5.0男性 / 20代前半
全てにおいて完璧でした。モデルでいったのに、仕上りに大満足です。また次もお願いしようと思えるほどよかったです。
対応や仕上がりなどとても良かった
カットモデルでカットできる美容院を探していて、
1番上に出てきた方を選んで、メッセージを送り日程を決めました!
接客も良く、
1番驚いたのはとても綺麗にしてもらえたことです!
モデルレベルとは思えない綺麗な仕上がりと手際の良さでした★
めちゃくちゃ綺麗にしていただきました!!
才能のある方だと思いました。
とても満足です。ありがとう御座いました!
対応が親切丁寧で仕上がりも、とっても満足です!!
シャンプーもとても丁寧にして頂いて、逆に無料で買えるのが申し訳ないくらいでした。。。
仕上がり後のセットのやり方なども教えて下さり、とても感じの良い方でした!
この度は遅くまでありがとうございました!
いろいろ教えて頂きました!
髪質やくせに合わせた髪型を提案してくださり、簡単にセットできるためのドライヤーかけ方を教えてくださったのでとても勉強になりました。
自分に合ったヘアスタイルが分かってよかったです。ありがとうございました。
癒し系の優しいお兄さんで可愛くしてもらいました✨
ありがとうございます
先日はありがとうございました。
お代を支払わないのが申し訳無いと感じる程、終始とても丁寧な施術をして下さってすごく嬉しかったです。
美容院は緊張するのですが、担当の方が優しい雰囲気の方だったので過ごしやすかったです。
今回はモデルという形でカットして頂きましたが、デビューされたらまた指名でお願いしたいと思います。
気になっていたポイントも全て綺麗にして下さりありがとうございました☺️
丁寧で良かったです。伝えた通りにしてくださいました!
癖毛なので考慮してカットして下さり、提案もしてくれて
気になっていた部分もカットの仕方で変わり、なりたい髪型になり大満足でした!
終始丁寧に対応して頂き、施術もシャンプーから髪のセットまでしっかりしていました。
¥0でやってもらうのが申し訳ないくらいでした🥲
前髪をどうするかなど迷った時に提案もして下さり、とても親切な美容師さんです!!
ほんとにありがとうございました、またよろしくお願い致します🙇♀️
すごく素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです✨
優しい雰囲気の方でした。
希望通りの髪型にしていただき、
満足してます。ありがとうございました!!
とっても可愛いきりっぱなしボブにしていただきました♪
1ヶ月前にカットをしていただきましたが、1ヶ月経った今でも髪がサラサラです!ドライヤーで乾かすだけで髪がストレートになるので、とても助かっています。
今後レディースカットのメニューを始められることがあればまたお願いしたいです!
とにかく全てが丁寧です!雑誌を読んで鏡を見たら、長さは変わってないのに雰囲気が全然違って元々の癖毛がまとまりやすい仕上がりになっていて本当にびっくりしました(*^^*)
写真でイメージの候補をたくさん提案してくれたり、細かくアドバイスやケアの方法を教えてくれたので安心してお任せできました。
シャンプーもすごく気持ち良かったです。施術も丁寧でカットモデルでしてもらうのが申し訳ないくらいでした。今まで美容院を固定していなかったけど、こちらで今後もお任せしたいと思いました!大満足です。素敵にしてくださり、ありがとうございました(*^^*)
事前になりたい髪型をしっかりと聞いてくださり、沢山のアドバイスもくださいました。
シャンプーもとても気持ちよく、気配りの出来るスタッフさんでした。
もちろん、カットも気に入ってます!
私の希望を細かく聞いてくださり、その希望通りにカットしてくださいました。
とても楽しく、そして満足のいく幸せな時間を過ごせました、
今日はお世話になりました!
丁寧に施術してもらえて髪型も可愛くしてもらえて良かったです!
家族にも褒めてもらえて大満足です!
カット後の手入れ方法まで
丁寧に教えてもらってありがとうございます❣️
久しぶりにカラーをお願いしましたから今回もすごく綺麗にカラーしていただきました!
整える程度ですがカットもお願いしました。傷んだ髪が減り髪がサラサラになりすごく満足です☺️
またお願いしたいと思います。ありがとうございます😌
しっかり希望を聞きながらカットしてくださいました😊
仕上がりも非常に満足しています☺️
ありがとうございました🕊