eyelash Seek Dea所属・田中ひめの口コミ

• 長田祐香 さんの口コミ

初めて利用しました!
    雨が降ってたから少し髪とか濡れてしまったのに店員さんが気づいてくれてタオルを貸してくれたりカウンセリングもしっかりしてくれて、満足のいく仕上がりでした!

担当してくれた方もとても感じの言い方で全てが大満足です!

また利用させてもらいます!

• みれお さんの口コミ

とても丁寧で立ち居振舞いも素敵でした✨カウンセリングでは、以前にもまつ毛パーマをしたことがあったので、どんな風にしたかということと今回はどのように上げたいかを聞いて頂き、私が知っているであろう情報は省いてスムーズに施術できる状況を作って下さり、施術中も丁寧で仕上がりも本当に素晴らしかったです(*^-^)釣銭が千円札になってしまったことも『1000円札でごめんなさい。』と伝えて下さり、こちらこそきちんと用意していれば良かったのにと申し訳なく思ってしまいました。最初から最後まで、とても心地の良い対応と技術でした。ありがとうございました‼️

先日はありがとうございました。カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• あさみ さんの口コミ

初めてフラットラッシュをしたのですが、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです(^^)
    綺麗にしていただきありがとうございました!

• maui さんの口コミ

今までで一番満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    またお伺いしたいです。

• えり さんの口コミ

2回目の施術でした。前回していただいた時よりもスムーズで、かつ仕上がりもキレイでした(^^)安心してお任せできます!まもなくお店もオープンでしょうか。頑張ってくださいね(*ˊᵕˋ*)੭

• mayu さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが仕上がりに大満足です!
    手際もよく丁寧に施術していただきました!
    また利用させていただきたいです^ ^

• ま〜ちゃん さんの口コミ

久しぶりのマツエクだったので
    少し緊張しましたが丁寧に接客していただき
    話をしてすぐに緊張も取れリラックスできました。
    大満足の仕上がりでまた来店したいと思います。

• はたの あかね さんの口コミ

約50分であっという間に施術が終わりました。とても手際良く、しかも理想のナチュラルまつ毛にしてもらえたので大満足です!無料で施術してもらえるのが申し訳ないほどの完成度でした😊素敵に仕上げてくださってありがとうございます!まつげパーマ初めてでしたが、たいへん気に入りました!

• はる さんの口コミ

今日はありがとうございました^_^途中寝てしまうくらい居心地が良かったです。仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです^_^

• はな さんの口コミ

わたしの厄介なまつ毛の施術ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

• Ai さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただき、今までで1番綺麗なパーマになりました!また機会があれば施術していただきたいです!

• 真未 さんの口コミ

ありがとうございました(^^)

• 美幸 さんの口コミ

口コミ遅くなりましてすいません。

マツエクはとっても綺麗につけてもらいました!ありがとうございます。
    5日たってますがまだまだ綺麗についてます!

接客も笑顔が素敵でとっても印象が良かったです!オープン楽しみですね!頑張ってください!!

• もえ さんの口コミ

今までしたマツエクの中で1番理想に近くなりました!!✨

• 恵理 さんの口コミ

本当に丁寧な施術でした。モデルのレベルではなく仕上がりもものすごくきれいでまたお世話になりたいと思いました!時間も1時間半弱位だったのでよかったです、ありがとうございました!!

田中ひめ からの返信

また機会がありましたらお待ちしております😊

• 和佳子 さんの口コミ

ご丁寧にして下さり、ありがとうございます!

田中ひめ からの返信

またよろしくお願いいたします😌

• 澪奈 さんの口コミ

咳き込みが酷くご迷惑をかけてしまったのですが、私に合わせて丁寧な対応をしていただき、エクステもとても綺麗に付けていただけて大満足です!
    ありがとうございました😊

田中ひめ からの返信

ご来店ありがとうございました。

こちらこそ気を遣っていただきありがとうございました😭
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2019年7月29日
  • ななみ さんの口コミ

接客も施術も丁寧にしてくださって大満足です!初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、相談してスタイルを決めてくださったりとても親身になってくださいました!

• a さんの口コミ

施術が丁寧で、デザインを迷っている時、親切に考えてくれました。
    ありがとうございました(*^^*)