顔周り🇰🇷ロンド レイヤー✨カジワラの掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅11分

顔周り🇰🇷ロンド レイヤー✨カジワラの口コミ

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

理想通りの可愛いお色に仕上げてくださるので、1年以上安心して通えています。いつもありがとうございます😌 店内も綺麗でとても居心地が良く過ごせています。これからもよろしくお願いします。

5月11日限定✨何度でも使える⭐️カット+イルミナカラー+内部補修艶TR⭐️¥9500→¥6000(税込) ¥6,000

来店日:2021年5月11日来店回数:10

顔周り🇰🇷ロンド レイヤー✨カジワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いつもありがとうございます! 居心地の良さや、仕上がりに対して嬉しいお言葉ありがとうございます😊 長いお付き合いをさせて頂き、嬉しい限りです! 今年の夏はこちらがお伺いしますね! お身体に気をつけてお過ごしくださいね! ありがとうございます😊

返信日:2021年5月13日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

とても綺麗な色で髪も艶々になりました!またお願いしたいです❤️

5月6日限定✨何度でも使える⭐️イルミナ、クオルシアカラー+艶トリートメント⭐️ (税込)¥7500→¥3000 ¥3,000

来店日:2021年5月6日

顔周り🇰🇷ロンド レイヤー✨カジワラさんからの返信

先日はGWの中、貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! これからの季節は乾燥や紫外線ダメージが気になる季節かと思います。 スタイリングで気になる事がございましたら、是非、ご相談ください! シンプルなカットカラートリートメントでまとまりある仕上がりになって行きます。 お時間ございましたら、お気軽にご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております! 風邪引かないようにお身体に気をつけてお過ごしください♪ ありがとうございました!

• MISAのプロフィール画像

MISAさんの口コミ

今日は施術をありがとうございました💐 時間の変更からなにまでご丁寧に接客してくださって 長く伸ばすことにこだわっていたヘアスタイルを 色味も長さも素敵にチェンジしてもらえて 私の中では大きなイメチェンです!!お気に入り💕 居心地の良いご対応に 来月からもメンテナンスに伺おうと思いました✨ またぜひよろしくお願い致します🕊🌈

本日のみ🌈何度でも使える⭐️イルミナカラー+艶トリートメント⭐️ ¥7500→¥3000 ¥3,000

来店日:2021年5月6日来店回数:2

顔周り🇰🇷ロンド レイヤー✨カジワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 時間変更も丁寧にご連絡いただいたのですぐ対応できました! こちらこそありがとうございました! こちらのスタイル提案にも柔軟に受け入れていただき、嬉しいお言葉と仕上がりに大変嬉しく思います。 イメチェンは勇気が要る事ですがお任せいただきありがとうございました😊 今後とも居心地良いお店作りに励んでまいります! 是非、またのご来店お待ちしてます♪ ありがとうございます!

• 小冬葉のプロフィール画像

小冬葉さんの口コミ

理想通りに仕上げて頂きありがとうこざいました。 カットの際、丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で 安心して希望をお伝えできました。 ありがとうございました!

何度でも使える⭐️カット+イルミナカラー+内部補修艶TR⭐️¥7800→¥6000 ¥6,000

来店日:2021年4月29日来店回数:6

顔周り🇰🇷ロンド レイヤー✨カジワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりも満足していただきありがとうございます。 またスタイリングやカラーの退色など気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さい! お身体に気をつけてお過ごしくださいね! ありがとうございました!

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

素敵な空間と、優しいスタッフさん達、おもてなしも最高でした。そして何よりカットが素早くてびっくりしました(^^)!今回はお直しカットで行きましたが、次回はカラーをお願いしたいです♪ ありがとうございました!!!

