hair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京の掲載

1948
烏丸駅5分 / 烏丸御池駅5分 / 四条駅5分

hair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京の口コミ

• めんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    かなり無茶ぶりだったにもかかわらず、可愛い秋っぽいカラーにしていただけて嬉しかったです🥰
    生えぐせとかセットの仕方も教えていただけてとってもタメになりました🙏
    またお世話になる時は、よろしくお願い致します🙇

めんちゃん様

本日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    初めての河原町店はいかがでしたか??😊

今回はイルミナカラーの暖色カラーを使い、全体的にピンクの色味にさせて頂きました!!
    もともとの状態からできる最大限のピンクでさせて頂きましたので、かなりきれいにくすんだ色味からイメージチェンジできたかなと思います!!

また繰り返しカラーをすることで、表面とインナーの部分もナチュラルなカラーにできるので、ぜひ1ヶ月〜2ヶ月を目安にまたカラーさせて頂ければと思います🙆‍♂️

また次回も担当できるのを楽しみにしておりますので、機会があればまたよろしくお願い致します!!

返信日:2020年9月27日
  • りんさんの口コミ

カラー経験も浅く、自分に何が似合うか分からない状態でお願いしたのですが、基本的な部分から丁寧に説明して下さり有難かったです。
    カットにおいても、こちらの要望や髪質を汲み取って下さり、理想のショートボブの形に仕上げて頂きました!とても嬉しいです。ありがとうございました。

りん様
    昨日は初めてのご来店、そして数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました😊

ヘアスタイル、とってもお似合いでした!!
    カットは伸ばしていくための土台作りとして段差を無くすように襟足と量の調節をしています!!

カラーはナチュラルに明るくなる色味でさせて頂いたので、どんなお洋服やメイクにも合わせやすいと思います◎

次回来店目安は1ヶ月半から2か月ほどで、襟足を整えて一旦ボブに落ち着けていくのがベストです!!
    また今後もカラーを続けていく際は最後にお伝えしたカラーチケットをご購入頂くとよりお得にごあんないできますので、ぜひご検討下さい🙇‍♂️

また担当出来るのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年9月18日
  • サヤさんの口コミ

久しぶりに鎖骨あたりまで髪の毛を切り、
    トリートメントでツルツルになりました〜!

丁寧な対応で、細かく説明もして下さり満足でした(^○^)
    また機会があればよろしくお願いします!

サヤ様

昨日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また、数あるサロンの中から当店を選んでご利用頂きありがとうございました😊

久しぶりにしっかり長さを切ってスッキリとした印象になりましたね!!
    外ハネだけでかわいく巻けるようになると思いますので、昨日お伝えしたコツを実践してみて下さい⭕

トリートメントもしっかりとさせて頂けましたので、ツルツルで綺麗な髪になりましたね!!
    次回はぜひ、酸熱トリートメントをしてみましょう☺️

また次回ご予約の際はこちらのミニモからご予約頂ければと思います!!
    ぜひ、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年9月6日
  • りんりんさんの口コミ

最初から最後までとても良かったです。
    担当の方がとても丁寧にカウンセリングをしてくれて、
    髪質に合わせたトリートメントもすすめてくれて、カラーした後も全然さらさらで指通し良かったです。
    カラーもとても満足しました😁

また通いたいと思います。

りんりん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    数あるサロンの中から当店を選んでご利用頂き、ありがとうございます😊

今回、全体を日に当たると赤っぽく見えるようにということで、暖色カラーの発色がキレイなイルミナカラーを使わせて頂きました!!
    とってもキレイなお色味になりましたね◎

またトリートメントもりんりん様の現在の状態や日頃扱いづらいところなどをしっかり把握した上で、当日発生するカラーダメージも綺麗に抜き取れるものをさせて頂いております!!
    ご自宅でもケアをしてもらうことで、より効果が持続します!!
    ケア方法など分からなければいつでもお答えしますので、またなんでも聞いてください🙆‍♂️

次回は1ヶ月半から2ヶ月程が来店の目安になります。
    また引き続きキレイにさせて頂きますので、ぜひ次回も担当出来るのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年8月26日
  • 里穂さんの口コミ

大満足の髪色にして頂けました!ありがとうございました!

里穂様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます!!

今回の仕上がり、気に入って頂けてよかったです😄
    髪色もとってもお似合いでした!!

