Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの口コミ

• ちかさんの口コミ

ドライカットのみでしたがだいぶイメチェンしていただきました。短時間でばっちり仕上げてくれて大満足です。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットは特にこだわってますので是非、またメンテナンスお待ちしております!
    またお時間あれば是非、スタイルのご相談下さい!

返信日:2020年2月10日
  • 祐美さんの口コミ

以前通っていた美容室から変えたくらい
    とても気に入ってます!
    いくつか美容室に通った事がありますが
    どこの美容室よりも丁寧でアドバイスなど
    してくれます( ˆᴗˆ )
    いつもありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます!

本当に嬉しいです!
    丁寧なカットにこだわりを持ってお客様に向き合うように心がけてますので嬉しいです。

これからも宜しくお願いします!

返信日:2020年2月2日
  • ちえさんの口コミ

カラーもカットも凄い良くしてもらえて良かったです!次もぜひお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    びっくりで嬉しいです!
    カットもカラーも来月を見越して提案させて頂いてますので喜んで頂き本当に嬉しいです!

またお時間ございましたら是非、宜しくお願い致します!

風邪ひかぬようにお身体にはお気をつけて下さい!

返信日:2020年2月19日
  • きょんさんの口コミ

とても良い対応をして下さりありがとうございました。
    またトリートメントをしてもらい、指の通り方が全然違いました!手触りが良くずっと髪を触っていました。ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中、ご来店本当にありがとうございます!
    質感にこれからもこだわって仕事が出来るようまだまだ頑張ります!

またお時間ありましたらメンテナンスにいらして下さい!
    心よりお待ちしております!

風邪ひかないようにお身体には気をつけて下さい!

返信日:2020年1月19日
  • 🐰さんの口コミ

凄く痛んでいた髪がサラサラになりました。
    ありがとうございます😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットで質感は変わるのでまた、お時間ございましたら是非お任せ下さい!
    カラーも春に合わせて楽しんでいただけると嬉しいです!

返信日:2020年1月23日

知識のない私にもカラーのことについてしっかり教えていただいてとてもありがたかったです。
    トリートメントをして、指が引っかからずに通って、ツヤが出て凄い良かったです!
    またきたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店でしたのでカラーや髪質についてゆっくりとお話しが出来て良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またお時間がございましたらよろしくお願いします!

髪の事で気になる点がありましたら電話でも大丈夫ですのでお気軽にご連絡下さい!

返信日:2020年1月18日
  • かなこさんの口コミ

色は暗めにすることくらいしか決めてなかったのですが、とても可愛い色にしてもらいました😊
    染めるときもシャンプーの時もとても丁寧でした!
    また福岡帰ってきたときはお願いしたいです😆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また福岡に帰って来る際は是非お待ちしてます!
    春や夏に合わせたカラーも準備しておきます、カットも似合わせが出来るよう毎日精進します!

またいつでもお気軽にお越しください!

風邪ひかないして下さいね!

返信日:2020年1月14日
  • 田中 佳奈さんの口コミ

今回もすごく気に入った髪型にして頂きありがとうございます^_^また行きたいと思います^_^

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    店内バタバタで申し訳ございませんでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    本当に励みになります。
    またお時間ございましたら是非またお待ちしてます!

風邪ひかないようお身体に気をつけて下さい!

返信日:2020年1月10日
  • 桃子さんの口コミ

提案して頂いたトリートメントに変更したんですが、見た目も触った感触もツヤツヤ、サラサラになりました。
    カラーの要望は抽象的だったにも関わらず、希望通りの暗すぎず落ち着いた色になりとても満足です( ¨̮ )

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色合いも肌馴染み良く可愛い仕上がりでした!
    またお時間ございましたら是非お待ちしております!
    風邪ひかないように気をつけて下さい!

返信日:2020年1月8日
  • 睦さんの口コミ

初めてご利用させて頂きました!
    ハイライトを入れて貰いましたが、施術後の色合いや手触りがとても良かったです!
    ほぼノープランだったのに素敵なスタイルにして頂きました!
    ありがとうございました😄

先日はご来店ありがとうございます!
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも柔らかく仕上がり可愛い仕上がりでお似合いでした!
    またメンテナンスでお悩みありましたらいつでもご連絡下さいね!

返信日:2020年1月8日
  • 田中 佳奈さんの口コミ

カットもカラーもすごく気に入りました!!絶対次も行きます^_^

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつでもお時間ありましたら是非ご来店下さい!
    おススメのカラーやカットのスタイルも沢山ご提案できると思いますのでまた宜しくお願い致します!
    風邪ひかないようにお身体には気をつけてくださいね!

