非常に丁寧で綺麗な仕上げにしていただきありがとうございました!カットもカラーも気に入りました。
寝不足でうとうとしていましたが笑、接客の距離感も心地よく、ゆっくり過ごさせていただきとても良かったです。
またよろしくお願いします。
希望通りのカラーと悩みのボリュームを抑えた巻き方を教えてもらい、お話も楽しくよかったです!
あとシャンプーがすごくお上手でした!
赤みがとれて、とても良い髪色になりました。
また、カットの際も要望を度々聞いてくださってとても良かったです。
染めてから2週間?経った現在も良い色のままです!次も必ず行きます。ありがとうございました!
赤みを抑えてもらって、いい感じのベージュになったので良かったです✨
手際も良く、丁寧だったのでとても満足です!
とても綺麗に染めて頂けて大満足です。
ざっくりとカラーのイメージを伝えただけでしたが、すぐに汲み取って頂き理想の髪色にして頂きました!
とても丁寧な対応で満足いくカラーにしてもらえました!
カウンセリングが丁寧でとても居心地が良かったです。ありがとうございました!
施術も早くて手際良くあっという間に素敵にして
いただきました。お店の雰囲気もシンプルで
無駄なものがなくとても心地よかったです。
また伺いたいと思います
サロンも過ごしやすく、施術も満足でした!丁寧にヘアセットもしてくださり、やり方など参考にさせていただきます。ありがとうございました♪
短時間で綺麗に仕上げて頂きました!
理想通りのカラーになりとてもお気に入りです。
急遽旅行前にお邪魔しましたが、またの機会も山下さんにお願いしたいと思いました。
他のスタッフの方も細やかなお気遣いをありがとうございました🌸
カットもカラーも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
細かいオーダーが苦手なんですが
「傷んだ毛先を切りたい」
「前髪を作りたい」
こんなざっくりでも色々提案をしてくださり、気に入った髪型になりました!
美容院で話すのは苦手なんですが、察してくださったのか最初は軽い会話だけ。
後半雑誌が飽きてきた頃に話しかけてくれて、とても居心地が良かった施術でした。
色々と教えて下さりとても参考になりました。黒染め歴がありなかなか染まらない中、最善を尽くしてくださいました。とても満足しています(*^^*)
丁寧に教えてくれました
当日の直前予約でも快く受け、ハッキリとしたイメージを持たずに伺いましたがスムーズに丁度良いカラーを提案してくださいました。巻き方もお上手で、お話も弾んで、来てよかったと思いました。またよろしくお願い致します!
色落ちで明るくなってしまっていた髪の毛をきれいに染めていただきました♪♪嬉しいです!帰りに前髪も巻いていただけて助かりました!ありがとうございました!
大満足な仕上がりです!
丁寧な対応ありがとうございました🌼
素敵な可愛い髪色にしていただいて、ありがとうございました!想像通りで大満足です🍀
接客も施術も丁寧で気持ちよく過ごせました🍀
またお願いします!