Primo cuck所属・Primo cuck 齊藤 遥の掲載

春日原駅/春日駅/雑餉隈駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Primo cuck所属・Primo cuck 齊藤 遥のメニュー

Primo cuck所属・Primo cuck 齊藤 遥のフォト

Primo cuck所属・Primo cuck 齊藤 遥の動画

Primo cuck所属・Primo cuck 齊藤 遥の口コミ

えむりんさんの口コミ

綺麗な色に染まって、トリートメントで綺麗に仕上げてもらい、
    施術中のトークもとっても楽しかったです♪
    料金もリーズナブルでとても満足です♡

Primo cuck 齊藤 遥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようで良かったです✨
    髪の毛がきれいに仕上がって私もうれしかったです♡
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😊
    またお待ちしておりますね♪

返信日:2021年5月24日
  • ぬーさんの口コミ

初めてで不安でしたが、初めから最後まで丁寧に優しく対応していただき安心できました。
    髪色も親身に一緒に考えていただきほんとに助かりましたm(_ _)m
    ありがとうございました(^^)

• そらんさんの口コミ

初めて伺いました。とてもキレイに仕上げて頂いて満足です。
    カラーもとてもいい色で入れて頂いてまたお願いしたいと思います。

Primo cuck所属・Primo cuck 齊藤 遥のアピールポイント

《ご新規様限定価格あり》当日予約可能です🌷お気軽にご相談ください♪

閲覧いただきありがとうございます。
Primo cuck スタイリスト&セラピストをしています、齊藤遥です🐰

髪の毛のお悩み、似合うスタイルなど、ビューティメニューまでなんでもご相談ください!
お客様ひとりひとりと、丁寧にカウンセリングして施術していきます。

ナチュラルで大人かわいいstyleや、ツヤのある都会っぽいstyleが得意です。
おしゃれ大好きなのでヘアスタイルに迷いがある方は是非お任せください!

ご予約の際にご希望のお時間に空きがなくとも、メッセージでご連絡いただければ調整できることもありますので、ぜひお気軽にお問い合わせください♪

【マツエク】
当店ではシングルラッシュとフラットラッシュの2種類を取り扱っております。
フラットラッシュをご希望の方は初回+550円(2回目以降は+1100円)いただいております。ご希望の方はお気軽にお声がけください♪

エクステは、J.C.Dカールと長さは8〜14mmまでご準備しております。
長さ・カール・太さ等、デザインの相談については丁寧にカウンセリングをしてから施術いたします。

付け足しオフなども出来るのでお気軽にご予約ください☺️

Primo cuck所属・Primo cuck 齊藤 遥のプロフィール

こんにちは
Primo cuck スタイリスト&セラピストの齊藤遥です🐰
おしゃれ、美容大好きです♡

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
ヘア&ビューティメニュー(マツエク.フェイシャル.パリジェンヌ.美容脱毛)なんでもご相談ください♡ 初めてで不安がある方にもしっかりカウンセリングをして施術していきます。気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
ショッピング、メイク研究、洋画、読書

支払い方法

あり
分煙
電話番号

大野城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