今まで通ってきたサロンの中で一番満足です!
美髪に対する知識やアレンジなど色々教えていただいて
今後に活かせそうで嬉しいです。
アクセスも便利なのでまた来たいと思います。
出来栄え、接客と色々最高です!
セットの仕方までわかりやすく教えていただいて助かります!
とても丁寧で今までで一番気に入ったカットでした!アドバイスもたくさんしてくださり、ありがとうございました!
髪についてのアドバイスと知識,丁寧に教えて頂きありがとうございました!可愛くてさっぱりのショートとても満足でした,ありがとうございました😊
無料でやって頂いたのが申し訳ないくらい満足な仕上がりになりました!またカットしていただきたいです❤︎❤︎
丁寧な施術や説明ありがとうございます!
髪型の希望とかを聞くときなど、優しく落ち着いた雰囲気で接していただいたので、安心して、おまかせすることができました!
ヘアアレンジするときのアドバイスを実践してみたいと思います(^^)
仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました!
とてもよくしてもらい気にいったのでまた行きたいと思ってます!😆
髪を染めたのは今回が初でわからないことばかりだったのですが、説明がとてもわかり易かったです。また、希望の髪色に近づけるために親身になって相談に乗っていただきました。とても満足しています。ありがとうございました!
髪の毛を軽くしていただき、とても綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました!
これから色落ちするのでしょうが、トリートメントでサラサラになって今は本当に満足しています!
シャンプーもブローも気持ちよかったです^ ^
サイドもバックも分かるようなイメージの写真を持って行ったのに、仕上がりがまったく違いました。
パーマのかけ始める位置が高過ぎて、ただただ広がって見えます、、、結局ストレートアイロンかけないといけないです。
若干色が抜けますと言われましたが、明らかにツートーンのようになり、ここまで変わるならパーマを止めて欲しかったです。
元に戻したい気持ちでいっぱいです。
今日はお忙しい中、色んな提案や、最後まで丁寧に対応して下さってありがとう御座いました。これからもお仕事頑張って下さい。
理想通りに仕上げていただき、とても満足です!
お話が面白く思わず、出ないといけない時間を忘れてしまうほどでした、、、笑
また行かせていただきます(^^)
今日はありがとうございました(^^)
悩みを丁寧に聞いてくださり、落ち着いた素敵な色に仕上がりました。
お話もしやすく、居心地良く過ごせました。
お話も上手で、楽しくあっという間の施術でした!
パーマ長持ちできるように、頑張ります。
今回はありがとうございました。機会があれば、またよろしくお願いします!
色の説明、トリートメントの説明など
とてもわかりやすく丁寧に対応してもらえて
髪もさらさらになってとても満足です!
時間がない中お願いしたんですが、丁寧な施術と対応で素敵に仕上げてくださってありがたかったです。またお願いしたいです。
施術や丁寧に相談に乗って頂けてで大満足です
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
丁寧な接客で居心地がよかったです!
前髪も切っていただき、ありがとうございました!
先日は丁寧な対応ありがとうございました!
色々話が出来て楽しくかつ、リラックスして過ごすことができました!ありがとうございました!
本日は、とても丁寧に施術して頂き、
誠にありがとうございました!
髪の悩みなどいろいろ教えて下さって
参考になりました。