韓国ヘア🇰🇷 ハイトーン MINAの掲載
韓国ヘア🇰🇷 ハイトーン MINAのプロフィール画像

EIGHT sapporo 韓国ヘア🇰🇷 ハイトーン MINA

狸小路駅3分 / すすきの駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分

韓国ヘア🇰🇷 ハイトーン MINAのメニュー

韓国ヘア🇰🇷 ハイトーン MINAのフォト

韓国ヘア🇰🇷 ハイトーン MINAの口コミ

• nacoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも素敵です!ありがとうございました‪☺︎‬‪

• ツキさんの口コミ

綺麗なネイビーカラーにしてくださいました✨️
    希望に寄り添った対応をして頂き、ありがとうございます。
    とてもリラックス出来ました😌

韓国ヘア🇰🇷 ハイトーン MINAさんからの返信

この度は、数ある美容室の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    髪色はもちろん、接客までお褒め頂き大変光栄です✨
    これからも日々精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております‼️

返信日:2024年1月30日
  • cocoさんの口コミ

今日は丁寧にカラーして頂きありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

韓国ヘア🇰🇷 ハイトーン MINAさんからの返信

本日は、数ある美容室の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました😊
    カラーもご要望に沿うことができてこちらとしても嬉しい限りです!
    お話も尽きることなく、私も楽しい時間を過ごすことができました⭐️☺️
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!😊

返信日:2024年1月12日

韓国ヘア🇰🇷 ハイトーン MINAのアピールポイント

5月2日、ご予約空きございます!😊お客様に似合う可愛いを提案させていただきます✨🇰🇷韓国ヘアになりたい方、韓国アイドルに憧れている方、ぜひ私にお任せください💫

閲覧いただきありがとうございます‼️😊

Eight sapporo の MINAです🌀

数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます🌟
可愛いく、かっこよくをお客様一人一人に似合わせいたします!

人と話すことが大好きなので、施術中も沢山お話したい方大歓迎です👍🏻👍🏻

💡お客様に少しでも安心と癒し、リフレッシュできる空間をお届けできるように日々精進しています💭

💡消毒、マスク着用、衛生面を安全性高く行なっております🔥

【menu price】

◎hair color

全メニュー、モデル料金となります!
経験豊富なスタイリストの方に見てもらいますので、
ご理解とご協力のほど、よろしくお願い致します🙇🏻💦

【color】

⭐️リタッチ ¥1,500~
⭐️ワンカラー ¥ 2,000~
⭐️デザインカラー(インナー・イヤリングカラー) ¥3,000~
⭐️ダブルカラー ¥4,000~

⭐️イルミナカラー (カラー料金)+ ¥ 1,000
日本人特有の赤みを抑えながら、透明感を出すカラー剤を使う施術となります‼️💎

※希望の色によってブリーチ回数が前後する場合がございます!
ブリーチ追加 +2,000

【treatment】

🧴フラッシュメント トリートメント ¥ 1,000

🧴ハホニコ トリートメント ¥ 1,500

🧴TOKIO トリートメント ¥ 2,000

※ 最後にスタイリストのチェックがあるため、なるべく時間に余裕を持ってお越し下さい!🙇🏻‍♂️💦

その他に何か聞きたいことがあれば、お気軽にお問い合わせください😊

すすきの駅より徒歩6分です🚶💨

現金 . クレジットカード. IC. Pay Pay. 交通IC などのご利用可能となっております✨

韓国ヘア🇰🇷 ハイトーン MINAのプロフィール

こんにちは😊

Eight sappopoで美容師をしているMINAです⭐️

韓国ヘア🇰🇷ハイトーンがお好きな方是非お任せください🔥
一人一人に似合う可愛いを提案させていただきます!

ブリーチ、ハイトーンカラーが得意です📢

Instagram 👉🏻 @gwx6l7

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、リタッチカラー、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、カラー
ボーイッシュ、韓国風
お客様のご要望に近づけられるよう、しっかりとカウンセリングをしてから、施術させていただきます‼️🙇🏻💦 施術中は楽しくお話しできたら嬉しいです😊
ファッション、韓国、音楽
アシスタント

EIGHT sapporoの詳細情報

北海道札幌市中央区南二条西4-10-2 清水ビル5F (地図

狸小路駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT sapporo付近の駅の美容室・美容院を探す