パリエク💎眉毛 MinatoRemiの掲載
パリエク💎眉毛 MinatoRemiのプロフィール画像
ARCANA eyelash&eyebrowアルカナ アイラッシュアンドアイブロウパリエク💎眉毛 MinatoRemi

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅12分 / 表参道駅14分

パリエク💎眉毛 MinatoRemiの口コミ

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

初めてのまつパでしたが丁寧に施術していただきました🌸是非また利用させていただきたいです! ありがとうございました🙇🏻‍♂️

上まつ毛パーマ🛁🔅 ¥3,000

来店日:2020年8月23日来店回数:3
  • かぁのプロフィール画像

かぁさんの口コミ

当日の予約でお伺いしました。 とても丁寧にやって貰えました! 仕上がりもぱっちり★ この料金で申し訳ない程です! またよろしくお願いします(^^)

当日予約限定💫ご新規様💫上下まつ毛パーマ ¥3,200

来店日:2020年8月22日
  • きみーのプロフィール画像

きみーさんの口コミ

当日のメニュー変更にも快く対応してくださいました。マツエクきれいにつけていただきとっても満足です◎ありがとうございました!

【保湿トリートメント付き✨】自まつげ派の方❣️上まつ毛パーマ ¥3,900

来店日:2020年8月2日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです。 急だったのにもかかわらずありがとうございました。

大人気🌟パリジェンヌラッシュリフト👀自まつ毛への負担を減少最新技術導入✨ ¥5,900

来店日:2020年6月28日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

私の短いまつ毛でもこんなに綺麗になるの?!ってくらいめちゃくちゃ綺麗な仕上がりでした..😭 今まで何回かまつ毛パーマをしましたが、1番綺麗で上がり方も最高です!! 横から見た時も前から見た時も理想通りで、もっと早く出会えてたらと思うくらいです😣 お店の雰囲気はザ おしゃれ空間で洗練されていながらもリラックスできました! 何よりも施術の後にメイク直しできるスペースがあり嘘なしで全てにおいて至れり尽くせりでした... まつ毛が上がるだけでこんなにも目に光が入ってぱっちりするんだなと感動しています! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌼 リピートします!

大人気🌟パリジェンヌラッシュリフト👀自まつ毛への負担を減少最新技術導入✨ ¥2,950

• ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマで期待と不安半々で 伺ったのですが、施術中はとても心地よく 仕上がりはとってもきれいなセパレートでした☺︎! 施中前から施術後までとても丁寧な対応で すごく満足です♩ありがとうございました!

【保湿トリートメント付き✨】自まつげ派の方❣️上まつ毛パーマ ¥1,950

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めてのマツパでした!まったく染みなくて、施術もはやくて驚きました☺️! 自分でビューラーするより綺麗にクルンとあがっているので、とても嬉しいです。また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気の中施術していただきました。 カールも可愛くて満足してます!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが根本からしっかり上がって満足です!またお願いしたいと思います☺︎

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

初めてマッパをしました。鏡を見た時凄い綺麗にまつ毛があがっていたのでテンション上がりました🧸また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2020年6月20日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年6月19日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

まつ毛ぱっちり可愛くしてもらってありがとうございました👀♡大満足です🌿お店の雰囲気も落ち着いててまた行きたいと思いました!ありがとうございました🌷

来店日:2020年6月19日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

先日施術を受けさせていただいたのですがとてもご丁寧な対応で要望にも応えて頂き大変満足な仕上がりでした! 是非、次もお願いしたいです☆彡

【フラットラッシュ】大人気❣️柔らか高持続100本 ¥2,550

来店日:2020年6月18日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

先程星1で送ってしまいましたので、再度口コミを送らせて頂きます🙇🏻‍♀️💦マツパ初心者にも丁寧に対応していただき、気持ちよく、安心して施術を受けることができました✨また利用させていただきます☺️✨

来店日:2020年6月18日
  • AZUのプロフィール画像

AZUさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足しています☁️🌷 ありがとうございます! また利用させていただければと思います!🙇‍♂️

• nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

まつエクはしたことありますが、マツパは初めてで緊張していたのですが、本当に綺麗に仕上げてもらいました!大満足です!ありがとうございました☺️

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、満足しています。 ありがとうございました。 またお願いします🌷

• makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

予約をした後のやりとりからとても丁寧でした! 初めての睫毛パーマでしたが痛くないし、 しみなかったので安心して施術を受けられました。 出来上がりもとても満足しております^ ^ ぜひまたよろしくお願いします。

来店日:2020年6月17日来店回数:2
  • lonaのプロフィール画像

lonaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! 初めてのパーマすごく満足です! 店内の様子も落ち着いててまたお願いしたいと思いました🌼

来店日:2020年6月14日来店回数:3
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

施術が丁寧かつスムーズで仕上がりに大満足です!店内の雰囲気も良くてお化粧直しのスペースにコテやアイロンがあるのもすごく良かったし助かりました!また利用したいと思ったしぜひ友達にも紹介したいと思います!ありがとうございました🌟

来店日:2020年6月14日来店回数:2

ARCANA eyelash&eyebrowの詳細情報

• ARCANA eyelash&eyebrowの内観・外観1
  • ARCANA eyelash&eyebrowの内観・外観2
  • ARCANA eyelash&eyebrowの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-30-2-303 タカラビル3F (地図)
渋谷駅B1出口より正面DIESELが入っている建物の方へ信号を渡り、しばらく直進し、右手DECENT TOKYOを右折、直進すると左手のファミリーマートを通り過ぎ、次の道で左斜め後ろに左折すると右側にTRUNK HOTELが見えます。TRUNK HOTELの目の前の黒い建物のインターホンの303号室を押して頂きエレベーターで上がって頂いた目の前の入り口3F 303が店舗になります!
渋谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ハチペイ(渋谷区決済アプリ))