⭐️似合わドライデザインカット+ブロー⭐️ ¥2500 ¥2,500

来店日:2021年4月23日

顔周り🇰🇷ロンド レイヤー✨カジワラさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 店内の雰囲気や仕上がりに対して満足していただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 嬉しい限りです! 今回はカットでしたので、また次回お時間ございましたら是非、カラーお待ちしてます♪ 似合わせカラーお任せください! ありがとうございました😊

返信日:2021年4月28日
  • miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。 透明感出したいけど緑っぽくなるのが嫌だと伝えると このお色はどうですかと、提案してくださいました。 そのお色でお願いすると、いい感じに仕上がりました😊 トリートメントもサラサラで大満足です。 スーパーロングもう少し楽しみます(^^)

何度でも使える⭐️イルミナカラー+艶トリートメント⭐️ ¥7500→¥4000 ¥4,000

来店日:2021年4月16日

顔周り🇰🇷ロンド レイヤー✨カジワラさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足していただき本当に嬉しいです! 似合わせが、1番大事ですのでくすみ過ぎないようにカラーさせていただきました! ロングヘアも是非、楽しんで下さいね! またご来店お待ちしてます! お身体にお気をつけ下さいね! ありがとうございました😊

返信日:2021年4月28日
  • みのプロフィール画像

2回目の来店でしたが、今回も想像通りにしてもらえました! また来店したいです👍🏻⸒⸒

来店日:2021年4月14日来店回数:6

顔周り🇰🇷ロンド レイヤー✨カジワラさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 2回目もご利用頂き本当にありがとうございます! 仕上がりも嬉しいお言葉もありがとうございます!  またいつもでもお問い合わせ下さい! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月22日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、髪のお手入れまで 教えていただきました。また絶対に行きたいです。 ありがとうございました!

来店日:2021年4月10日来店回数:3

顔周り🇰🇷ロンド レイヤー✨カジワラさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉までありがとうございます! ホームケアやカラーのメンテナンスでお困りの際はお気軽にご相談下さい! またご来店お待ちしてます♪ 風邪引かない様にお気をつけて下さいね! ありがとうございました!

返信日:2021年4月22日
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

いつも素敵なカラーとスタイリング ありがとうございます!! いつも文句なしの大満足です! 朝早くからありがとうございました。 くれぐれも無理されずお身体に気をつけて下さい! またよろしくお願いします!!

来店日:2021年3月30日来店回数:12

顔周り🇰🇷ロンド レイヤー✨カジワラさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! 嬉しいお言葉までありがとうございます! 仕上がりも満足していただき嬉しい限りです♪ またお時間ありましたらご来店を心よりお待ちしております! お身体に気をつけてくださいね♪

返信日:2021年4月5日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

髪の毛のケアについて詳しく教えてくれました。 髪色も満足です(^^)

⭐️イルミナカラー+キューティクルトリートメント⭐️ ¥7500→¥4000 ¥4,000

来店日:2021年3月26日

顔周り🇰🇷ロンド レイヤー✨カジワラさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます 仕上がりも満足していただき大変、嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございます! またお時間ございましたら是非、またのご来店を心よりお待ちしております! お身体に気をつけてお過ごし下さい! ありがとうございました。

返信日:2021年4月9日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

以前のサロンからお伺いしています( ¨̮ ) 新しいサロンは遊びがらたくさん散りばめられていてかわいいお店でした✨今までに美容院で受けたことない髪の知識をたくさん教えてくだいます✨切れないはさみで最後頭皮に当ててくださるので髪の絡まりをとってくださり、ボリュームが収まって感動します!またお伺います(ㅅ˙ ˘ ˙ )

⭐️デザインカット+イルミナカラー+高級オーガニック2行程Tr ⭐️ ¥7800→¥6000 ¥6,000

来店日:2021年3月25日来店回数:4

顔周り🇰🇷ロンド レイヤー✨カジワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます! ボリュームが気になる時はまたお気軽にお声掛けくださいね!仕上がりの嬉しいお言葉までありがとうございます。 またお時間ございましたら是非、宜しくお願い致します。 ありがとうございました!

返信日:2021年4月5日
  • Makoのプロフィール画像

Makoさんの口コミ

いつも丁寧に、素敵なカットとカラーありがとうございます! またよろしくお願いします!!

来店日:2021年3月9日来店回数:7

顔周り🇰🇷ロンド レイヤー✨カジワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! いつもご利用ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます、仕上がりに対しても本当に嬉しく思います。 風邪ひかないように、お身体に気をつけてお過ごし下さい。 ありがとうございました!

• REINAのプロフィール画像

REINAさんの口コミ

髪質についてなど丁寧に説明してくださり、色も綺麗な仕上がりで髪もサラサラになりとても満足でした😳 ありがとうございます!

