根本 真奈の掲載

大井町駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Sourire  大井町店所属・根本 真奈の口コミ

サッピ〜さんの口コミ

本日はありがとうございました! 2回目ですが、カラーは大満足カットも綺麗に枝毛の場所を切っていただきました! 最後は綺麗に巻いていただき大満足です! オイルもまた大切につかっていきます! ありがとうございました^ ^

🍀レディースカット+ワンカラー🍀(ブリーチなし) ¥1,500

来店日:2024年12月11日来店回数:3

根本 真奈さんからの返信

サッピ〜様、先日はご来店ありがとうございました! またいらしていただけてとても嬉しいです😊 お褒めのお言葉もありがとうございます! ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年12月13日
  • おふうのプロフィール画像

おふうさんの口コミ

本日はありがとうございました。 今までで1番と言ってもいいほどの仕上がりでした! 髪を結んだとき最高に可愛いです!中々顔周りのこだわりが伝わらない美容師さんが今まで多かったので、大満足です◎ またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

来店日:2024年12月5日来店回数:2

根本 真奈さんからの返信

おふう様、先日はご来店ありがとうございました! 顔周りのカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!ぜひ色んなアレンジをしてみてください😊 ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年12月6日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

一つひとつ丁寧にしてくださり仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

来店日:2024年11月14日

根本 真奈さんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました! 満足していただいてとても嬉しいです😊 ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月16日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

良かったです。また宜しくお願い致します

🌻レディースカット🌻 (ミディアム) ¥0

来店日:2024年11月12日

根本 真奈さんからの返信

華様、先日はご来店ありがとうございました! 今回バッサリ切り、満足していただいて嬉しいです😊 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年11月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって満足のいく仕上がりにしていただきました!シャンプーも気持ちよかったです😊

来店日:2024年11月1日

根本 真奈さんからの返信

あや様、先日はご来店ありがとうございました! オリーブ系のベージュお似合いでした🤍 お褒めの言葉もありがとうございます! ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月3日
  • powderのプロフィール画像

powderさんの口コミ

とても親切丁寧にご対応頂きました。こちらの要望を受け入れらながら髪の量や質、気分が変わる形を提案して下さいました。お話しの仕方も優しくてとても癒されました。

来店日:2024年10月29日来店回数:4

根本 真奈さんからの返信

powder様、先日はご来店ありがとうございました! 毛先ワンカールだけでも印象が変わるのでぜひ試してみてください! お褒めの言葉もありがとうございます😊 ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月1日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

先日はありがとうございました!口コミの投稿が遅れてしまってすみません😿 シャンプーがもとても気持ちよく前髪も過去一気に入りました!!ぜひまたお願いしたいです☺️

来店日:2024年9月27日来店回数:3

根本 真奈さんからの返信

まい様、先日はご来店ありがとうございました! 前髪も気に入っていただけてとても嬉しいです😊 ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2024年10月26日
  • 達海のプロフィール画像

達海さんの口コミ

大変丁寧にカットいただきました。 お気遣いも細やかにしていただき、最高でした。 ありがとうございました!

来店日:2024年8月1日

根本 真奈さんからの返信

達海様、先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです✨ ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月2日
  • 尽のプロフィール画像

尽さんの口コミ

とてもスッキリ出来ました。ありがとうございます。

来店日:2024年7月10日

根本 真奈さんからの返信

尽様、先日はご来店ありがとうございました! 夏らしくさっぱり切らせていただきました。 ぜひ、またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月13日
  • soy hiのプロフィール画像

soy hiさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。さっぱりしていただき満足しています。ありがとうございました。

来店日:2024年7月5日

根本 真奈さんからの返信

soy hi様、先日はご来店ありがとうございました! 夏らしく短くカットさせていただいたので、満足していただけてとても嬉しいです😊 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年7月6日
  • にあのプロフィール画像

にあさんの口コミ

要望通りにスッキリ仕上げて頂けました セットのコツやスタイリング剤についてのアドバイスもとても参考になりました。

来店日:2024年7月4日

根本 真奈さんからの返信

にあ様、先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて良かったです。 ぜひ、またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月5日
  • なかやまのプロフィール画像

なかやまさんの口コミ

とても満足の髪型にして頂きました! マッサージまでしてもらってスッキリです。 また機会があればお願いしたいです!

