松原 愛莉の口コミ

あやかさんの口コミ
前より痛みが少なくなりました☺️ 気になるところがなくなって満足です! また次回もよろしくお願いします☺️☺️☺️
来店日:2021年9月22日
松原 愛莉さんからの返信
返信遅くなってすいません🙇🏻♀️ こちらこそありがとうございました!☺️✨✨ 来月も楽しみにお待ちしてます😇
返信日:2021年9月26日
なおさんの口コミ
遅くまで、丁寧に対応してくださりすごく嬉しかったです。髪型に悩んでいる時も、一緒に時間をかけてしっくりくる髪型を考えてくださいました✨一生懸命施術してくださり、ありがとうございました!
来店日:2021年8月18日
松原 愛莉さんからの返信
この間は遅くまでありがとうございました!!!✨ スタイルチェンジさせて頂いたので、色々難しい所もあるかもしれませんが、頑張ってみてください🙌 もっともっと練習しておきますので、 伸びてきたり、またスタイルチェンジしたくなったら、是非お待ちしてます🤩
返信日:2021年8月22日
amiさんの口コミ
素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。 コテを使って色々なアレンジにも挑戦してみようと思います♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2021年7月16日
松原 愛莉さんからの返信
昨日はありがとうございました!! 久しぶりの長さだと思うので、いっぱい楽しんでみてください🤩✨ またちょっと変えてみたいなーと感じたら是非お待ちしてます😳🙌
返信日:2021年7月17日
なつさんの口コミ
丁寧な施術、対応にとても満足です。 髪質もサラサラになり、カラーもとても気に入りました。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月2日
松原 愛莉さんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました!☺️🙌 スタイルチェンジやカラー変えてみたい時は また是非担当させて頂けると嬉しいです! 次までにもっと練習しておきますね!💪💪
返信日:2021年5月2日
- 1
- 2
SARA Beauty Sight 九大学研都市店の詳細情報
- エリア
- 九大学研都市駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月・(第1.3週目)火・土・日・祝日はお休みを頂いてます。 子供の体調不良で当日の予約の変更キャンセルや ご案内できるお日にち、時間を変更させて頂く事もございます💦ご了承ください🙇🏻♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 16席