Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの口コミ

• miuE28hulveさんの口コミ

伸び放題傷み放題の髪だったのがつるんと指通り良くなりました。
    長さも30cmくらい切って、広がりが気になると相談するとレイヤードにしてもらい、シルエットもスッキリしました。
    とても気に入っています☆
    年相応になり嬉しいです♪

またお願いしたいと思います。

• なさんの口コミ

次の週に、別の美容室行き直しました。

• うみさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても親切、丁寧な対応で、心地よい時間でした。素敵なカラーに仕上げていただいてとても満足しています^ ^また宜しくお願いします!

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアのプロフィール画像

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーの仕上がりもとてもお似合いでした!

是非、またお時間ございましたらお待ちしてます♪

返信日:2021年9月15日
  • A.Nさんの口コミ

髪の状態から要望に合わせた施術をしていただきました😀
    ケア方法のアドバイスや、スタイリングの仕方などもアドバイスいただき、カラーも好みの色に仕上がりました!
    ありがとうございました✨

• sakuraさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、スムーズに施術して頂きました
    理想そのままの髪色にして頂けたので
    本当に大満足です😊
    地毛の色とブリーチ毛の境目が毎回他店でカラーすると目立っていましたが今回は本当に綺麗に仕上げてもらいました🥰またリピートしたいと思います!

• みうこさんの口コミ

就活カラーにしていただきました。
    ナチュラルで可愛く仕上がりました。
    お気に入りです^^
    髪のケアもしていただきサラサラになりました。
    友達からも好評でした!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

丁寧に対応してもらい綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます^_^

• まこさんの口コミ

初めてでしたが私の髪の状態や縮毛の後であることもふまえて、カラーとトリートメントを選んで下さり、説明もとても細かく教えて下さり安心してお任せする事ができました。色を抑えて艶感を出したかったのですが、理想的な仕上がりにとても嬉しかったです!カラーをしないことを伝えるとワンランクアップのトリートメントにして下さりしかも予約よりお安くなりありがたいご提案でした✳︎またお願いしたいと思います。ありがとうございました💓

• ひかりさんの口コミ

おまかせでお願いしました
    ヘアカラーも満足
    楽しい話で心も満足
    心地の良い時間をありがとうございました
    予約して良かったと心から思えた美容師さんでした。

• ももさんの口コミ

丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです!

• mioさんの口コミ

初めて行く美容室だったので緊張していたんですが、丁寧にカウンセリングしながらカラーしていただけたので安心してお任せできました(^^)前にブリーチした時は髪がきしんですごく荒れたので、それを覚悟してカラーを依頼したのにブリーチしたあとも全然きしんでなくて感動しました!カラーの仕上がりもとてもキレイで大満足です(*^^*)今までは毎回というほど美容室を変えていましたがこれからはお願いしたいです!

• はさんの口コミ

可愛いカラーありがとうございました!

• すずきさんの口コミ

メインテナンスで何度か利用させていただいています。当日の予約にも関わらず対応していただきました。仕上がりもナチュラルな色味でよかったです。またよろしくお願いします✨

• まんさいさんの口コミ

細かい色のお話はしていないのに、イメージ以上のナチュラルカラーで大満足でした(^^)シャンプーも丁寧にして頂きありがとうございました

• ゆいさんの口コミ

かわいいカラーにしていただき満足です☺️
    丁寧な接客をしてくれました。またよろしくお願いします。

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアのプロフィール画像

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアケアなどのお話しがいつも出来てこちらも意識の高さに感銘を受けております。
    今度とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月6日

予約後すぐに時間変更の連絡がきたのがよくわからなかった。予約出来ないのであれば予約枠を初めから閉じておくべき。当日お店に入ってもなんかあっちにロッカーがあるのでとドライヤー中の方に言われて初めてのお店なのに雑としか思わなかった。厳重な同意書やカルテ的なの書かせる割にはさほどこちらの要望カウセリング的なのもない。でも出来上がりはこうだからこうしときましたんでって美容師さんの勝手な判断みたいな感じで…そうじゃないのになぁっとちょっと思いつつ。なんのための同意書?って思ったし、カルテで事前に聞いた割には見てないのかカルテに書いてあることと同じことを担当者さんに聞かれてうん?って思った。色々思うことはあったけど言わなかったのは担当者さんの声量がほんとに小さくて聞こえなかったから。6、7割程度何言ってるわからない。ドライヤー以外とドライヤーの最中も同じ声量でなんだろうという感じ。他の方のドライヤー中も声量小さすぎてよくわからなかった。そして予約変更送ってきた割には何も当日説明もなかった。だが、カラー置いた後に誰か担当していて戻ってきたのかな?バタバタしていてすいませんって言われたけど様子が見えるわけではないし、もし仮に同じ時間にお客さんが居たので時間変更を言ったのであれば来店時、先に説明しておいてもらったら何もおもわないかなーっと。なんで謝っているのかも理由がなく、担当さん目で追ってるわけでもないからバタバタしていたのなんてわからないし初めて行ったお店でどういうシステムで動いてるなんかわからないから、なんかただ接客の決まり文句?のような感じがした。コロナだから声小さい?って思ったけど…口コミ見るとそうでもなさそうで笑
    今回は安さ重視の一時的なトーンダウンだけだったので上手さも良さもなにも別に気にしていなかったが、色々思ったことはある中で料金引き上げの営業だけはきっちり言ってくるのもなんかよく分からず…。笑
    そして最後の見送りだけはすごい大きな声で何度もありがとうございました。って言われた。階段なので降りてる最中はあまり話しかけ無い方がいいかもしれません!笑
    なんか全体的によくわからなかったです!でも下手とか感じが悪いとかもう2度いかないとかなんかそういう感じでもなく…とりあえずよくわからなかったです。

• kaさんの口コミ

カラーは簡単にしか伝えなかったのですが希望通りの色にしてくださいました。
    仕上がりもサラサラでとても満足です。

• ちゃんみさんの口コミ

当日のご予約にも関わらず、めちゃくちゃ素敵に仕上げて頂いてありがとうございました🙇‍♀️🌈

今まで美容室でお任せとかした事なかったんですが、お任せなのにこんなに好みに仕上げてもらえて嬉しいです☺️💘

お仕事落ち着いた9月頃に伺えるのを楽しみにまた明日からも頑張ります🔥

ありがとうございます🌷

• Kさんの口コミ

理想の髪色にしていただけました!
    カラー中も丁寧にお声がけいただけたので、
    安心してお任せできました。
    またお願いしたいです!

• ୨♡୧さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きありがとうございました。
    店内ではお話をしながら楽しく過ごすことができ、カラーは毎回好みの色味にしてくださいます。今回のカラーも素敵に仕上げてもらい満足しています。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond mare天神大名店付近の駅の美容室・美容院を探す