eyelashZen ♥️HIMEの掲載

2013
八王子駅3分 / 京王八王子駅6分

eyelashZen ♥️HIMEの口コミ

• ☺︎☺︎さんの口コミ

いつもしみるのですが、それもなくて、スピーディーに施術して下さり、とても上手にまつ毛を上げてくれたので大満足です!ありがとうございました!

• 美和子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗でした、ありがとうございます!

• かおりさんの口コミ

2回目でしたがちゃんとわかり易い説明で施術も丁寧でとってもいいです!3回目の予約も取る程です!ここ以外のマツエクは行けなくなります\(^ω^)/

• 華菜子さんの口コミ

初めてマツパでしたが、丁寧にカウンセリング、施術をして頂いてとてもよかったです!
    施術も手早く思ったより時間もかからずに終わり、とてもありがたかったです。
    ありがとうございました✨

時間内可能な限り多く多くつけてくださいとお伝えして、仕上がりは下まつげ40本。
    それ以上つきますがバランスを見て均等になるように40本にしましたと言われましたが、全部終わってテープを取る前に伝えて欲しかったです。
    真ん中濃くても本数多い方が良かったので…

本数少ないのが残念でしたが接客は丁寧で仕上がりも綺麗につけてくださいました。
    ありがとうございます。

• あゆみさんの口コミ

他店でやったところ毛質のせいか、時間を他の方より置かないと上がらないとのことでしたが、今日は1時間もかからず終わったにもかかわらず、綺麗に上がっていました。価格も安いのでまた行きたいと思います。今日はありがとうございました(^^)

• ともみさんの口コミ

仕上がりが綺麗 と、評価があったのでこちらのサロンへ行きました。
    しっかりとクセが付いていて、とても綺麗な仕上がりでした!ぜひまたお願いしたいです。

• Sさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    練習モデルということでしたがとっても綺麗につけていただきました!
    久しぶりの下まつげのエクステでしたがすごく気に入ってます!

• うみさんの口コミ

すごく綺麗に上がってます!
    嬉しいです明日からメイクするの楽しみです

• こなつさんの口コミ

人生初のまつパでしたがものすごく綺麗に上がって大満足です!!

• ちめさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

仕上がりはとても綺麗でした。施術から2週間経ちましたが結構取れてしまいました…
    対応はとてもよかったです。他のスタッフの方の受付対応がそっけなく怖かったです。

• ひとみーるさんの口コミ

久々のマツエクでしたが、いい意味でさっぱりされていてノンストレスで施術を受ける事ができました。またお願いしたいと思います。

• ひかりさんの口コミ

まつパに全然詳しくなく興味本位で行ったため用語が全然わからなかったのですが、それらを詳しく教えてくれながら要望に沿う形で提案してくださり、また施術していただけました。ありがとうございました。

• yunaさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂き声がけもしっかりとしてくれてありがとうございます!とても良かったです!

本日はありがとうございました🌷

たくさん要望を言ったのにも関わらず
    快く受け入れてくださり
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です✊🏽
    田中さんにお願いしてよかったです♡♡

またお願いします🥰

• あかりさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!
    まつパ初めてで不安でしたがとっても満足です😊

• ぱんださんの口コミ

数日前に他サロンでひどい仕上がりにされ、すぐにでもどこかでやり直したいと思っていた時にこちらを見つけ予約しました。
    対応もとても良く、店内も綺麗でオシャレですし、何より理想通りの目元にして頂けてとても満足です!
    またお願いしに行きます(*´ω`*)ありがとうございました!

• 栞奈さんの口コミ

場所がわからなく電話をかけたところ丁寧に教えて頂き、少し時間が遅れたにもかかわらず丁寧にカウンセリングから施術までして頂きありがとうございました🙇‍♀️
    テープの貼りが少し痛いと伝えたところすぐお直ししてくれたのも助かりました^ ^
    仕上がりもナチュラルすぎず派手すぎずとても満足です!
    付けていただき3日ほど経ちますが、取れることもなくメイクも楽になりました😊
    またお願いしたいと思います!

• よっしいさんの口コミ

まつ毛パーマをお願いしました!やりづらいまつ毛だったとは思いますが、ご丁寧にありがとうございました!(^O^)
     過去に瞼にアトピーを発症しており、今でも瞼は乾燥しやすいタイプですが、丸一日経っても特に目に問題はありません!
     初めての経験でしたが、料金も安く、きちんとまつ毛が上がっていて満足しています!♡
     元気なお方で、上手にやっていただきました。毎回、染みるかどうかも確認してくれました!
     でも、途中から何されているのか全くわからなかったので、出来る限り毎回一言添えてもらえれば、目のことなのでもっと安心できたかなと思いましたっ!
     あと、最後にサラッと終わったので、注意事項など説明してもらいたかったです!
     技術にとても満足しています!ありがとうございました!

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Zen付近の駅のマツエクサロンを探す