カウンセリングもしっかりしてくださり、施術後の仕上がりはイメージ通りでした!サラサラになり嬉しいです!また機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
カット+縮毛矯正 ¥1,000
昨日はありがとうございました。丁寧なカウンセリング後、カット・カラーをしていただき大変満足しております。また機会があれば是非宜しくお願い致します!
カット+ベーシックカラー ¥1,000
ありがとうございました!とてもきれいに染まっていて満足です。
ベーシックカラー ¥1,000
カラー、カラー、ブリーチ、縮毛矯正、パーマ承っております。
ご予約は相談してからになります。すぐ予約は承っておりませんので、よろしくお願いいたします。
東京都江東区亀戸4-18-4 亀戸メディカルビル 1F (地図)
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC
▲初回限定▲酸性縮毛矯正トリートメント
¥15,950
👑新規No.1👑うる艶カラー+Aujua2stepトリートメント【髪質改善/艶髪/美髪】
¥6,000
🔥期間限定🔥メンズカット+ツイスパor波巻きパーマ+トリートメント【メンズパーマ、ツイスト、波巻きスパイラル
¥6,600
11月11日月曜日限定✨オージュア✨フルコース✨超音波アイロン✨スタイリング付き✨
¥4,000
【🌼ブリーチモデル🌼💫】(ブリーチ➕オンカラー➕マイクロバブルシャンプー➕トリートメント🧴)
【♡期間限定価格特別メニュー♡】🌷透明感フルカラー+Aujua2stepトリートメント+コテ巻き🌷
¥5,000
運営事務局の判断でアプリからのご予約をお願いしているメニューです。 一部のメニューでは事前に条件の確認などが必要となるため、やり取りできるアプリからのみ予約可能とさせていただいております。