4.8女性
丁寧にきれいにオフして頂きとても満足してます。
機会があればネイルしたいです。
その時はよろしくお願いします。
2時間半くらいかかりました!
丁寧な対応ありがとうございました
綺麗なお色味ありがとうございました😊
施術ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも大変満足です
また機会がありましたら、よろしくお願いします
初めから丁寧に施術して下さって、安心して身を委ねることが出来ました。心地よすぎて寝そうになりましたが、近くのテレビでU-NEXTの韓国ドラマが観れて最高に幸せでした。初めてお店でネイルをしましたが、仕上がりも凄くよくて、大満足です。ありがとうございました。
とても丁寧に甘皮ケアからして下さりジェルネイルもとても丁寧に塗って下さり仕上がりが綺麗で大満足です。
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
仕上がり綺麗で満足です☺️
とても丁寧に施術して頂きました。
適度に声掛けもして頂き気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
またぜひお願いしたいです。
丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
とても親切に対応して頂きました!仕上がりも大満足です!
前回フットやっていただいたときと同様とても丁寧な施術でした。左右デザインが違って可愛くて気づいたらネイルを眺めてます笑ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
すごく丁寧な施術でした。ありがとうございました!
施術後 2週間経ちますが、爪の状態が大変よく浮いておらずに過ごせております
通常のサロンに行って高い料金を支払っても2週間かからずとも 先端 等、剥がれていることもあるため
いつもしょうがないと思ってはいたのですが、
練習モデルで施術していただいた上に、丁寧なお仕上げでしたので 感謝しております。
さらに施術の際に、持ちが良くなくても構わないのであまり削らないで欲しいとお願いしたのも聞き入れてくださったのに、剥がれてこないので1つ1つの工程を丁寧にしてくださったからなのだと思いました。
またお願いしたいです。
涼しい感じのネイルで、気にいりました。
がんばってくださいね
とても丁寧に施術していただきありがとうございました♪
可愛くきれいにしていただけて嬉しいです!
前日に亀裂が入ってしまったのに
優しく対応をして頂きありがとうございました😭
仕上がりも可愛くて満足です♡
オフ有りでやって貰いましたが、前回のベースを残してのものだったのでラメのグラデだと境目が気になりました。
それ以外は仕上がりに気にいってます
ありがとうございました
接客も良く綺麗に仕上げて下さり思っていたよりも施術も早かったです、
ありがとうございます😊
友達がしてるのを見てからずっとしたいと思っていたネイル💅可愛いです😍ありがとうございました😊