パリジェンヌ💎眉毛 MinatoRemiの掲載
パリジェンヌ💎眉毛 MinatoRemiのプロフィール画像
ARCANA eyelash&eyebrow アルカナ アイラッシュアンドアイブロウ パリジェンヌ💎眉毛 MinatoRemi

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅12分 / 表参道駅14分

パリジェンヌ💎眉毛 MinatoRemiの口コミ

• はなさんの口コミ

接客も仕上がりもよかったです!
    なりたい印象も詳しくヒアリングしてくださったので
    安心してお任せできました!

はな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます😊

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました☺️

カール感付けながらの立ち上げデザイン
    とってもお似合いでした🤍

また何かございましたらいつでもお気軽に
    ご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております🕊

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊 麗未

返信日:2022年7月23日

すごい丁寧な施術で、まつ毛もしっかりあがってて、目がしみることもなくて、満足でした‼︎また利用したいと思います!!

み様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いていただきとても嬉しいです🤍

お仕上がりご満足頂けたようでとても安心致しました🎶

ばっちり立ち上がっててパリジェンヌラッシュリフト
    とってもお似合いでした☺️

まつ毛の事等で何かございましたらいつでもお気軽に
    ご相談ください❕

また是非メンテナンスでお待ちしております🕊

返信日:2022年7月3日
  • mapiさんの口コミ

初めてで緊張してましたが、丁寧にして頂けて嬉しかったです!
    痛くも、染みもしなくリラックス出来ました😆
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

mapi様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて頂きとても嬉しいです🎶

初めてのパリジェンヌラッシュリフト担当させて頂けて
    とても光栄です🤍
    パリジェンヌとってもお似合いでした🤭♡

初めてで不安な中リラックスして施術を受けて頂けたようで
    とても安心しました☺️

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

返信日:2022年6月8日
  • ほのかさんの口コミ

2回目来店させて頂きました!
    今までの中で1番良かったです✨接客も丁寧でお話ししやすくて楽しい時間が過ごせました💓

ほのか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます☺️

1番!嬉しいお言葉ありがとうございます🤍

お目元綺麗すぎてパリジェンヌ+下パーマ
    本当にお似合いです🥰

そしてお話もいつも楽しくさせていただいて
    時間があっという間です🤭

何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

ARCANA eyelash&eyebrow 湊麗未

返信日:2022年6月5日
  • かおんみさんの口コミ

道に迷ってしまい遅れてしまい申し訳ないです。
    スタッフさんは凄く優しい方で安心しました。

ただ仕上がりが....

途中途中で瞼のテーピングが弱かったのか、ピンセットが刺さる感覚がありビクビクしながら施術してもらってました。
    ロッドに巻き付けてる時もピンセットの感覚が怖くて思わず硬直してました。
    Cカールのクルンとした感じを希望したため、きつく巻き上げて頂いたんだと思いますが、その巻き上げてる最中が痛いわ染みるわ....
    やな予感はしました。

おわった後、目はとりあえずカールしてたのでそのまま帰宅しました。
    帰宅後コンタクトを外すと目が真っ赤。
    まつ毛はあっちこっち向いてしまい、癖が強く付けられたのか目が開かずゴロゴロと。
    目の際にはノリのような、パーマ液の残りが残っておりそれが目に入っていて激痛。

流石に焦って目を流し、パーマがあっちこっち毛先が向いてるせいで目の中にも入り目が激痛の部分はまつ毛抜きました。

トリートメントもしてあるのかよくわからないまま5400円をお支払いしましたが、あまりにも酷い仕上がりで辛いです。

ゴロゴロ感も取れないので場合によっては病院行こうかなと思ってます。

スタッフさんは凄く良い方なので、合わなかっただけかなぁとおもうようにしてます。

かおんみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

施術にピンセットは使用しておらず、
    恐らくまつ毛を引き上げた際にそのような痛みを感じさせてしまいました。

申し訳ありませんでした。

まつ毛を上げる際に使用したグルーが残ってしまっていた
    状態でお仕上げしてしまった事、大変申し訳ありませんでした。

今後のこのような事がないよう改善して参ります。

トリートメントに関してですが、
    施術前にトリートメントの説明とその金額の説明をし
    ご希望されるお客様にのみご了承を頂いてから施術に入らせて頂いております。

また仕上がりについては施術後、
    手鏡でお客様ご自身に確認して頂いておりますが、
    ご満足頂けるような仕上がりにできず、申し訳ありません。

今後この様な事が無いようにより一層気を引き締めて
    改善して徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月24日
  • はるちゃさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安もいっぱいでしたが、対応が丁寧で仕上がりもにやけちゃうぐらい大満足です!!!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました❕☺️

はるちゃ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます🤍

初めてのパーマでお任せ頂けてとても嬉しいです☺️
    にやけちゃうくらいお似合いでした🤭🤍

お仕上りもとてもご満足頂けたようでとても安心しました!