来店日:2021年3月7日

顔周り🇰🇷ロンド レイヤー✨カジワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミも本当にありがとうございます! 質感、似合わせに今後共、ご満足いただけるように頑張ってまいります! トリートメントもヘアケアには欠かせないので、また乾燥が気になりましたらご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております!

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

新しい店舗の方へご案内してくださったこともあり、清潔感もあってとても綺麗でした! 担当の方は、話し方のトーンは一定でしたが物腰の柔らかい雰囲気が感じ取れ、居心地よかったです。 ブリーチをしたこともあり、髪は少しキシキシしましたがお願いしていた色味に近く綺麗な色に染めて頂けました。

✨tierra限定✨⭐️ブリーチ使用フルカラークーポン(ハイライト&グラデーション可) ⭐️ ¥9000 ¥9,000

来店日:2021年3月5日

顔周り🇰🇷ロンド レイヤー✨カジワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 新店舗でまだ、真新しくリラックスした雰囲気を今後もご提供できたら幸いです。 薬剤も出来る限りダメージレスにご提案できる様にご準備してまいります。 またヘアメンテナンスの際は是非、お待ちしております! ありがとうございました!

• HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

いつも素敵なカットとカラーして頂き ありがとうございます! 梶原さんにお願いすると 毎回周りから好評で嬉しいです! トリートメントも丁寧にして頂いて ブリーチしたのにスルスルの艶々な仕上がりで 驚きました!またお願いします!!

来店日:2021年2月24日来店回数:12

顔周り🇰🇷ロンド レイヤー✨カジワラさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます! ブリーチもダメージがより少ないようにさせていただいてます! また、コーヒー行きますね! お身体に気をつけて下さいね! ありがとうございました!

返信日:2021年3月15日
  • あのプロフィール画像

明るすぎず暗すぎずいつも好みなカラーとトリートメントありがとうございました☺︎ また次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年2月21日来店回数:5

顔周り🇰🇷ロンド レイヤー✨カジワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉まで、ありがとうございます! ストレスない一か月後の退色とトリートメントでバランス良い質感でとてもカラーお似合いでした! 是非また、お時間ありましたらお待ちしてます! ありがとうございました!

返信日:2021年3月11日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

全ての対応において、とても丁寧でした。 TOKIOトリートメントの効果も楽しみです! 大満足でした!ありがとうございました。 是非またお願いしたいです!

来店日:2021年2月5日来店回数:2

顔周り🇰🇷ロンド レイヤー✨カジワラさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます! 質感も良くなり素敵でした! 乾燥が気になる季節ですがホームケアなどで何かありましたら、またいつでもお問い合わせ、ご利用下さい! 是非、またお待ちしてます! ありがとうございます。

返信日:2021年2月18日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

素敵なカラーにして頂けて トリートメントもサラサラになりました!! 丁寧な対応ありがとうございました*°

来店日:2021年2月4日

顔周り🇰🇷ロンド レイヤー✨カジワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーの仕上がりに対して嬉しいお言葉をありがとうございます! 今後、ハイライトやブリーチ、縮毛などスタイルチェンジする際は是非、ご相談下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました!

• misatoのプロフィール画像

misatoさんの口コミ

髪色や紙質について丁寧な説明ありがとうございました! 悩んでいた髪もサラサラになりました!(*^^*)

来店日:2021年2月4日来店回数:2

顔周り🇰🇷ロンド レイヤー✨カジワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 質感も良くなりとてもバランスの良い仕上がりでした! 今回はカラーでしたが、ヘアメンテナンスでまた何かありましたら是非、ご相談下さい! 風邪引かないようにお気をつけてお過ごし下さい! ありがとうございました!

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

くせ毛で髪が広がりがちだったのですが、 カット、トリートメントでストンと落ち着きました。艶々でやわらかい質感になり大満足です! カラーも理想どおりでした☺️ またよろしくお願いします。

来店日:2021年1月31日来店回数:8

顔周り🇰🇷ロンド レイヤー✨カジワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます! カラーの仕上がりもとてもバランス良くお似合いでした! またヘアメンテナンスの際は是非、お待ちしてます! お身体に気をつけてお過ごし下さいね! ありがとうございました!

Lond mareの詳細情報

• Lond mareの内観・外観1
福岡県福岡市中央区大名

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅11分
福岡市中央区
月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30 毎月、第3月曜日定休日。