返信日:2019年12月14日
  • 亜美利さんの口コミ

毎回可愛い髪色にしてもらって
    周りから褒められます☺️
    またお願いします✨

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

いつもありがとうございます!
    本当に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    励みになります!

ハイトーンですのでもしメンテナンスでお困りの事があればまたご相談下さい!

またお待ちしております!

• ゆ かさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり
    カット、カラー大満足です︎︎☺︎
    お話も尽きず楽しかったです!
    また利用したいなと思いました⸜(๑'ᵕ'๑)⸝

先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    あっと言う間に時間が過ぎてしまいました!

励みになります!
    またヘアメンテナンスご相談下さい!

またお待ちしてお待ちしております。
    風邪には気をつけ下さいね!

• メープルさんの口コミ

当日予約そして前髪カットのみでしたが
    親切に対応していただいてとても嬉しかったです^_^
    ありがとうございました!!!⭐️

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    前髪のカットでも大変嬉しいです!
    また電話予約でも受付てますので是非、またヘアメンテナンスご相談下さい。

お時間ございましたらまたお待ちしております!

• Yさんの口コミ

入店から退店までとても居心地が悪かったです。

まず、14時に予約して向かっているのに、もっと早く来てくれと個人携帯から電話がかかってきたので急いで向かい、カウンターにいた方に「こんにちは、よろしくお願いします。」と挨拶をしたのですが、目も合わせずに机に向かって挨拶をされてました。

その後施術に移ったのですが、担当の方が何度も同じ質問を繰り返しされ、「さっきも話したじゃないか、この人はお客に興味がないんだな」と思いました。

そして、カット後に顔や頭に切った髪がついたのをドライヤーで吹き飛ばしただけでセットすると言われたので、流してくれないんですか?と質問すると慌てた様子で「さっきシャンプーしたので…僕はどっちでもいいんですけど…」と言うようなことを仰ってました。

この後お客が何か楽しみな予定があり、そのために髪を切りに来ているかもしれないのに、「どっちでもいい。」と言うのがこの方、このお店のマインドなんだろうと思います。

終始、不快でした。二度と行くことはないです。

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず私の不徳の致すところにより満足出来ない結果になってしまった点、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、接客、カウンセリング等改善改良し今後同じ思いをするお客様が二度とないよう精進していきたいと思います。

ご指摘頂き感謝致します。

この事を糧に更なるサービスの向上に励み、全てのお客様を満足させられるよう精進して参ります。

返信日:2019年12月7日
  • 良夢さんの口コミ

予約でいっぱいなのに最後まで丁寧に対応してくださったので有り難かったです!
    色落ちも楽しみです🥳
    次はカットをお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    店内もバタバタですみませんでした。
    是非、次はカットのご予約もお待ちしてますね!

ヘアケアでお困りの際はご相談ください!

またお時間ありましたら心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月4日
  • くろさんの口コミ

カウンセリングも施術中も説明が丁寧で、とても安心できました。ぼんやりしたイメージの伝え方だったにも関わらず、イメージ以上の仕上がりで大満足です!そして翌日のセットのしやすさ、再現しやすさにまた驚きでした!!またぜひお願いしたいです☺️✨ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりやスタイリングの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    本当に励みになります!
    またヘアメンテナンスの際は是非ご相談下さいね!

風邪ひかないようにお気をつけて下さい!

返信日:2019年12月4日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧な対応をありがとうございました。
    髪綺麗って言ってもらえて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    嬉しいです!
    乾燥してくる時期なのでもしヘアメンテナンスでお困りの際は是非、ご相談下さい!
    電話予約でも受付てますのでお時間ありましたら是非!

• かほさんの口コミ

はじめて担当していただきました😊
    髪の毛の扱い方や乾かし方など丁寧に説明しながらカットしてくださって、とても良かったです。前髪がんばって伸ばします(笑)ありがとうございました😊
    またよろしくお願いします🙏🏽

励みになります!
    自宅でのケアも大事ですので是非、ヘアケア頑張ってみて下さいね!
    またヘアケアでご相談がありましたら是非、お待ちしております!

• 亜美利さんの口コミ

以前は丁寧にありがとうございました😊
    大変満足してます!
    またお世話になります🔥

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はありがとうございました。

ご返事遅くなり申し訳ございません。

いつも有難う御座います。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond mare天神大名店付近の駅の美容室・美容院を探す