Sちゃん。さんからの韓国ヘア🇰🇷 ハイトーン MINAの口コミ

• Sちゃん。さんの口コミ

本日はありがとうございました✨

事前のミニモでのメッセージの際、とても詳しくカウンセリングしていただきました。
    メッセージの返信も早く助かりました。

施術も始終丁寧で、特にシャンプーの力加減が絶妙で気持ちよかったです😊✨

カラーもとっても満足です!
    私の髪の毛が複雑履歴にも関わらず、その中でできる色を一緒に考えていただき、無事可愛いカラーにすることができました✨
    カラー材を塗布する際も丁寧でした。

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

韓国ヘア🇰🇷 ハイトーン MINAのプロフィール画像

韓国ヘア🇰🇷 ハイトーン MINAさんからの返信

【Sちゃん。様】へ

数ある美容室の中から、当店へご来店下さり、誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中、素敵な口コミを頂きまして有難う御座います。

カウンセリングでは、なるべくお客様のご希望に添えるよう、髪の毛の状態を的確にお伝えし、説明などの丁寧さに力を入れております!
    カウンセリングをお褒め頂き、大変光栄でございます!
    ありがとうございます😊

そして初の暖色系カラーをお任せいただき、有難う御座います!!
    オレンジベージュ🍊のインナーカラー、とってもお似合いでした‼️
    表面のカラーともバランスが良く、お洋服にもピッタリでした!✨
    仕上がりにもご満足頂けたご様子で幸いでございます!⭐️

今後も、接客、技術、丁寧さを向上し、日々精進して参りますので、よろしくお願い致します!
    また、貴重なお時間の中で、楽しいひと時を有難うございました🙇🏻‍♂️
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月8日

韓国ヘア🇰🇷 ハイトーン MINAの口コミ

EIGHT sapporo付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT sapporo付近の駅の美容室・美容院を探す