🦋💫ami/ 韓国系カラー🦋💫の掲載
🦋💫ami/ 韓国系カラー🦋💫のプロフィール画像
Lovis浦和 ラビスウラワ 🦋💫ami/ 韓国系カラー🦋💫

浦和駅5分

🦋💫ami/ 韓国系カラー🦋💫の口コミ

• たけおさんの口コミ

元気でとても可愛いスタッフさんでした!
    カラーについても細かく教えていただき、事前のメッセージも丁寧なご対応でした!
    また宜しくお願いします♪

🦋💫ami/ 韓国系カラー🦋💫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪とても嬉しい口コミありがとうございます😆次回もお得なクーポンのご用意がありますのでお待ちしておりますね!もし、色落ちなど気になったことがあればメッセージや電話にてお待ちしております!

返信日:2021年8月25日
  • とまとさんの口コミ

市販の黒染めをしているため、カラー後の状態や他の方法など細かく丁寧にカウンセリングをしてくださり、とてもとても嬉しかったです。
    シールエクステを提案してくれて、すごく満足な髪色になりました。
    またよろしくお願いします。

🦋💫ami/ 韓国系カラー🦋💫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡とても嬉しい口コミありがとうございます😊2回目もお得なクーポンご用意がありますのでお待ちしておりますね!エクステの取扱い方やなにか質問等あるときはなんでも聞いて下さいね♪

返信日:2021年8月16日
  • harunaさんの口コミ

しっかりカウンセリングして一緒にカラーを決めてくれて、かわいい色に仕上げて頂いて本当に満足です☺️✨
    ありがとうございました🤍

• あすかさんの口コミ

前日の予約だったのにも関わらずとても良い対応をしてくれて施術中たくさんお話できてとても楽しくてあっという間でした!色も希望どうりで大満足です、またお願いします!

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lovis浦和付近の駅の美容室・美容院を探す