来店日:2024年6月20日

根本 真奈さんからの返信

なかやま様、先日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけて良かったです!お褒め言葉もありがとうございます😊 ぜひ、またお待ちしております!

返信日:2024年6月21日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、髪型も綺麗に仕上げてくれてくれました。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月17日

根本 真奈さんからの返信

涼様、先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです😊 ぜひ、またお待ちしてます!

返信日:2024年6月19日
  • はやとのプロフィール画像

はやとさんの口コミ

はじめのカウンセリングからカットまで、とても丁寧におこなってくれました!思い通りの髪型になり、とても有意義な時間を過ごすことができました!

来店日:2024年5月28日

根本 真奈さんからの返信

はやと様、先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しいです😄 ぜひ、またお待ちしております!

返信日:2024年5月30日
  • くまモンのプロフィール画像

くまモンさんの口コミ

いい感じにカットして頂きありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年5月23日来店回数:8

根本 真奈さんからの返信

安全運転様、先日はご来店ありがとうございました! スタイルもおまかせいただきありがとうございます。 ぜひ、またお待ちしております!

返信日:2024年5月24日
  • コリーのプロフィール画像

コリーさんの口コミ

終始、丁寧な接客と丁寧なカットで仕上がりに大満足です! マッサージもしてもらい、癒されました。 ありがとうございました!

来店日:2024年4月9日

根本 真奈さんからの返信

コリー様、先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです! ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月10日

サッピ〜さんの口コミ

今日も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!! 最後もいつも綺麗に巻いていただき、娘も美容の道に進みたいので話を聞かせてもらったり楽しい時間でした^ ^ またタイミングあうときは是非よろしくお願いします!

来店日:2024年2月9日来店回数:3

根本 真奈さんからの返信

サッピ〜様、先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうございます😊 ぜひピンクカラー楽しんでください! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月10日
  • ゆうママのプロフィール画像

ゆうママさんの口コミ

明るく気さくな方でお仕事がとっても丁寧でした。カウンセリングから仕上げまで本当に丁寧にキレイにやって頂いてありがとうございました。本当に楽しい時間でした。

来店日:2024年1月18日

根本 真奈さんからの返信

ゆうママ様、先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉もありがとうございます😊 私もとても楽しい時間でした! ぜひ、またお待ちしております🍀

返信日:2024年1月19日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

気になっていたオレンジ色になっていた部分もしっかり染めていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 カラー剤塗っていただいてる時、シャンプー、マッサージ、ブローの時も終始心地良く眠る寸前で失礼しました。 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

来店日:2023年12月27日来店回数:3

根本 真奈さんからの返信

さやか様、先日はご来店ありがとうございました。 気に入っていただいて良かったです! お褒めのお言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます。 ぜひ、またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月28日

サッピ〜さんの口コミ

今日はありがとうごさいました(^^) 色も気に入りましたしサラサラになって大満足です!! さらにさらに巻いていただき雨の日なのにるんるんです! また是非よろしくお願いします^ - ^

来店日:2023年11月10日来店回数:3

根本 真奈さんからの返信

サッピ〜様、先日はご来店ありがとうございました! お褒めいただき大変嬉しいです! 色も気に入っていただいて良かったです😊 お母様にもどうぞよろしくお伝えください。 ぜひ、またお待ちしております!

返信日:2023年11月11日

Sourire  大井町店の詳細情報

Sourire  大井町店
東京都品川区大井3-4-8 サンブライトビル 1F (地図)
大井町駅5分
東急大井町駅から徒歩6分