まだ間に合う!明日予約できる美容室

かおんみさんからのパリエク💎眉毛 MinatoRemiの口コミ

• かおんみさんの口コミ

道に迷ってしまい遅れてしまい申し訳ないです。
    スタッフさんは凄く優しい方で安心しました。

ただ仕上がりが....

途中途中で瞼のテーピングが弱かったのか、ピンセットが刺さる感覚がありビクビクしながら施術してもらってました。
    ロッドに巻き付けてる時もピンセットの感覚が怖くて思わず硬直してました。
    Cカールのクルンとした感じを希望したため、きつく巻き上げて頂いたんだと思いますが、その巻き上げてる最中が痛いわ染みるわ....
    やな予感はしました。

おわった後、目はとりあえずカールしてたのでそのまま帰宅しました。
    帰宅後コンタクトを外すと目が真っ赤。
    まつ毛はあっちこっち向いてしまい、癖が強く付けられたのか目が開かずゴロゴロと。
    目の際にはノリのような、パーマ液の残りが残っておりそれが目に入っていて激痛。

流石に焦って目を流し、パーマがあっちこっち毛先が向いてるせいで目の中にも入り目が激痛の部分はまつ毛抜きました。

トリートメントもしてあるのかよくわからないまま5400円をお支払いしましたが、あまりにも酷い仕上がりで辛いです。

ゴロゴロ感も取れないので場合によっては病院行こうかなと思ってます。

スタッフさんは凄く良い方なので、合わなかっただけかなぁとおもうようにしてます。

パリエク💎眉毛 MinatoRemiのプロフィール画像

パリエク💎眉毛 MinatoRemiさんからの返信

かおんみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

施術にピンセットは使用しておらず、
    恐らくまつ毛を引き上げた際にそのような痛みを感じさせてしまいました。

申し訳ありませんでした。

まつ毛を上げる際に使用したグルーが残ってしまっていた
    状態でお仕上げしてしまった事、大変申し訳ありませんでした。

今後のこのような事がないよう改善して参ります。

トリートメントに関してですが、
    施術前にトリートメントの説明とその金額の説明をし
    ご希望されるお客様にのみご了承を頂いてから施術に入らせて頂いております。

また仕上がりについては施術後、
    手鏡でお客様ご自身に確認して頂いておりますが、
    ご満足頂けるような仕上がりにできず、申し訳ありません。

今後この様な事が無いようにより一層気を引き締めて
    改善して徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ARCANA 湊 麗未

返信日:2022年5月24日

パリエク💎眉毛 MinatoRemiの口コミ

ARCANA eyelash&eyebrow付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ARCANA eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す