eyelashZen ♥️HIMEの掲載

2013
八王子駅3分 / 京王八王子駅6分

eyelashZen ♥️HIMEの口コミ

• niinaさんの口コミ

初めてのまつパで、なにも知らない状態な私に対して、
    知っている事前提で質問され、「それは何ですか?」と質問返ししなくてはならないのが面倒に感じました。
    施術中、何の説明もなく施術してくれましたが、正直初めてで不安だったので、施術しながら説明して頂けると嬉しかったです。
    ミニモでの対応などは迅速でありがたかったです。
    仕上がりも満足しています。
    また行きたいです

• mmminaさんの口コミ

理想の形に仕上げていただきました!

• milkさんの口コミ

皮膚が弱く少し染みると伝えたところ、とても丁寧に気遣ってくださり、他でもWAXしてもらったことありますが、仕上がりの眉の形がとても綺麗でした。

• Cさんの口コミ

眉毛の上の部分の皮膚が火傷痕のように爛れて、ヒリヒリと痛みも数日続きました。施術をしていただいてから、毎日保湿をしていますが、まだ痕が残っているので、前髪で必死に隠しています。痕がずっと残ってしまうのではないかと不安です。

• めいさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大変満足しております。
    痛みもさほど無くとてもリラックスしながら施術を受ける事ができました、ありがとうございました♪
    また利用させて頂きます。

• なーたさんの口コミ

いつも通っているサロンが空いてなく本日はこちらを利用させていただきました。
    仕上がりはとても良く満足なのですが、接客の面で多々気になるところがありました。
    テープを剥がす際など思いっきり剥がされたり、全体的に力が強く痛いと感じる場面が多かったです。
    テキパキ作業するしていただき時間がない時などはとても良いと思いましたが、もう利用することはないと思います。

• ケイさんの口コミ

眉毛を他のサロンでもしていたのですがあまり形が納得できてなかったのですが、今回すごく満足できるサロンに出会えました!ありがとうございました。

すごい綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです🥰ありがとうございました!!

• まーちゃんさんの口コミ

今回初めてやって痛み、仕上がりがどんな感じになるか不安だったんですが、痛みも想像していた感じよりあまり痛くなく丁寧に仕上げて頂いて満足しています( ˊᵕˋ )♡

• Maiさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。今回で3回目の施術でこちらの店舗は初めての利用でしたが今までで一番綺麗な仕上がりになりました。座席もフルリクライニングでゆっくり出来ました!ありがとうございます。

• りほつんさんの口コミ

私が途中目がごろごろして動いてしまったのにも関わらず、丁寧に施術して頂き、本当に感謝しています☺️これから通おうと思います!

• うみさんの口コミ

上まつ毛のマツパと下まつげのエクステを追加していただいたんですけど、上まつ毛はLにしてもらったんですが、すっごい根本からぱっちり上がってて、下まつ毛のエクステもちょっと派手かなと思いましたが、化粧したら馴染んでとっても可愛いです!!
    癖になりそうです!またお願いしたいです!

• ぽんさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!

• じゅんさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。また利用させてください。

• ぽにょさんの口コミ

とっても満足です( ; ; )
    初めて下まつげしましたが、逆さまつげの為、眼科で抜かれておりあまりなくて大変な中、丁寧にして頂けました。これから自まつ毛を伸ばして再挑戦したいと思います!

• あやのさんの口コミ

スピーディーで丁寧な施術でした

• ゆみさんの口コミ

ありがとうございました!🎄

• 朋美さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に対応していただきました。思っていたより時間もかからなかったので良かったです。ありがとうございました。

• 奈々さんの口コミ

施術後、左目だけとても腫れてしまいました。今まで何度も他店で施術を受けてきましたが1度も腫れたことはありません。施術も雑なように感じました。

• H!karuさんの口コミ

仕上がりは満足です!ただ、オフの時いきなり冷たくなったのはビックリしたので一言ほしかったです。あと施術前にまつ毛の長さ等、口頭だけでの説明のみだったので出来れば目に当てて確認して欲しかったです。初めてのバインドロックだったのでどんなまつ毛をつけるのか知りたかったです。

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Zen付近の駅のマツエクサロンを探す