今回はケアカラーと簡単なトリートメントもさせて頂きましたが、引き続きホームケアも大切になってきますので、濡れたあとはすぐに乾かすことやドライヤーの当て方など、できる限りやってあげてくださいね⭕

次回は1ヶ月〜2ヶ月程が来店の目安です、今回お渡ししたカラーチケットをご利用頂けると2回目以降もお得にご案内出来ますので、そちらも併せてご利用下さいませ😁
    また担当できるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年8月6日
  • ayaさんの口コミ

とても良い落ち着いたカラーにしていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、イメージもしっかり汲み取っていただいて大変満足です!トリートメントも髪の毛がサラサラになってパサつきもましになりました!ありがとうございました☆

aya様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    また数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます😄

仕上がりにも満足して頂けてよかったです!!
    アディクシーカラーでとてもキレイなお色味になりました!!
    落ち着いた中にもしっかりと透明感も出ていると思います、とってもいい色です⭕

ご自宅用にお持ち帰り頂いたリノマカナはいかがでしょうか??
    当店でもトリートメントできれいにさせて頂きましたので、ご自宅でも欠かさず使って頂けると嬉しいです😁

次回来店の目安は1ヶ月半〜2ヶ月程です、またお色味などが気になりだしたら、またぜひご来店下さいませ!!
    担当できるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年8月6日
  • Nickさんの口コミ

初めて行きました。施術していただいて本当に良かったです。カットとカラーとトリートメントをしていただきました。丁寧に話を聞いてくださって、持って行った写真にこれ以上ないってほどカットで近づけて貰えたと思います。コロナで伸びた髪が酷いプリン状態でしたがカラーの色も明るさも希望通りで全体が統一されて綺麗になりました。とても全体が整って、切るかどうか迷ってましたが行って本当に良かったです。毛先に重さが出るくらいになったらまた行きます。ありがとうございました。

Nick様

本日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    また数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます😊

仕上がり、気に入って頂けて良かったです!!
    前回までの履歴も踏まえて、ご要望になるべく近づくように、カットは段差をしっかりとつけさせて頂いて、カラーも透明感のある落ち着いたベージュになりました⭕
    今日みたいに巻いてもらうともっと可愛くなるので、ぜひ試して見てください🙆‍♂️

ご自宅でも引き続きトリートメントをしてもらうと、今日の仕上がりも長持ちするのでぜひケアも続けてくださいね!!

次回また扱いづらくなってきたら、ぜひ担当させて下さい!!
    時間は少しかかりますが、必ず綺麗にします!!
    カラーだけでも問題ありませんので、次また担当出来るのを楽しみにしています😊

返信日:2020年7月16日
  • 紗耶香さんの口コミ

今日は綺麗にして頂いてありがとうございました😊
    めちゃめちゃ可愛いカラーにして頂いて髪の毛もサラサラにして頂いてありがとうございました🌟
    次回もまたお願いします☀️

紗耶香様

昨日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

お色味、気に入って頂けて良かったです⭕
    透明感あるきれいなベージュカラーになりましたね!!
    今回、梅雨の時期に向けた保湿トリートメントも一緒にさせて頂いているので、ご自宅でも扱いやすくなっていると思います😊

お手入れ方法などもお伝えさせていただいたので、何かわからないところがあればなんでも聞いてください!!

次回は1ヶ月半から2ヶ月が来店の目安なので、また担当させて頂けたらと思います!!
    ぜひ、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年7月9日
  • Riさんの口コミ

初めてイルミナカラーをしてとても綺麗に染めて貰いました!
    色落ちも理想の色味になってとても気に入ってます😆
    カウンセリングもとても丁寧にしてくれて、髪の毛の巻き方も教えて貰ったので家でも実践してみます!
    また次回もお願いします😄

Ri様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます😊

初めてのイルミナカラー、とってもキレイになりましたね!!
    いつもオレンジに退色してしまう、ということだったので色彩の強いイルミナカラーで透明感あふれる色味にさせて頂きました!!
    トリートメントもしっかりとさせて頂いたので、いつもより長持ちしてくれると思います🙆‍♂️

巻き方もご自宅でも可愛くできるものをご紹介したので、ぜひ試してみてください!!

次回また担当できるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年7月6日
  • さよさんの口コミ

カウンセリングもカラーも丁寧に仕上げてくださって満足しました!またお願いしたいと思います。

さよ様
    昨日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    また、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます🙇‍♂️

今回初めてのカラーと言うことで、明るさはあまり変えずに光に当たると透明感のでるお色味にさせて頂きました!!
    内部補修力の高いトリートメントも一緒にさせて頂いたので、補修もバッチリです⭕

カットは根元と毛先の量に少し差がある状態だったので、定期的に通って頂きながら少しずつキレイにしていきましょう!!

