みささんからの奥田 千尋の口コミ

• みささんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧にカウンセリング、施術していただきました。

シャンプーのカウンセリングが初めてで自分の髪に合ったものを選ぶことが出来てびっくりしました!とてもいい匂いのシャンプーで癒されました☺️

マッサージも心地よくて思わず寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです😆笑

仕上がりもとても気に入っています🍀ヘアケアのアドバイスもいただいたので早速試してみます!

美容院迷子で行きつけの美容院どこにしようか…と迷っていたところだったのですが、ここの美容院は接客も丁寧で居心地が良かったのでまた利用したいなと思います🍀

ありがとうございました🥰

奥田 千尋のプロフィール画像

奥田 千尋さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました。

嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します!
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!

仕上がりもお気に召して頂いて良かったです!!
    乾かし方や栄養価の高いシャンプーで毛先を揃えてながら綺麗に伸ばしていきましょう!♪

ヘッドスパやマッサージも得意としているのでそう言っていただけてとても嬉しく思います!!🥹

お伝えさせて頂きました、乾かし方やヘアケアなど試してみてください!
    少しでもみさ様の髪のお悩みなどが軽減されたらなと思います!
    また、他にも髪のお悩みやヘアケアについて分からない事などあればいつでもご相談下さい!☺️🤝🏻

みさ様の髪を綺麗に伸ばすお手伝いさせて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!
また居心地良く安心して過ごして頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月19日

奥田 千尋の口コミ

THEMAISONsugahara【ザメゾン】付近の美容室・美容院情報

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEMAISONsugahara【ザメゾン】付近の駅の美容室・美容院を探す