがあれば伺いたいです♪
本日はありがとうございました🙇🏻
アニメの話やアーティストの話など、楽しくてあっという間な時間でした。
やりたいデザインを伝えた際も、何度も練習して下さり、とってもご丁寧に対応してくれました😿💞
とっっっても可愛いデザインで気に入ってます🫶🏼
お子さんと猫ちゃんとも触れ合えてすっごく楽しかったし可愛くて癒しの時間でした☺️
また絶対にお願いしたいです!
本当にありがとうございました😽💕
20代前半
毎回ドンピシャなデザインでリピートしております。
私は毎度デザインが決まらない人で当日のカウンセリングでアドバイスも兼ねてドンピシャに可愛いデザインをしていただいております。
トークも楽しく気持ちよく通わせていただいてます。
ネイルとの相性も良く1ヶ月弱持ってくれます☺︎
2度目の訪問でした!
前回もとても可愛くしていただいたので今回も楽しみにしてました(^ω^)お子ちゃま達もとても可愛くて私も子連れで伺いましたがすぐに仲良くなって一緒に遊んでくれたので安心できました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
ヒビ割れが入ってしまった所があったのですが今回も迅速に対応いただきすぐにおなおししてくれました!フラッシュネイルめちゃめちゃかわいいです♡
結構時間はかかったんですが、お姉さんとの話が楽しくてそんなに長く感じませんでした(笑)またよろしくお願いします!!
全部お任せしてしまいましが、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。施術中のトークもとても楽しくあっという間に時間が過ぎました。また是非お願いします。
ご自宅がサロンという事もあり緊張しましたが、とても気さくなお人柄のお姉さんでお話も楽しくさせていただきながら施術していただきました!とても丁寧に施術していただいたのですが、一部空気が入ったようになってしまいご相談させていただいたところ翌日直ぐにお直ししていただきました!お直し前とはまた違ったデザインにしていただき2度楽しめた気分です✧︎*。可愛く仕上げていただきありがとうございます♥ 子連れ可なのもとても助かりました!!距離的にも近いのでまた是非利用させていただきたいなと思っています(^ω^)
終始楽しくて施術時間があっという間でした( ᐛ )♫
ネイルサロンであんなに笑ったのは初めてで、初めてのサロンでしたがとてもリラックスできて、フットネイルも可愛く仕上げてもらって感謝でしかないです♡
また是非お願いしたいです!!
とても落ち着く雰囲気でリラックスしながら受けることができました。フットネイルのデザインもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
可愛くネイルしていただきありがとうございました!
こちらにペースに合わせてお話ししてくださいましたし、丁寧にやっていただけました。
大変ご迷惑をかけてしまいましたが、優しく対応していただきました。ありがとうございます。
プライベートサロンということでしたが、大きいお金でいってしまったので、少し崩していったらお手数おかけしてくてよかったなと思いました。大きいお金でいってしまっても丁寧に対応してくださりありがたかったです。
初めてお伺いさせて頂きました!
家からも近く、駐車場もお借り出来るので良かったです。
ネイリストさんもお優しく、明るい方でお話ししやすく楽しくすごせました。
施術も丁寧で色も相談にのってくださり綺麗なキラキラに仕上げてくださいました!とても気に入ってます♪
2回目からもリーズナブルなお値段で施術して頂けるのでまた来月お世話になりたいと思います!
本日は有り難うございました☆
施術前の説明で自分では選ばないとような物を提案して頂きやってみるととても素敵でした。
最初から最後までお話も楽しく施術も凄く丁寧で大満足の仕上がりです♪ お値段以上でした✴︎
またお願いしたいと思います(*^^*)
予約時間に遅れてしまったのですが、幸い後の方がいらっしゃらなかったので施術していただけました🥹
二度塗りした後にもう一度塗るか確認してくださる等とても丁寧にご対応いただきました。
気さくにお話しいただき、リラックスできました!