カラーは1ヶ月半から2ヶ月ほどで根元の伸びや色落ちが気になり出すと思いますので、それを次回来店日の目安にして頂いて
    前回お渡ししたカラーチケットを使ってもらうとお得にご案内できますので、そちらもあわせてご利用下さい!!

次回また担当できるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年7月5日
  • しいなさんの口コミ

髪質改善のメニューで予約して、初めは何が何か全くわからず予約しましたが、とってもわかりやすく説明していただき、今の私の悩みが全て解決しました。
    続けていくと本当に髪質改善できると思うと楽しみで通わずにはいられません✨コロナ対策もバッチリでとっても安心できました。素敵なサロンを見つけることができました🌸🌸
    また伺わせていただきます✨

しいな様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

初めての髪質改善トリートメント、いかがでしたか??✨
    とってもキレイな髪になりましたね‼️

いくつかお悩みがある中、今回はこの時期特に気になりやすい湿気によるうねりを改善するために、しいな様にあわせた補修成分を選んで入れさせて頂きました。
    お伝えした通り、回数を重ねれば重ねるほどキレイになりますので、ぜひ次回も当店にて施術をさせて下さい⭕

引き続き、技術接客面だけでなく、コロナウイルス大作も万全に営業して参りますので、次回もぜひ僕に担当させて下さい✨
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年7月7日

初めて来店させて頂き、縮毛矯正&トリートメントをオーダーさせて頂きました!!丁寧な接客で居心地がよかったです!!以前から自身が思い悩んでいた癖毛が見違えるほどに綺麗になりました!!またコロナウイルス対策も徹底されていました!!お話も沢山して頂きとても楽しい時間を過ごせました!本当に有難う御座いました!友人や家族にもオススメしたいと思います!また宜しくお願いします!

M様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございます🙇‍♂️
    以前から悩まれていた地毛のうねりがキレイに伸びましたね!!
    ご説明させて頂いた通り、薬剤から施術工程までダメージレスにこだわっています!!

技術だけでなく接客面やコロナウイルス対策などでも過ごしやすい空間づくりを大切にしているので、次回からも安心してご来店下さいませ!!

次回からはカットを少しずつしていきながら、全体の量の調節をしていきましょう🙆‍♂️
    良ければご自宅用のシャンプーやトリートメントもご検討ください⭕
    次回もぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2020年7月6日
  • あ さんの口コミ

久しぶりにビヨウシツに行きました、コロナウイルスの対策も徹底されていて最後まで安心でした。
    前と同じ方にやってもらいましたが、丁寧な施術と対応でとてもよかったです。
    またお願いします。

真理様
    本日は2回目のご来店、ありがとうございます!!

今回かなり久々でしたが、また担当させて頂けて嬉しいです!!
    前回同様に、アディクシーカラーで赤みをしっかりと和らげて透明感のある夏っぽいベージュカラーに仕上がりました!!

毎日通されるアイロンなどはなるべく低温を心がけてもらうと色持ちも良くなります⭕

前と同じトリートメントもさせて頂きましたので、仕上がりもとても綺麗でした🙆‍♂️

また2ヶ月以内に来ていただけそうでしたら、その時もぜひ担当させて下さい!!

返信日:2020年7月2日
  • ぴのさんの口コミ

たくさんアドバイスを頂けてよかったです!

ぴい様
    昨日は数あるサロンの中から当店を選んでご利用下さり、ありがとうございました😊

仕上がりには満足してもらえましたか⁇
    今回は今後伸ばしていきたいというぴい様のためにぴったりのトリートメントをさせて頂きました‼︎

毛先が乾燥してダメージしているところはまだ全てカットし切れていないので、お伝えしたように今後もホームケアとサロンケアを上手に両立して頂くと必ずきれいになるので、ぜひそれまで僕にきれいになるお手伝いをさせて下さい😊

次は夏になる前にカラーをする機会がありましたら、一緒にお渡ししたカラーチケットをお持ち頂くとお得にご案内できるので!それも併せてご利用下さい‼︎

機会がありましたら、次回もお待ちしております‼︎

返信日:2020年5月26日
  • mamiさんの口コミ

今回もきれいな髪色にしていただいて、ありがとうございます!!
    コロナ対策もしっかりとされていたので安心でした。
    また次もお願いします!!

kana様

先日は3回目のご来店、ありがとうございました!!
    こんな中来て頂けて、本当に嬉しいです!!

