秋さんからのCarelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘【ケアリー】所属・wataru モデル募集の口コミ

• 秋さんの口コミ

このアプリを使用したことがなかったため、勝手ながら女性だと思っていたため男性ということにびっくりしました。
    モデルで安価で施術していただいたため、基本仕上がりに関しては問題ないのですが、1点だけ。
    自分は前髪にかなり癖があり、生え際も少し特殊なためどこに行ってもしっかりと癖をとってからカットやスタイリングをしていただいています。(希望を言わずとも当たり前のように)
    こちらの方は、タオルドライ後センター分けにしてそのまま終了でした。来店時から前髪を下ろしているスタイルということは分かっているためセンター分けを希望しているのではと考えることは無いと思います。
    前髪は整える程度と希望させて頂きましたが、それでもその状態で整えられても、、と不安になりながらプロに希望を言うのは良くないかと思いそのままにしていました。
    実際家に帰ってから再度見てみると斜めになっており、やはり生えぐせを無視してカットしたからだなと悲しくなると同時に自分で直ぐに揃えました。
    顔周りも希望の長さよりも長かったり、色味も希望より明るかったり、モデルですからそのあたりは承知の上でしたが、まさかの前髪が素人以下とは、、。いくら安くてもかなり後悔しています。
    最後、上司の方に確認してもらいましたが、その方も前髪には何も触れておらず、何人も見てるのであれば気になるところですが指摘無しで、お店として前髪にはふれないのかなと。
    前髪をしっかりスタイリングする方にはお店全体的に期待しない方がいいですよ

wataru モデル募集のプロフィール画像

wataru モデル募集さんからの返信

先日はありがとうございました。
    癖などを気にできておらず不出来なカットをしてしまい申し訳ありませんでした。今後そう言った失敗がないように注意をしたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月22日

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘【ケアリー】付近の美容室・美容院情報

八千代市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘【ケアリー】付近の駅の美容室・美容院を探す