初めてのパーマで分からない事やご相談がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

またぜひメンテナンスでお待ちしております🥰

• rmさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで少し心配でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗に上がりました!!
    当日の予約だったのですが、対応してくださりありがとうございました!

rm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます☺️

初めてのパリジェンヌお任せ頂けてとても嬉しいです🧚🏻‍♀️🤍
    お仕上りもご満足頂けたようで安心致しました☺️

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

• アさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでとても不安でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。遅れたのにも関わらず優しく対応していただきありがとうございます。

ア様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

初めてのまつ毛パーマ担当させて頂けてとっても光栄です☺️

お仕上りもご満足して頂けたようで安心しました!

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!☺︎

返信日:2022年3月10日
  • もえぴさんの口コミ

まつ毛パーマで伺いました!とても丁寧にカウンセリングしてくださって、話しやすくて相談しやすかったです!
    仕上がりも大満足です!
    まつ毛に合わせた提案もしてくださったので、また伺いたいです!

萌様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりとても嬉しいです☺️

お仕上りご満足して頂けたようで安心しました☺️

ぱっちりデザインのまつ毛パーマとてもお似合いでした🥰

左がいつも落ちやすいという事で薬剤の調整をさせて頂き
    ましたがその後持ち等はいかがでしょうか??

もし何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

返信日:2022年3月10日

かなり遅れてしまいましたが、丁寧にやってくださってありがとうございました!いつも通り大満足な仕上がりです、次回もよろしくお願いします

M様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いて下さりとても嬉しいです😊

パリジェンヌラッシュリフトご満足頂けているようで
    とても安心しました🔅

左右差の持ち等調整しながらこれからも綺麗なまつ毛
    長持ちさせましょう☺️

何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

また次回もメンテナンスでお待ちしております❕

返信日:2022年2月22日
  • いつきさんの口コミ

当日の予約でも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!
    カウンセリングも優しく明るくお話してくださるので、とても楽しかったです!
    またお願いします🙆‍♀️

いつき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いて下さり
    とても嬉しいです🦋🤍

お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました✨
    ボリュームラッシュとってもお似合いでした♡

とても楽しいお時間ありがとうございました❕
    またわんちゃん見せてください☺️

また是非お待ちしております!

返信日:2022年2月14日
  • ぴーまんさんの口コミ

いつも通っているところがお休みで挑戦だったのですが、お話を聞いて下さり丁寧に施術していただき、綺麗に仕上がりました。

ぴーまん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いてくだりとても嬉しいです😊

お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました!

また何かございましたらお気軽にご相談ください🦋

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月8日
  • うさみさんの口コミ

仕上がりはもちろん、対応もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。

うさみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました❕
    お忙しい中口コミも書いて頂いて
    とても嬉しいです😊

お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました☺️

とても長くて綺麗な自まつげだったので
    カール感デザインとってもお似合いでした♡

また是非メンテナンスでお待ちしております🐈‍⬛♡

何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2022年2月5日
  • なさんの口コミ

毛周期やケアのことなど
    色々教えてくれてありがとうございました!
    仕上がりは早く、とても綺麗でした。
    またお伺いさせてください!

な様

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます☺️

仕上がり等気に入って頂けたようでとても安心致しました👼🏻

自まつ毛自体とても綺麗だったので
    トリートメントとアイシャンプー定期的に
    してあげてください☺️♡

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

また是非メンテナンスでお待ちしております♡

ARCANA 湊麗未

返信日:2022年1月17日
  • しおりさんの口コミ

とても丁寧な接客をして下さり、また行きたいと思いました!
    場所も駅から近いので良かったです!

• 和佳さんの口コミ

急遽予約させていただいたのですが、とっても丁寧で行ってよかったなと思えました。また、パーマもとても綺麗でまたお願いしたいです!ありがとうございました🥰

• Misaさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足です❤︎
    また行きます!

• honokaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただけて嬉しかったです^^仕上がりも大満足です◎またお願いします♡ありがとうございました^^

とても丁寧な施術でした。まつげのお悩みもしっかり聞いていただきありがとうございました!

• きぃさんの口コミ

希望通りの仕上がりで綺麗にまつ毛が上がりました!丁寧でした!ありがとうございました!😭

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ARCANA eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す