今回は色落ちの赤みが気になるとのことだったので、赤みもしっかりと消すことの出来るアディクシーカラーできれいなグレージュにさせてもらいました!!
    ベージュなら色落ちもしづらく長持ちしやすいので、kana様の今のライフスタイルにはぴったりだと思います!!

また、毛先のダメージ部分にもしっかりとしたトリートメントをさせて頂いたので、これから綺麗に伸ばしていきましょう😊

次回はまた1ヶ月から2ヶ月以内に来てもらえると、きれいな状態を維持できます!!
    次回もぜひお待ちしております!!

返信日:2020年5月11日

初めてのお店でしたが、カウンセリングからしっかり丁寧にして頂き、コロナウイルス対策も担当の方だけでなく、
    お店全体でスタッフ皆さんがしっかりされていたので全てにおいて
    安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも想像以上に可愛くしてもらえたので、大満足です!
    今までは美容院を転々と色んなところに行っていましたが、
    これからはここに通おうと思います、次回もぜひお願いします!

あ様
    今回は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    こんな時期にも関わらず、当店を選んで頂き本当にありがとうございます。

当店では最大限の予防対策をしておりますので、今後もぜひ当店をご利用ください!!

仕上がりにも満足いただけてよかったです!!
    透明感のあるお色味は得意なのでまたお願い致します!!

返信日:2020年5月8日
  • catsさんの口コミ

丁寧に対応や説明をしてくださりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

cats様

昨日はご来店頂き、ありがとうございました!!

1年ぶりのショートカット、とってもお似合いでした!!
    お色味も明るくなって春っぽくイメージチェンジ出来ましたね😊
    今度はパーマも一緒に当てて、スタイリングしやすい状態にしていきましょう⭕

サロンでもお伝えしたように、これから伸ばしていく過程で必ず毛先の部分からダメージが出やすくなります。
    ご自宅でできるケアやサロンケアもこれから少しづつ試してもらえればと思います!!

次回は1ヶ月から2ヶ月以内が来店の目安です、コロナウイルス対策も万全を期してさせて頂いておりますので、ぜひまた担当させて下さい‼️

返信日:2020年4月22日
  • ぽさんの口コミ

ケアとセット頑張ります!

ふちゃん様

本日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    トップの分け目と前髪の幅を少しだけ調整させて頂いて、お手入れのしやすいように量と長さを整えさせて頂きました!!

外ハネする時はいつも通りアイロンを通して頂いて、最後にオイルを使って前髪や分け目の調整をしてみて下さい🙆‍♂️

またトリートメントなどのケアも今後していければ、より綺麗な髪になりますので、ぜひ次回ご来店の際はケアも一緒にしていきましょう!!

またご来店いただく際はぜひ担当させて下さい😄

返信日:2020年3月19日
  • みーさんの口コミ

カラー前にしっかりと要望を聞いてくださったので、
    安心してお任せできました。
    髪質に合わせたトリートメントなどの提案と説明もよかったです。
    またお願いします。

みー様

本日は河原町店へのご来店、ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございます!!

カウンセリングでしっかりとご要望をお伺いさせて頂くことを念頭において、施術に移らせていただくようにしています。
    そのため、今回もみー様のご要望に合わせた提案をさせて頂けたので、お色味などもきれいにすることができました⭕

今回は色落ち重視で長持ちするように赤みを極限まで削ったブルーアッシュにさせて頂きました。
    かなりしっかりと発色したと思うので、ハイライトの部分もきれいに色落ちしていくと思います😊

また機会があれば今度は髪質改善トリートメントをできればなと思いますので、またお時間のある時にぜひトリートメントさせて下さい!!

来店目安はリニューアルオープン後の4月中がおすすめです、ぜひまた担当できるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年3月12日

直前の予約にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーもカットも満足です!

りんか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    河原町店はいかがでしたか??

今回のカラーでは前回のハイライトを活かしたしっかりグレーを感じられるような色味にさせて頂きました!!
    その後の色落ちはどうですか??

ハイライトも2回に1回ぐらいのペースで足していけるときれいな色味を持続していきやすくなります!!
    ぜひ次回はハイライトも入れさせて下さい!!

また、ケアもサロンケアとホームケアのどちらも出来ると傷めずにハイライトをきれいな状態で保てるので、ぜひ今後もケアは続けてやっていきましょう⭕

次回の来店目安は当店舗リニューアルオープン後、11日以降の4月中がオススメです!!
    ぜひまた担当できるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年3月10日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon darts付近の駅の美容室・美容院を探す