今回は本当にありがとうございました!
髪型がなかなか決まらずお時間を取らせてしまったと思いますが、とても丁寧な対応をしてくれました。
ヘアセットの仕方なども丁寧にわかりやすく教えていただきました。
大満足の髪型です!ありがとうございました!
今回はほんとにありがとうございました!
髪型も迷ったまんま行ったのに丁寧に説明して下さったり施術中も話しかけてくれたりととても嬉しかったです😌
学校に行ったらみんないいねと言ってくれ好評でした!
要望に応えていただき、良かったです。
細かいところまで丁寧にカットしていただき、希望通りになりました。また、セットの方法なども教えてくれたりととても親切でした。
この度はありがとうございました(^^)
美容室などで、よく細かな希望などを伝えるのを控えてしまいがちなのですが、
施術の途中途中で、こちらの思いを汲み取ってくださる声かけが有り難く、非常に気持ちのよい時間を過ごすことができました!
話やすくて良かったです!
とっても気に入りました!ありがとうございました( ^ω^ )
今までで1番良かったです
話も面白いしまた行きたいです
丁寧な接客で髪型も満足でき良かったです。
希望の髪型にしていただけました。ありがとうございました
本日はありがとうございました!
とても丁寧で良かったです!
自分に合った髪の切り方をしていただいたり、セットの仕方も教えていただき満足です!
また行きたいと思います!
丁寧なカウンセリングとカットの対応で満足です!(^ ^)周りにもオススメしますねー(^ ^)
髪良い仕上がりで満足です!
また機会があった際はよろしくお願いします٩(*´︶`*)۶
色々とアドバイスもいただき参考になりました!また機会があれば、ぜひお願いしたいです!
予約の時間に遅れてしまいましたが、優しく丁寧に接客してくれました!
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました♡
ほぼノープランで行ったのに嫌な顔をせず相談に乗っていただきました。説明も施術もすごく丁寧にしてくださって大満足です!
髪を洗ったあと乾くのが早いしすっきりしました。ありがとうございました!
(長さをあまり変えないということでカットモデルとしてあまり役に立てなかったかもしれません…)
とっても丁寧に施術していただきました(^^)
希望も叶えてくださり、すごく綺麗に仕上げてもらいました!
髪のケア方法も教えていただいたので、実践してみます。
ありがとうございました( ˊᵕˋ* )
カットとスパ付きのトリートメントをして頂きましたが、どちらも大変良かったです。
カットは毛量を少し減らして形を整える程度を希望したので、あまりカットモデルとしてはお役に立てなかったはずですが、それでも坂本さんは「勉強になります」と、心良く引き受けて下さいました。ヘッドスパも力加減が絶妙で、とても気持ちよく、リフレッシュできました。トリートメントもしようかなと迷っている方がいらっしゃいましたら、ぜひ施術してみることをオススメします!ありがとうございました!
どんなスタイルにしたいのかもしっかり察してくれてるのがわかり、途中途中も細かく確認して下さり安心しておまかせできました^^
美容室に緊張してしまう私でも物腰がやわらかくて過ごしやすかったです。ありがとうございました^^