Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの口コミ

• meさんの口コミ

すごく綺麗なカラーで理想通りに仕上げて頂けて大満足です!
    カラーもカットも周りから好評でした♡
    お店も店員さんも落ち着いた雰囲気でトークも楽しかったです!また行かせて頂きます!(^-^)

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    またヘアケアの際は是非、お待ちしております!

お身体に気をつけてお過ごし下さい!

返信日:2020年8月10日
  • Nさんの口コミ

5分程遅刻してしまったのですが、優しく対応して下さり、ヘアケアの仕方についても詳しく教えて下さいました!!
    次回はカラーもお願いしたいです😊!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ヘアケアなどでお悩みの点がございましたらご連絡下さい!
    カラーも是非、お時間ありましたらお待ちしてます!
    綺麗なロングをキープ出来るようお手伝いさせて下さい!

風邪ひかないようにお身体に気をつけてください。

返信日:2020年7月6日
  • はるなさんの口コミ

写真みたいにつやつやサラサラになりました!!
    カラーも決めてなくてほとんどお任せ状態でしたが
    とても満足です!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりや質感を喜んで頂きありがとうございます!
    嬉しいです!

もしカラーの退色などで気になる点が出て来ましたらまたいつでもご相談いただきますと幸いです!

お身体に気をつけてくださいね!
    またお待ちしてます!

返信日:2020年7月4日

初カラーで私のなりたい仕上がりどおりにして頂きました!染めた後と色落ち後まで綺麗になるようにして頂けてほんと良かったです…!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初カラーと言うことでカラーの話しがゆっくりすることができ嬉しく思います!

今後のヘアメンテナンスの際、もしわからない事がありましたら電話でも大丈夫ですのでご連絡下さいね!

お仕事も忙しいと思いますが無理なさらず頑張って下さいね!

またお時間ありましたらお待ちしております!

• あやなさんの口コミ

とっっっても丁寧で髪がサラッサラになりました!
    カラーも気に入りました!
    またお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりの状態も良くなり嬉しいお言葉までありがとうございます。

カラーも本当に嬉しいです!
    メンテナンスの質感調整にもまたお任せ下さい!

お身体に気をつけてくださいね!

• あいこさんの口コミ

とても親切で、手際の良い施術を行なってもらいました。髪色のムラを無くして、希望通りの色にしてくれて、とても満足しました。また行きます!

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりも嬉しいお言葉までありがとうございます!
    ムラや退色でまたお悩みの際は是非、ご相談ください!

お身体に気をつけてお過ごし下さいね!

• 127さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、もちろんカットやシャンプーも丁寧で終始安心してカットしていただけました^_^ またお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!

カットの仕上がりや施術中も安心していただき本当にありがとうございます!
    まだまだ、これからも練習し精進いたします!

今後とも宜しくお願い致します!

• あやさんの口コミ

髪色決まってなくて色々案を
    出してもらってとても丁寧でした。
    カラー綺麗で気持ちも上がりました^ ^
    ありがとうございます♡

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆっくりとカウンセリングが出来てカラーの仕上がりのお言葉も嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

またお時間ありましたら、お待ちしてます!

• 🥺さんの口コミ

凄く丁寧だったんですが、マスクをしてるせいかとても声が聞きずらかった。 時間を早めたけど結局、30分くらい待たされました。早くする意味あったのかなーと。笑あと周りの人もあんまり元気がなさそうでした。 色々細かく教えてくれたのは良かったです!!

• ちさんの口コミ

とっても素敵なカラーにしてもらえて大満足でした!また来たいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉までいただき本当に嬉しいです!
    カラーの仕上がりも嬉しいです!

またヘアメンテナンスの際は是非、ご相談ください!

風邪ひかないようにお身体に気をつけてくださいね!

• 瑠花さんの口コミ

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそご来店ありがとうございました!
    またお時間ございましたらヘアケアメンテナンスでお待ちしております!

• くろさんの口コミ

いつも丁寧な施術でほんとうに助かります。先のことも考えてアドバイスをくださるので信頼できます。また利用したいと思います!

先日はご来店ありがとうございます!

夏になり扱いやすいヘアスタイルをご提案できてましたら幸いです!
    綺麗に伸ばしやすい一年になると嬉しいです!

またヘアメンテナンスの際は心よりお待ちしております!

• ぺんさんの口コミ

今日はありがとうございました🤗いろいろとアドバイスいただきました!毎日のケアしてさらさらつやつや維持できるよう頑張ります!

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    ご自宅でのヘアケア頑張ってみて下さいね!

またお時間ございましたらご来店お待ちしております!

• kakoさんの口コミ

凄く可愛くして頂きました!!!
    髪の毛もさらさらになり、
    満足しています♪
    またご利用致しますっ!

先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後の退色も考慮したカラーで喜んでいただき幸いです!

お仕事の話も楽しくて時間があっという間に過ぎてました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月1日
  • 光夏梨さんの口コミ

暗くしたいけど、暗すぎないのが良いというざっくりとしたイメージしかなかったのですが、想像してたよりも柔らかく暗めの可愛いカラーにして頂き、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございます!

カラーの仕上がり喜んでいただき本当に嬉しいです!
    暗過ぎないようにと心がけました!

カラー維持にはホームケアも大事になってきますのでまたヘアケアでお困りの際はいつでもご連絡下さい!

お身体には気をつけてお過ごしください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2020年5月26日

前髪切るか悩んでいましたが親身に聞いてくださいました!髪色も暗くなりすぎずいい色にしていただきました!

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    前髪メンテナンスやホームヘアケアで何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中ありがとうございました!

返信日:2020年5月26日
  • 来莉朱さんの口コミ

とても親切で、話しやすくて、また来たいと思いました!

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    リラックスしていただけた事が何より嬉しいです!

またお時間ございましたら是非またお待ちしております!

お身体に気をつけてくださいね。

返信日:2020年5月21日

とても、丁寧な対応で髪もとても綺麗にして頂きました。
    今後のケアのことや、カラーの概要を詳しく教えて頂き有り難かったです。

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    とても嬉しいです!

またカラーメンテナンスの話しなど出来たらなと思います!
    もし何かわからない事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!

またゆっくりお時間ございましたら、是非、お待ちしております!

お身体には気をつけてください!

返信日:2020年5月9日
  • らさんの口コミ

短期間だけ明るくしたかったので来店したのですが、来た時より暗くなってしまい残念です。私の説明不足も原因ですが、なりたい髪色の画像とは全然違いました。ブリーチ無しの限界がそれならブリーチの提案もして欲しかったです。

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

接客にいたらなかった部分がありましたこと、大変反省しております。

最善を尽くしました。カウンセリングの際、ブリーチなしでとの事でしたのでブリーチなしでお客様に提案させて頂きました。
    提案不足になり大変申し訳ございませんでした。

私がお客様を担当する上で心がけているのはお客様の希望をお聞きした上で今の髪の状態をみさせて頂いたうえで しっかりと提案し最善の施術を意識し担当させて頂いています。
    その上でできない事はできないとしっかりとお伝えさせて頂いています。満足頂けない場合もあるかと思いますが 今のベストな選択 施術を意識し、仕事をさせて頂いているのでご理解頂けると幸いです。

今回のクチコミを真摯に受け止め改善して参ります。

返信日:2020年4月16日

とても髪がさらさらになりました!
    私の髪の状態を丁寧に教えていただいた上で、綺麗に見えるよう染めてくださいました。

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あと一つ満足頂けるようにまだまだ精進致します!

またお時間ございましたらお待ちしております!

返信日:2020年4月7日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond mare天神大名店付近の駅の美容室・美容院を探す