Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘【ケアリー】所属・帆足 航 練習モデル募集の掲載

八千代緑が丘駅2分

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘【ケアリー】所属・帆足 航 練習モデル募集の口コミ

• なおこさんの口コミ

今回は息子がお世話になりました。
    バリカンが苦手と伝えると、ハサミで丁寧にカットしてくれました。
    息子もバッサリ切った髪型を見て照れながらも「またココに来る!」と喜んでいました。

今日は、カットカラーして頂きありがとうございました。とてもスッキリして、とても満足しています。またお願いしたいです。

先日はありがとうございます!
    満足してくれたとの事で嬉しく思います!もっと技術を磨き満足度増していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします🤲

返信日:2024年4月11日
  • ちーこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。

返信日:2024年4月11日
  • TTさんの口コミ

黒染め後の難しいカラーも綺麗に仕上げてくださって、すごく嬉しかったです。
    カウンセリングも施術も丁寧でリラックスできました。
    またぜひお願いしたいです。
    どうもありがとうございます😊

帆足 航 練習モデル募集さんからの返信

先日はありがとうございます😊
    何回か明るいお薬使ってもらえれば最初のご希望の明るさまで持っていけると思うのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月10日
  • ゆっちさんの口コミ

とても一生懸命丁寧に仕上げて下さり、大変感謝しております。
    もっと頑張って更に素敵な人気高い美容師になって下さい。
    心から応援しております。ご都合をつけて頂き、早目に仕上げて下さり、ありがとうございました♪

先日はありがとうございます!
    頑張って技術磨いていきたいと思います!

返信日:2024年4月10日
  • みーさんの口コミ

初めてカラーでしたが気に入りました!

帆足 航 練習モデル募集さんからの返信

本日はありがとうございました
    初カラーという事でしたが気に入ってもらえて嬉しいです!
    次ベースが明るくなるのでもう少し発色良いお色も挑戦できると思います!

返信日:2024年4月2日
  • maimaiさんの口コミ

とても、丁寧にカットしていただきました☺️
    カラーも良い色で、気に入っています。
    また、機会がありましたら
    よろしくお願いします✨

帆足 航 練習モデル募集さんからの返信

有難い評価すごく嬉しいです😊
    もっと技術を磨いて行きたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月2日
  • リカさんの口コミ

希望したスタイルとかけ離れてしまっていて、残念でした。
    カットも違うし、カラーは上の方だけかなり明るくなってしまって、違和感があります。
    モニターだから仕方ないと割り切ってますが、
    リピートはないです。

カラー色の相談から丁寧に接客していただきました。地肌の痒みもケアしていただいたので安心できました。髪の色も落ちついて満足してます。シャンプーの力加減が気持ち良かったです。ありがとうございました。

• ちや゛さんの口コミ

表示価格より2500円多く取られました。aujuaカラー希望してません。爪が伸びてて頭皮に刺さるほど痛いシャンプーでした。力加減も理解してない状態でお湯加減もほぼ熱湯です。練習する事は良いと思いますが、まずは基本中の基本であるシャンプーを練習して下さい。爪は短く切る事。爪は立てないこと。温度は38度に設定すると可も無く不可もないです。まだまだ仕上がりはもっての外ですが難易度の高いブリーチよりもシャンプーやカットを完璧に出来ないと。
    ①お湯のコントロールを理解する 機器の扱い 温度設定の練習
    ②ウェット すすぎ
    ③泡立て
    ④シャンプー ※爪を立てない 爪は切る事
    ⑤洗い流し 流し終えたら洗い残しはないか確認
    ⑥トリートメントマッサージ
    ⑦タオルドライ

• みなみさんの口コミ

急遽、メニューの変更をしましたが、快く対応して頂きました。
    ありがとうございます。
    カラーのみでしたが、とても満足いくものでした。
    またお願いします。

• 秋さんの口コミ

このアプリを使用したことがなかったため、勝手ながら女性だと思っていたため男性ということにびっくりしました。
    モデルで安価で施術していただいたため、基本仕上がりに関しては問題ないのですが、1点だけ。
    自分は前髪にかなり癖があり、生え際も少し特殊なためどこに行ってもしっかりと癖をとってからカットやスタイリングをしていただいています。(希望を言わずとも当たり前のように)
    こちらの方は、タオルドライ後センター分けにしてそのまま終了でした。来店時から前髪を下ろしているスタイルということは分かっているためセンター分けを希望しているのではと考えることは無いと思います。
    前髪は整える程度と希望させて頂きましたが、それでもその状態で整えられても、、と不安になりながらプロに希望を言うのは良くないかと思いそのままにしていました。
    実際家に帰ってから再度見てみると斜めになっており、やはり生えぐせを無視してカットしたからだなと悲しくなると同時に自分で直ぐに揃えました。
    顔周りも希望の長さよりも長かったり、色味も希望より明るかったり、モデルですからそのあたりは承知の上でしたが、まさかの前髪が素人以下とは、、。いくら安くてもかなり後悔しています。
    最後、上司の方に確認してもらいましたが、その方も前髪には何も触れておらず、何人も見てるのであれば気になるところですが指摘無しで、お店として前髪にはふれないのかなと。
    前髪をしっかりスタイリングする方にはお店全体的に期待しない方がいいですよ

帆足 航 練習モデル募集さんからの返信

先日はありがとうございました。
    癖などを気にできておらず不出来なカットをしてしまい申し訳ありませんでした。今後そう言った失敗がないように注意をしたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月22日
  • Eさんの口コミ

セルフで染めてしまっていたので、ムラになっていたのを綺麗に全体を均等にして頂きとても丁寧に施術して頂き気に入りました。セルフでやらないで、最終明るいカラーもできるようにしていきたいです。またお願いしたいくらいでした。ありがとうございました。

帆足 航 練習モデル募集さんからの返信

少しずつ明るく出来たらなと思いますので定期的に美容室でお染めになってください!

返信日:2024年3月20日
  • かよさんの口コミ

髪型相談にも応じて頂き、快適に過ごす事が出来ました。今回の縮毛矯正がどれくらい保つか楽しみです。また今回のカットでのアレンジも楽しみに過ごせそうです。ありがとうございました。

帆足 航 練習モデル募集さんからの返信

先日はありがとうございました!根本中間しっかり矯正させてもらいました!
    梅雨くらいに3センチほど伸びてしまうと思うので気になるようでしたら梅雨前にもう一度根本だけかけてあげてもいいかもしれません!
    髪型も動き出るようなカットさせて頂いたので楽しんでください!

返信日:2024年3月17日
  • まぁさんの口コミ

とっても丁寧にカラーの相談からカットまでして頂きました。カラーもカットもとっても気に入りました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

先日はありがとうございます!
    ピンクカラーの維持少し大変かもしれませんがピンクシャンプーなど併用してがんばってみてください!
    またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月13日

八千代市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘【ケアリー】付近の駅の美容室・美容院を探す