本日はありがとうございました!
髪の毛がとっても軽くなって、扱いやすくなりました😊
シャンプーもとても気持ちよかったです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
当日の予約でしたが、丁寧に対応してくれました!カラーもカットも相談しながら決めてくれて、いい感じに仕上げてくれて良かったです!
とても綺麗な色味にして頂きありがとうございました🤎
色落ちも楽しみです︎☺︎
めちゃめちゃ急な予約でしたが、丁寧な対応していただき仕上がりもとても綺麗でした!
丁寧な接客で気持ちよかったです。シャンプーもとてもお上手でした。いい具合に梳いていただき、すっきりしました。ありがとうございました。
最初に、希望を細かく確認してから、カットしてくださったので、よかったです。
夫もヘアスタイルが変わったことに気付いてくれて、褒めてくれました。
ミニモのやりとりから当日まで、とても丁寧に対応していただきました。
手直しも気持ちよくやってくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
予約のやりとりから、施術中まで、真摯な姿勢がとても素敵でした!施術時間なども気にかけていただき、ありがとうございます( ◜◡◝ )
お人柄含め沢山のお客様に「また来たい」を感じさせてくれるような感じで、接近の雰囲気から、幅広い年齢層の方から好かれる方なのかなぁという印象も受けました!
クセが強いのもあり、髪質や普段のセットに悩んでいたのですが、自身でセットしやすいよう、親身に相談に乗って下さったのも好印象でした♩
また、改めてカラーなどいきたいなと思ってます!
コロナ禍で都心に出るのを渋る中、身近でステキなサロンを探している方にはオススメです☆
今日はありがとうございました。
施術だけでなく、ミニモでのご対応や接客も
丁寧にしていただき、技術に対しての
前向きさが伝わりました。
きれいに仕上げていただき嬉しいです。
これからも頑張ってください。
とっても話しやすく、丁寧でした!お陰さまで、とっても可愛く素敵なヘアスタイルになり大満足です。おすすめです!
気軽に悩みを聞いて頂いて
親身にありがとうございました!
デビュー頑張ってください☆
丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりも満足です。
対応も良くカットも丁寧で希望通りにしていただき、ありがとうございました。とても気に入りました。
接客も施術も素晴らしかったです!
ご無理なさらず、お体に気をつけて
これからも頑張ってください( ˙꒳˙ )
お兄さんとってもイケメンでした!
手際よく、希望通りにカットしてもらえて良かったです、
それに頭を流すのがとても上手でした
とても楽しみながら、カットして戴きました。
また話たくなる方でした(^^)
サイコー\(^o^)/
とても手際よく進めてくれて、仕上がりも希望通りの髪型になりました!
パサついてボサボサしていた髪もまとまりやすくなって嬉しいです☆
またお願いしたいと思える美容師さんでした!
ありがとうございました( ・ᴗ・ )
とても丁寧にカットしていただきました。
お話もできてよかったです。
是非みなさんも1度足を運んでみてください。
毎回優しく丁寧な対応で、子供も安心してカットしていただきました😊
また、お願いしたいと思います!
綺麗にカットしてくださいまして、ありがとうございました。またお願いしたいです。娘も良かったと言ってました。またお願いしたいです。